Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

原帖由 虎王 于 2006-8-15 00:16 发表
想开发S高达是不是只能从ZZ练起啊~~
GAME里好像有款机体来自<提坦斯的旗下>那架叫啥来的?

從RX-78練起也可以, 前幾頁我貼我路線,
到達重高達後開發量產型重高達, 然後再開發1次即可

原帖由 虎王 于 2006-8-15 00:16 发表
想开发S高达是不是只能从ZZ练起啊~~
GAME里好像有款机体来自<提坦斯的旗下>那架叫啥来的?

40%送S高达,提坦斯的旗下的是海滋尔,用MK2进化

我想问下怎么设计- -
为什么我有F91和里面的敌方机,却在设计栏里没显示???
那个设计是不是要有什么图纸什么的- -~~我到现在

我想问下怎么设计- -
那个设计是不是要有什么图纸什么的- -~~我到现在都还没靠设计出新的机器呢- -\

-。-需要给机体找机师驾驶后才能在设计里进行机体设计

貌似我找了  = =

原帖由 yanyan 于 2006-8-15 10:52 发表
我想问下怎么设计- -
那个设计是不是要有什么图纸什么的- -~~我到现在都还没靠设计出新的机器呢- -\

是X1吧,有可能你己经有了所以没设计方案了

=。=那就是机体还米找对。。。。
F91剧情不熟悉,不知道怎么配,
ZAKU到老虎倒还配出几个。。。。。
既然找了机师还米有的话,估计就是机体原因了

我木有啊- -
看了前面的介绍,特意把我的F90‖又变回F90了~还特意买了个F91里的敌方机- -~~
还有就是觉得自由和正义太寒了- -只能生成SF和∞吧^

自由貌似说和GP-03D可以合出SF流星。。。。。。。

对了,地图炮不涨机体经验吧?之前我用G就木涨,后来用乐嘉林貌似只涨机师的经验

暂时放弃SD,玩BH去了,我就打到79第6关,看到铺天盖地的敌军。。。。
我寒了。。。。。。
地图炮貌似米经验,具体米啥就不知道了
倒是用自己的凤凰高达飞掉了自己2台MS。。。。。。

3色迷惘应该玩哪种好?

到底G-Unit怎样出啊?

其实我觉得练高了,都厉害- -反正也不贵,弄两个吧,一个金天,一个兰色

原帖由 无情的人 于 2006-8-15 13:31 发表
3色迷惘应该玩哪种好?

到底G-Unit怎样出啊?

G-UNIT系列没的,我全机体看过了,真可惜.不能见识那里面PX系统的历害了

我的自军在seedD 的stage2的时候死掉两台机 stage3的时候就没有了 真可怜 而且 卖的机体都很贵 如何捕获?

可惜了,的确没有G-unit.........

那泰坦斯旗帜的机体怎样出?
看书里的机体很帅阿

原帖由 无情的人 于 2006-8-15 16:01 发表
可惜了,的确没有G-unit.........

那泰坦斯旗帜的机体怎样出?
看书里的机体很帅阿

海兹而去那MK2升级就有了,但很废的= =~

刚会设计- -设计出好多来^^比较兴奋
PS:刚刚入手X3~~

用地图炮除了给攻击范围内的机体固定伤害外,的确是什么都没有。

PS:哈,我已经不指望百式的答案了,反正存档坏了,正在REPLAY。