Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

原帖由 davidrx 于 2006-9-5 05:47 发表

你似乎嚴重不熟識這遊戲的系統,
在Operation Room中 選自軍編成, 然後按R,
這樣就可以在人物右邊一格處生產機體,
然後按L就可以選戰鍵, 然後將機體編成到艦裡.
至於你說的獎勵道具其實稱為OP,
在可生產機 ...

道具装备上就是不一样呀,我打游戏的第一话打了好多遍,就是G高达第一话,得了好多好的零件,现在都不知道装哪个好了
开始以为打出来就自动装在母舰上了,害我一下买了2个最贵的母舰,后来发现没多什么东西也……有2次打到白金后,得了2个一样的道具,竟然不能拿……
还要请教下哈,大家说的在0079的第一话刷芯片的章节,是哪个章节?怎么在选章节的时候没看到有0079的选?第2大章节就是0080了,0079是不是就是我打的第一大章节呢?

原帖由 ammonunique 于 2006-9-5 21:40 发表

道具装备上就是不一样呀,我打游戏的第一话打了好多遍,就是G高达第一话,得了好多好的零件,现在都不知道装哪个好了
开始以为打出来就自动装在母舰上了,害我一下买了2个最贵的母舰,后来发现没多什么东西也… ...

打第1大章的第1話, 1個高達拖著我方6機援護就很容易白金, 不過有些OP會根據玩家玩過的關數多少而出現,
玩過的關數越多, 可打出的OP就越多和越好, 尤其是白金的那套プレミアム系列更要全CLEAR才可以得到

原帖由 davidrx 于 2006-9-5 08:22 发表

20萬以下的戰艦通常都一無是處...

20万啊?我现在最贵的才93000,开来钱还是不够啊。

原帖由 ammonunique 于 2006-9-5 21:56 发表

20万啊?我现在最贵的才93000,开来钱还是不够啊。

所以太早買戰艦就是浪費, 你可以先玩後面的故事, 故事完後就可以買到後期的強力戰艦

战舰就F91的大舰(能带三队兵那只)和SEED-D的有点用!~如果不是用开始的那只就好了!~

想问下20W以上的舰有多少!~
我现在才F91里的一架!~

原帖由 davidrx 于 2006-9-5 09:04 发表

所以太早買戰艦就是浪費, 你可以先玩後面的故事, 故事完後就可以買到後期的強力戰艦

请问下,战舰买了后不能再卖了么?高达可以选择解体卖钱,战舰好像就一个待机,然后就说FREE了,找不到怎么卖的[wdb3]

记得卖不掉- -
战舰基本移动够 容量就差不多了到后期

原帖由 64472464 于 2006-9-5 16:24 发表
记得卖不掉- -
战舰基本移动够 容量就差不多了到后期

不会吧,战舰不能卖的?那以后买战舰要多考虑下了……
刚才没注意,卖高达只能得到1/10的钱-__-,如果战舰能卖也卖不了几个钱也,还是努力继续赚钱好了[wdb22]

不乱用的话后期基本钱不少我已经冲刺40W了,不过要弄100%图鉴的话钱花起来很快- -

原帖由 64472464 于 2006-9-5 17:11 发表
不乱用的话后期基本钱不少我已经冲刺40W了,不过要弄100%图鉴的话钱花起来很快- -

你的意思是说把所以的战机都造一遍或者升级成是么?
那确实要好多钱啊,能推荐一下哪一关刷钱容易点的么?

原帖由 ammonunique 于 2006-9-6 07:13 发表

你的意思是说把所以的战机都造一遍或者升级成是么?
那确实要好多钱啊,能推荐一下哪一关刷钱容易点的么?

其實遊戲中的東西只要在故事中看過就會自動納入圖鑑, 想100% 理論上只要做遊戲中不登場的東西即可[wdb1]

感觉坐战舰的人升级暴慢,所以从来不用来打人的= =
地图炮更是不用说了.......

所以感觉V的那艘移动力12,容量12,空宇都A的战舰很好= =

F91的和diana的战舰移动力都是10,空宇都B.........

SEED最终话的movie怎样出?
鸡拉要在有没有流星的状态下与面具人打?

generation p 里有没有dx和g-falcon合体的状态?

原帖由 dxgfalcongbit 于 2006-9-6 15:50 发表
generation p 里有没有dx和g-falcon合体的状态?

没有

谁可以告诉我,如何把SEED中的AA变成SEED-D中的AA?
可以省去买潜水艇的费用。

在有了AA后没有新的AA可以买。

原帖由 rjc0110 于 2006-9-6 19:47 发表
谁可以告诉我,如何把SEED中的AA变成SEED-D中的AA?
可以省去买潜水艇的费用。

在有了AA后没有新的AA可以买。

AA是啥

原帖由 davidrx 于 2006-9-6 20:50 发表

AA是啥

大天使号[wdb4]

为什么我的GP01加装了宇宙A的飞行器还是不能在宇宙中移动- -?