Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

原帖由 无尽的幻想 于 2006-8-17 06:38 发表
看了很多人不同发展的路线!~
我发现打W的第一关是练级的好关!~够实力可以打第二关!~
要钱就打SEED的第一关!~捡白旗对刚开始的大家来说很有用!~
最强连砍机!~X2&X2改!~用木仓(冷兵器)10EN一下!~带个格斗过40的去用15防以下的的机开场就可以打9000左右!~
最高输出砍机!~ASTRAY红色机力量输出型!50EN一下最少打10000不过这机不能用飞行器!~
最强援助机!~HI-ν那龙骑攻击范围BT的大!~
最强万能舰!~大天使号(C.E.73版)和大天使最大分别只是多了个水中!~
PS:现在只打到40%多点!~不过基本开场就能把我的X3的EN全用完(300+)倒10+的敌机!~一般2W血以下的舰一刀秒!~  

红色&金色迷惘之后的形态都不能用飞行器,可惜~~~~
不过红色的斩舰刀好帅啊

hi-nu用来援助一下还不错,那浮游炮减气力的呀,能用到几次[wdb29]
何况hi-nu这次确实不怎么样,战斗连个特写都没有,用浮游炮还不够nu美观
连个机木仓都没有,不美........

还是觉得三高达比较美

destiny第8关好难过..........
想用master 6人援护攻击打destroy来赚经验,不知道应该怎样摆阵啊
destroy会变形,2种地图炮,死光防护罩,而且还4台站在一起,根本就走不过去.........

还有,援护攻击人的经验直应该怎样分?

除非你6架援机加主攻机血都过W,而且还保证在这回合内不被其他杂兵击中,不然等你摆好阵型它地图炮也过来了,1W啊,我建议你用一架拖住DESTORY,然后其他全机后退,用那架拖住敌军再从外围个个击破,最后再摆平DESTROY,移动时别接近变态的地图炮范围就没问题,不过很费时间就是了

至少要2W血吧,4台destroy的map炮啊.........
杂兵基本可以54了,但是也挺麻烦,全部都是死光无效的.........

那关的要求是7回合搞定那台太空飞船,可是根本来不及摆阵啊~~~~

原帖由 davidrx 于 2006-8-17 11:27 发表

要钱就打SEED的第一关!~捡白旗对刚开始的大家来说很有用!~
我試了1次, 怎麼好像只有4台機可抓?

最强援助机!~HI-ν那龙骑攻击范围BT的大!~
龍騎是啥東西? 假面超人?

SEED的第一关可以抓机吗?
如果把母舰击落不就直接过关了吗?是否此时举白旗的自动回收?

原帖由 rjc0110 于 2006-8-17 13:47 发表

SEED的第一关可以抓机吗?
如果把母舰击落不就直接过关了吗?是否此时举白旗的自动回收?

我沒抓到-_- 只知道有4機可抓

原帖由 blackcat 于 2006-8-16 18:38 发表
菜刀用剑装到了超强气就有了,NT武器非NT能用正说明了这作做得不够用心,不够严谨

没NT的驾驶员没命中,不一样等于不能用.

原帖由 davidrx 于 2006-8-16 11:57 发表

只有PS上的第1作我曾經用太陽炮+核彈穿版外, 往後的作品我再也沒有糟蹋, 因為我發覺這?

就是找不到一款能让我多打会的游戏,难得找到个怎能不好好利用下,收集才是本作最大的乐趣.
一机通关对不起我花出去买Z的钱

原帖由 无情的人 于 2006-8-17 10:31 发表

红色&金色迷惘之后的形态都不能用飞行器,可惜~~~~
不过红色的斩舰刀好帅啊

hi-nu用来援助一下还不错,那浮游炮减气力的呀,能用到几次
何况hi-nu这次确实不怎么样,战斗连个特写都没有,用浮游炮还不够n ...

三架机!~用来带新人超快!~

有人知道seed astray系列中的再生剛彈怎麼造出來嗎
就是那台紫色會變形的機體
還有seed X astray系列中的最後一台機体是哪台
我已經入手勇士和亥伯龍跟X astray3機
剩下最後一台不知是啥
請知道的大大說一下
謝謝

原帖由 CROSSDEATH 于 2006-8-17 14:27 发表

没NT的驾驶员没命中,不一样等于不能用.

我blue destiny的主角没NT驾驶hi-nu用浮游炮一样能打中敌人,伤害也不低[wdb29]

原帖由 无尽的幻想 于 2006-8-17 17:59 发表

三架机!~用来带新人超快!~

红色:消耗大,射程低,移动力低,还不能坐飞行器......
金色:还算可以,不过没有什么美观的大招,也不能坐飞行器.....
蓝色:居然只能进化一次......可以换装,不过貌似没用........

谁来解析一下金色机的map炮应该怎样用?不知道有什么效果........

还有胡子的map发炮条件是什么?只用过一次,之后不知道该怎样用

原帖由 ericlee 于 2006-8-17 20:43 发表
有人知道seed astray系列中的再生剛彈怎麼造出來嗎
就是那台紫色會變形的機體
還有seed X astray系列中的最後一台機体是哪台
我已經入手勇士和亥伯龍跟X astray3機
剩下最後一台不知是啥
請知道的大大說一下 ...

用SEED联合被偷的4部机的其中一部加ゲイツ或ゲイツR设计出勇士!~
之后用勇士开发X-ASTRAY!之后的看后面我的回贴

骡子和鸭子只能收到0079版的吗?打完CCA发现只能换脸能力还是0079的啊 有没有办法得到CCA里的能力?

原帖由 ericlee 于 2006-8-17 20:43 发表
还有seed X astray系列中的最后一台机体是哪台
我已经入手勇士和亥伯龙跟X astray3机
剩下最后一台不知是啥
请知道的大大说一下 ...

ガンバレルダガー
= ダガー + メビウスゼロ

原帖由 001dyr 于 2006-8-17 22:26 发表
骡子和鸭子只能收到0079版的吗?打完CCA发现只能换脸能力还是0079的啊 有没有办法得到CCA里的能力?

他們0079的能力已經不低了, 而且成長率也很高, 99LV 容易封頂
反正都全部99 何必理會是0079的能力還是CCA的能力

重生用了两个小时搞出来了!~
用X-ASTRAY+神盾设计!~
神盾是用瘟疫+正义或无尽正义设计!~

第一个满级人物!
ジュナス.リアム
射击53格斗83反应74觉醒67右边除魅力12全15

实话实说,满级才这种能力,这不是废人么,连X里的小LOLI蒂花满级能力都封顶的说

原帖由 无尽的幻想 于 2006-8-18 02:08 发表
第一个满级人物!
ジュナス.リアム
射击53格斗83反应74觉醒67右边除魅力12全15

可以拿去堆填區了, 恭喜