Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

没法子,我也来秀一下我的部队
我军的舰长,LOLI选美一号蒂花和谐信息[wdb4]

不认识的女人,为了凑个数给她做个副舰长[wdb22]

这个也不认识,长得就像通信员[wdb22]

可怜的普露2给她做个掌舵的,样子也满像[wdb1]

露.露卡这种机灵的女孩就是做整备员最好了,好多拉拉人际关系

这个女的长得还不错,拉进来充军来做战舰的吉祥物[wdb22]

战队成员一号,我永远的克莉斯

2号阿莲比,年轻女孩就是好

外地人,不认识,长得还不错,配音也还好听,就让她做三号队员了[wdb29]

最后压阵的当然是无敌小LOLI普露咯

原帖由 blackcat 于 2006-8-18 09:57 发表
没法子,我也来秀一下我的部队
我军的舰长,LOLI选美一号蒂花和谐信息

不认识的女人,为了凑个数给她做个副舰长
http://3dmgame.chn ...

來個 orz 狀朝拜

女驾驶员能封顶的也就是
蒂花

克莉斯,因为不是NT所以容易封顶

男驾驶员我一个都没用过,所以不知道
拉拉可能也能封顶,因为我不喜欢印度黑碳,所以没试过,不过估计是能封顶的

我記得BD的勇一像都不是NT, 但這次升著升著  竟然加覺醒值

原帖由 davidrx 于 2006-8-18 10:45 发表
我記得BD的勇一像都不是NT, 但這次升著升著  竟然加覺醒值

G系的阿莲比和NT八竿子打不着边的事这次一出来就有觉醒的,BD的EXAM系统乘上的人自动加上觉醒值

原帖由 blackcat 于 2006-8-18 11:01 发表

G系的阿莲比和NT八竿子打不着边的事这次一出来就有觉醒的,BD的EXAM系统乘上的人自动加上觉醒值

我坐在大魔上覺醒值也38, 什麼時候自護盜版了EXAM還裝在大魔上?

我又没说大魔装了EXAM,我只是说BD系列的机座上就加觉醒的,机体属性之一

原帖由 blackcat 于 2006-8-18 11:51 发表
我又没说大魔装了EXAM,我只是说BD系列的机座上就加觉醒的,机体属性之一

但你引用我的句子, 以為你是想解釋為何我的勇會長覺醒值[wdb1]

但我的勇駕駛的機體並沒有安裝EXAM系統[wdb29]

这应该是我的表达或是你的理解其中一个环节出错了吧

为啥只有可怜的克莉斯觉醒是0阿……

问题是我爱娜也有觉醒,没让她坐BD1啊

终于拿了第一个白金了........
destiny最后一关,狂用master的援护攻击......
好麻烦............

原帖由 无情的人 于 2006-8-17 21:18 发表

谁来解析一下金色机的map ...

金色异端的地图炮作用是使对方的EN归0。貌似没什么用。。。我对杂兵用过一次,不过EN归0后,对方还是可以攻击我的嘛,难道杂兵也能自动回复EN?

那turn a & x 呢,是全世界人en都变0把

原帖由 koala_22 于 2006-8-18 16:34 发表

金色异端的地图炮作用是使对方的EN归0。貌似没什么用。。。我对杂兵用过一次,不过EN归0后,对方还是可以攻击我的嘛,难道杂兵也能自动回复EN?

根本不是归0!!试过无数次了只扣掉50EN而以!~

原帖由 无情的人 于 2006-8-18 16:39 发表
那turn a & x 呢,是全世界人en都变0把

全机变0,什么用也不知道的,我方回合发动后什么都不能做,等到敌方回合了它们EN就有点回复了,反而要被先发制人,T X威力总算还有点,能来硬的,T A这简直就是活生生的废物标本阿

原帖由 blackcat 于 2006-8-18 18:40 发表

全机变0,什么用也不知道的,我方回合发动后什么都不能做,等到敌方回合了它们EN就有点回复了,反而要被先发制人,T X威力总算还有点,能来硬的,T A这简直就是活生生的废物标本阿

貌似战舰内的人没事[wdb29]

发动条件是什么啊

就只在剧情里用了一次玩玩,这种废铁谁那么多钱去造啊,我又不是在开银行

发现现在一个500NE的X3一回合基本清场了!~
加开膛手爱德专用机!……
PS:为什么爱德华不能用!~发现SEED外传一共才五个人能用!~

以X3的耗能500EN一回合能清场,怎么可能的,你说5000EN我倒还信的,当然要看是那关