Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

这一代强制出场的剧情人物由于没有经验值拿,让他们打爆敌机也是白打,基本上就是摆设。只有在打有很多分数的敌机或者母舰的时候才需要他们一下(联合6机一起攻击赚高分)

收集率到20%送强尼·雷汀和他的高机动扎古~

原帖由 eltshan4444 于 2006-8-5 03:19 发表
收集率到20%送强尼·雷汀和他的高机动扎古~

估计外传里头的人和机体都成赠品了吧?- -

我是新接触SD的,有些问题问下诶!
刷机的话是不是要自己死掉的?
还有?是不是一上来打0079比较好?

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-4 22:31 发表
根据以往的经验先打0079等才是正路,等原创人物够强了再去修理扎夫特的家伙们- -

先打W路线第一话造出W高达,然后升出W翅膀,然后全原创队组2个编队全用W翅膀,乘上W翅膀只要打爆一机就超强气了,再回头去0079的第一话去骗经验和钱和芯片,原创人物到10级了就好横扫了

看来游戏还是FANS向,最怕难度低,跟SRW似的
看了楼上诸多回复决定入手个正版

今天下午入手UMD

原帖由 blackcat 于 2006-8-5 09:50 发表

先打W路线第一话造出W高达,然后升出W翅膀,然后全原创队组2个编队全用W翅膀,乘上W翅膀只要打爆一机就超强气了,再回头去0079的第一话去骗经验和钱和芯片,原创人物到10级了就好横扫了

我去试试看- -+

原帖由 blackcat 于 2006-8-4 14:26 发表
那你重新玩个记录,先打逆袭试试看

先打逆袭了........那叫一个累啊!!!!!!![wdb2]

打了stage1就可以直接可以造niu了

贵啊,6w8

下好了 不知道rip版少了些什么东西啊

有没有攻略之类的啊

谁能告诉我怎么捕获。。。我把快没血的MS用4台机体围起来。。。可是没有捕获的选项。。。

玩了2天了,刚存够钱买大天使号。18万啊。。。贵就一个字。。。
原本的那架母舰的移动力太低了。。。在后面的关卡很吃亏的。
现在已经有了Ξ高达,天使化的W,强袭口红wsp,GP03D,DX,精神力高达和卡碧尼。。。
现在的目标是EX-s,V2,强袭自由和黑哈罗。

只有从敌方母舰里出来的机体才能捕获。只要把母舰打爆。那些MS就会举白旗的。然后用自己的母舰回收就行了

原帖由 饼子 于 2006-8-5 16:30 发表
谁能告诉我怎么捕获。。。我把快没血的MS用4台机体围起来。。。可是没有捕获的选项。。。

这代用的是PS上SDGGF的系统,只能捕获有母舰的MS,就是在母舰发进出MS后直接打爆母舰,这样所属的MS会全部举白旗,然后用你的母舰去回收就行了

楼上的EX-S路线知道么,UC系的名机我多升出来了,X和W和G的也差不多了,SEED系看不顺眼,一直没去打

看未开的图鉴里好像有密录里的兹达

EX-S还没试过,估计和PS2里的一样,是从Z开发出来的吧
Z-ZZ-S-EX-S吧。。。应该是这样的

Z似乎不能开发出ZZ……Z开发出的是ZII——灵格斯——灵格斯·队长机,还有高达前哨战里那两种灰色的Z

EX-S大概是要收了ZZ才能开发……

MK2一直开发到3、4、5后就能开发试作型精神力高达了

我感觉驾驶员不够用啊,怎么办~
好有就是钱只能用来买机体,和战舰吗??