Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

原帖由 davidrx 于 2006-9-1 22:46 发表

サイコミュ試験用ザク在0079最終話增援的艦隊中可抓到1台(還能抓到1台白色的高機動型,更節省時間)
用サイコミュ試験用ザク開發2次就可以出ノイエ・ジール

キュベレイ...首先要取得ブラウ・ブロ, 印象中在0079往後的某 ...

剛發現ブラウ・ブロ也可透過サイコミュ高機動試験用ザク開發出來

有没有捷径啊?

都要打到0079最后那里,本来想把0079留到最后的........

那个哈罗打到8XXX怎样打得?
要打谁,现在我最高也才3XXX啊~~~~

XD

原帖由 无情的人 于 2006-9-1 22:53 发表
有没有捷径啊?

都要打到0079最后那里,本来想把0079留到最后的........

XD

大概打些超級BOSS才可以[wdb1] 我看過最多的大概是那些戰艦, 單體2100哈囉值

原帖由 无情的人 于 2006-9-1 22:53 发表
有没有捷径啊?

XD

估計ZZ的故事可取得キュベレイMK-II  我還沒玩, 如果有MK-II自然可以開發出MK-I

哎快疯了,敌人太多,准备工作弄核武器了,

原帖由 davidrx 于 2006-9-1 23:01 发表

大概打些超級BOSS才可以 我看過最多的大概是那些戰艦, 單體2100哈囉值

哪里的?

GP02A好强,清地图高手= =

原来一关的最高哈罗分只能达到99999,刚打完V的最终关.......

原帖由 无情的人 于 2006-9-2 09:19 发表

哪里的?

GP02A好强,清地图高手= =

原来一关的最高哈罗分只能达到99999,刚打完V的最终关.......

那关适合练机体= =

原帖由 davidrx 于 2006-9-1 22:46 发表

サイコミュ試験用ザク在0079最終話增援的艦隊中可抓到1台(還能抓到1台白色的高機動型,更節省時間)
用サイコミュ試験用ザク開發2次就可以出ノイエ・ジール

キュベレイ...首先要取得ブラウ・ブロ ...

刚刚非洲黑炭娜娜连同爱美号入手,卡碧尼的方法解决了[wdb4]

原来prototype卡碧尼就是那个东西,貌似凤凰可以直接升.......

ノイエ・ジール好想要阿
貌似要先生产自护,自护要怎样拿?

原帖由 无情的人 于 2006-9-2 16:23 发表

刚刚非洲黑炭娜娜连同爱美号入手,卡碧尼的方法解决了

原来prototype卡碧尼就是那个东西,貌似凤凰可以直接升.......

ノイエ・ジール好想要阿
貌似要先生产自护,自护要怎样拿?

ザクⅡF型-->高機動型試作機-->高機動型ザクⅡ-->宇宙用高機動試験型ザク-->宇宙用高機動試験型ザク-->サイコミュ試験型ザク-->サイコミュ高機動試験用ザク-->ノイエ・ジール

嚴重懷疑你根本沒看懂我寫的東西

原帖由 davidrx 于 2006-9-2 19:07 发表

ザクⅡF型-->高機動型試作機-->高機動型ザクⅡ-->宇宙用高機動試験型ザク-->宇宙用高機動試験型ザク-->サイコミュ試験型ザク-->サイコミュ高機動試験用ザク-->ノイエ・ジール

嚴 ...

你只是叫我到0079最好那里去捉而已= =

我哪知道精神力渣古可以用原始渣古升出来

0079有的抓2部,白色的好象可以直接升到没脚号

发现最无赖打发!~
用SEED-D的主舰~!加∀加任意9999EN10~20EN可以秒人的高动万能机使用通信加EN的OP!~
第一回合双机出舰
第二回合∀用月光蝶,之后舰对杀人用机用照射,杀人机开始砍人!
第三回合舰对杀人用机用照射,杀人机砍人!
第………………
敌人全无法反击!~要注意的就是杀人机要加EN要回舰的通信范围,

原帖由 无尽的幻想 于 2006-9-2 19:47 发表
发现最无赖打发!~
用SEED-D的主舰~!加∀加任意9999EN10~20EN可以秒人的高动万能机使用通信加EN的OP!~
第一回合双机出舰
第二回合∀用月光蝶,之后舰对杀人用机用照射,杀人机开始砍人!
第三回合舰对杀 ...

你EN到了9999敌人想反击都难,还用这么麻烦吗[wdb1]

原帖由 无情的人 于 2006-9-2 19:50 发表

你EN到了9999敌人想反击都难,还用这么麻烦吗

他每次發帖都很具娛樂性[wdb1]

原帖由 无情的人 于 2006-9-2 19:50 发表

你EN到了9999敌人想反击都难,还用这么麻烦吗

EN9999和敌人反击一点差系都没哦!~
又不是攻击9999

EN能到9999?

开沙漠高达的爆必杀,把特萝瓦爆掉,1个下午没多久记录了

原帖由 64472464 于 2006-9-2 23:50 发表
EN能到9999?

最多999

凤凰和龙卷在开始被打爆了后面还有机会设计和生产么?

原帖由 season.wind 于 2006-9-3 08:44 发表
凤凰和龙卷在开始被打爆了后面还有机会设计和生产么?

沒看懂