Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

彻底会用CHEATMASTER了,恶魔一样的软件,把全机师改成99级了,感觉敌人就像肉饼一样,一拍就烂以前玩依苏六恶梦难度BOSS整得我那么惨,今天我要叫它连爸妈都认不出

=。=楼上开始逆袭了。。。。。
大家回避,哈哈
被BH 2周目BOSS虐了,郁闷=。=欺负偶视角不好,明天再44看,不然就用CM去OOXX他Y的

原帖由 BurnB 于 2006-8-15 15:23 发表
我的自军在seedD 的stage2的时候死掉两台机 stage3的时候就没有了 真可怜 而且 卖的机体都很贵 如何捕获?

只有从母舰里出来的机体可以捕获,直接打掉母舰机体就举白旗了,可以用己方母舰进行捕获..........

又一个打BH被基因猎人虐得很惨的人飘过..........

有需要个别改档的PM我,传上你的记录要改那些说明就OK了

BS楼上严重破坏游戏性………………
PS:发现设计真是个好东西,偶用卡碧尼+(忘了)设计出了个白粉配色的东西…………

我是觉得本来就没什么游戏性,只是为了打发时间而已

原帖由 yanyan 于 2006-8-16 09:27 发表
BS楼上严重破坏游戏性………………
PS:发现设计真是个好东西,偶用卡碧尼+(忘了)设计出了个白粉配色的东西…………

就算正常玩也是MASTER一机穿版,我只是让数据看起来更完美而已

原帖由 blackcat 于 2006-8-16 11:27 发表

就算正常玩也是MASTER一机穿版,我只是让数据看起来更完美而已

只有PS上的第1作我曾經用太陽炮+核彈穿版外, 往後的作品我再也沒有糟蹋, 因為我發覺這遊戲值得我慢慢浪費時間

4啊4啊,感觉SEED/D的机器又耗EN大~又没有什么升级性- -
太坦斯的军旗下的机器居然只有孩子耳一个- -

原帖由 yanyan 于 2006-8-16 13:27 发表
4啊4啊,感觉SEED/D的机器又耗EN大~又没有什么升级性- -
太坦斯的军旗下的机器居然只有孩子耳一个- -

海兹而也暴废的,能力低不止战斗时连个特写也没有= =……

为啥destiny的招式里没有那把斩舰刀?

还有,有些非NT为啥能用浮游炮之类的武器?

菜刀用剑装到了超强气就有了,NT武器非NT能用正说明了这作做得不够用心,不够严谨

哈哈~偶现在把海兹而当主力之一~倒不是好用....只觉得好看~另外还有ZII~~太强就没意思啦~其实很多战RP好的话剧情人物也能清版~一暴超强气就不管EN剩多少了~一会儿去玩SEED~~SEED是新加的作品~战斗画面是新做出来的~削人棍应该很帅吧~
BANDAI可能会出续作吧?本作只有海兹而一机~~续作可能会补完?真有就厚道点来个双UMD~把外传之类的剧情也补完~再把独眼高达,SD武者等原创的东西也加进去~再把.........我在说梦话~

我到是在想把sd原创做成模型怎么样,bb应该可以啊,mg么就不想了

原帖由 虎王 于 2006-8-16 21:15 发表
哈哈~偶现在把海兹而当主力之一~倒不是好用....只觉得好看~另外还有ZII~~太强就没意思啦~其实很多战RP好的话剧情人物也能清版~一暴超强气就不管EN剩多少了~一会儿去玩SEED~~SEED是新加的作品~战斗画面是新做出来的 ...

我怕出續集也不會像這次一樣可以選作品

看了很多人不同发展的路线!~
我发现打W的第一关是练级的好关!~够实力可以打第二关!~
要钱就打SEED的第一关!~捡白旗对刚开始的大家来说很有用!~
最强连砍机!~X2&X2改!~用木仓(冷兵器)10EN一下!~带个格斗过40的去用15防以下的的机开场就可以打9000左右!~
最高输出砍机!~ASTRAY红色机力量输出型!50EN一下最少打10000不过这机不能用飞行器!~
最强援助机!~HI-ν那龙骑攻击范围BT的大!~
最强万能舰!~大天使号(C.E.73版)和大天使最大分别只是多了个水中!~
PS:现在只打到40%多点!~不过基本开场就能把我的X3的EN全用完(300+)倒10+的敌机!~一般2W血以下的舰一刀秒!~

300EN只够打掉每条路线最终话的1/15的敌人(前提是你用的UC系16EN的激光剑),我每条路线最终话一机清版,999EN,只是用火神炮打(耗EN6)还不包括那N多主舰里的杂兵也能基本用光EN,勉强够打光

BD1一号  装上实弓单50%EN消耗OP   简直就是变态
为什么SEED 和SEED D通了什么人都有  W通了为什么没有积古斯和托列滋
最强格斗机还是东方大叔的红心之王啊

"ASTRAY红色机力量输出型"
这玩意怎么弄出来的?
"HI-ν那龙骑攻击范围BT的大!~"
看SEED看多了吧 - -

原帖由 无尽的幻想 于 2006-8-17 06:38 发表
看了很多人不同发展的路线!~
我发现打W的第一关是练级的好关!~够实力可以打第二关!~
要钱就打SEED的第一关!~捡白旗对刚开始的大家来说很有用!~
最强连砍机!~X2&X2改!~用木仓(冷兵器)10EN一下!~带个格斗过40的 ...

我試了1次, 怎麼好像只有4台機可抓?

最强援助机!~HI-ν那龙骑攻击范围BT的大!~
龍騎是啥東西? 假面超人?