Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

原帖由 blackcat 于 2006-8-18 20:35 发表
以X3的耗能500EN一回合能清场,怎么可能的,你说5000EN我倒还信的,当然要看是那关

单练关!~G的第一话!~
在那练机子的成长好!~
如果是三话以上的最终话的话三架都一回合清不了场!~
PS:现在用SEED外传里的第一御姐ミナ和她的专用机在练级!~

X3 20EN一下起手10000起强气30000+打20+个人很正常的事啊!~

第一关一会合清不了版那就别活了,起手10000.......,正常来的话HI-NEW的火神炮没强气也是这个威力吧

原帖由 blackcat 于 2006-8-19 16:02 发表
第一关一会合清不了版那就别活了,起手10000.......,正常来的话HI-NEW的火神炮没强气也是这个威力吧

hi-nu哪来火神炮.....

Turn X+Ball 是 哈罗 呀,
不知道 精神力哈罗 怎么得到?

原帖由 shyu 于 2006-8-19 21:31 发表
Turn X+Ball 是 哈罗 呀,
不知道 精神力哈罗 怎么得到?

高達-->mk2-->mk3-->mk4-->mk5-->重高原型-->重高-->重高mk2-->重高mk3-->骰子-->重哈囉

原帖由 无情的人 于 2006-8-19 21:19 发表

hi-nu哪来火神炮.....

抄一遍

原帖由 davidrx 于 2006-8-20 01:04 发表

抄一遍

同抄一遍!~
剑、光木仓、导弓单、NT系统
我没记错吧~~

嘿嘿,笔误加脑误,反正我军只要有火神炮的单位都是没强气就能打一W的
PS:不要说我嚣张哦,我为人不喜欢低调的[wdb1]

原帖由 davidrx 于 2006-8-20 01:00 发表

高達-->mk2-->mk3-->mk4-->mk5-->重高原型-->重高-->重高mk2-->重高mk3-->骰子-->重哈囉

有没有不那么遥远的路线?
就是用多少钱都没关系,只要能快点拥有就可以了..........

最好从重高达mk3开始的

原帖由 无尽的幻想 于 2006-8-18 17:15 发表

根本不是归0!!试过无数次了只扣掉50EN而以!~

非也,是吸收EN拉,转换50的EN

原帖由 无情的人 于 2006-8-17 21:14 发表

我blue destiny的主角没NT驾驶hi-nu用浮游炮一样能打中敌人,伤害也不低

谁说他没有NT.....,原作没,不代表这里没.

原帖由 CROSSDEATH 于 2006-8-20 14:12 发表

谁说他没有NT.....,原作没,不代表这里没.

那就是全世界人到了p里都是nt

各位推荐下必用的机器,把图贴上来的最好

原帖由 FJZ 于 2006-8-20 16:18 发表

我沒有必用機器, 只要誰到了開發的盡頭, 誰就要進冷宮,
不過用得最久就是開始附送的戰艦, 免費, 而且實力不錯[wdb4]

原帖由 无情的人 于 2006-8-20 16:04 发表

那就是全世界人到了p里都是nt

的确是怪异的设定,NT武器的命中是看觉醒值的,所以非NT照理是没命中的.

原帖由 FJZ 于 2006-8-20 16:18 发表

好象没有必用的,等级高了都一样.为了持久战,我还是用了不少战舰受信恢复EN的机体,主舰当然是SEED D里面的那个,虽然个人极度厌恶SEED,但比起恢复EN的长时间忍耐只好忍了.不过SEED的机体战斗动画都是新的,较为华丽.
尤其是D的主人公,是唯一一个看了想痛扁的.

原帖由 davidrx 于 2006-8-20 18:00 发表

我沒有必用機器, 只要誰到了開發的盡頭, 誰就要進冷宮,
不過用得最久就是開始附送的戰艦, 免費, 而且實力不錯

其实应该是没钱去买新战舰吧?钱都花到新机体上了。

否则我现在进度25%都可以两艘AA了。

原帖由 FJZ 于 2006-8-20 17:18 发表

如果说用光剑砍的话,CCA系的牛系机体最好,耗能少(EN16左右),攻击力高。
如果用光木仓的话,UC系的高达,同样耗能少(EN12左右)不过得练,因为初始EN最大值低。

233呀233,今天终于入手了本作T T
真华丽T T