Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

哭啊。。。刚才在打SEED的第5关,就是freedom出来的那关。
到外面后就没动过做为大师机的天使化零式。最后竟然被独眼巨人一起炸掉了。。。
5555555555555,已经30级了啊。。。。而且等我发现的时候已经记录过了。。。
各位打到这关的时候千万要注意啊。。。

现在全关彩色HALO制霸中,到现在为止感觉最好用的就是卡碧尼了,耗能和武器威力都蛮好,另外哈撒维的[-]也蛮历害的,就是耗能猛了点

好的机体基本都是6W+的,从プロトZZ这种废品起就是将近6W一架了,一开始送的那几架都进化了不知道几次了,都25+了,EN多得用都用不完,少的200多,多的300多,随便一架做MASTER就能一机清版,驾驶员员等级也都25+了,有点人样了都

刚才发现人物收集里能察看原创人物的资料,吐血,真的只有上来给的16个人……我靠,上一作(SDGGF)可是有64个人阿!!

这个人应该是本作原创人物最厉害的一个,GF里的实力似乎很一般……

感觉艾莉斯越来越退化了……不过实力应该还能排在前三

这人我没用,GF里连声优都没的

GF里我一直把他当“副队长”用的,这里仍旧是个二流人物

不喜欢这个人……但是似乎只有他适合当舰长了,衣服也换了,穿个傻不啦叽的机师服

成长超差……

这人在GF里初始能力很高,成长率比较低,但也算是比较出众的人物之一了。在这代里看来得操舵去了……

BT,很强的人物,GF里也很强

长得就像整备员……

她的声优可是大名鼎鼎的林原惠美啊~

这6个人我真不明白为什么要加进来,连个声优都没有,实力又都很普通,有两个长得还极其猥琐……

不知道这代驾驶员到多少级封顶,似乎能力都可以练到99,没意思,人物都没区别了

GF里很多能力超强,超有性格的原创机师都不见啦!很不爽阿~~看来只能去玩原著人物了

来怀念一下……

GF里此人的声优才是草尾毅……

能力多有性格的一万懦夫阿~

NT大美女也没了……

一上来的能力明显高过其他人

此人超强,可惜SDGGP里没有!

Loli!

格斗第一高的剑客……声优是捷多的声优,很搞笑

小白脸,声优是置 鱼占 龙太郎

最喜欢这个白胡子老头当舰长了!可惜也没有……

Loli too!

这个麻子也超强,可惜又没有……

反正这回原著人物也有得练了,算是补偿

说起来原创人物里面的秃顶和强奸犯......这有存在意义么,谁会去用这2个人啊,有的话喊下,好让我开开眼界

晕,机体炸了就没了啊,郁闷~

原帖由 blackcat 于 2006-8-5 21:20 发表
说起来原创人物里面的秃顶和强奸犯......这有存在意义么,谁会去用这2个人啊,有的话喊下,好让我开开眼界

强奸犯我用了[wdb1]

似乎能力还可以……这代是个人都会有觉醒值

原帖由 blackcat 于 2006-8-5 21:20 发表

我用了
让他俩开着渣古反复打了0079第一话快10遍了

没玩过以前的G世纪
花了几个小时,总算弄明白了系统
不太喜欢这种可以直接选作品的
纯粹为了讨好SEED系列的年轻爱好者

嗯,明天买了PSP就全女性角色攻关吧

原帖由 eltshan4444 于 2006-8-5 21:51 发表

强奸犯我用了

似乎能力还可以……这代是个人都会有觉醒值

為什麼我用的強姦犯沒有覺醒值=0=

原帖由 langmanzx 于 2006-8-5 15:27 发表
下好了 不知道rip版少了些什么东西啊

哪里有rip版啊?我的可是1g棒啊~!惨~!!!![wdb2][wdb2]

问一下,生产出的高达是给新的人用还是先让自己原来的人把机体给截了再重造?还有生产出的高达能升级吗?

原帖由 kired 于 2006-8-4 22:36 发表

不是说原创的那些啊~连基拉他们都不怎么行,敌人有人多势重,怎么打啊T T

人多不怕,这个游戏的关键是在每关的开始时候尽快利用敌方没脸的人把自己的主力机师提升到超强气,然后过去用刀砍,就象MHP一样,超强气的可是很恐怖的,基本上杂兵一刀一个,然后形成连锁的话基本上就是EN够不够的问题了。
游戏的精髓在于众多著名机体的开发和与动画中完全相同的剧情的再现。当然原创人物都是帮忙用的,只有在剧情人物不行的时候在出来秀一下~

在F里好多初始能力高的人成长的却不好。
不知道这作怎么样。
不过,某人的帖图让我回忆起当初在F战斗的记忆 。。。。。

超强的舰长

我的主力机师

第二舰队主力

永远的第二席。。。。。

好多强人啊,看的我都感动了,不过目前MHP中,暂时没工夫动这个游戏,而且1G的棒还装不下。。。。。

原帖由 koala_22 于 2006-8-5 16:41 发表
只有从敌方母舰里出来的机体才能捕获。只要把母舰打爆。那些MS就会举白旗的。然后用自己的母舰回收就行了

举白旗直接任务结束了。。。必须要留有其他敌人把母舰打爆才行么。。[wdb3]

强奸犯上来的初始数值3项过10。。。所以我用了。。有什么不好么。。。

無色halo每次升級+4點
金色halo每次升級+15點

那豈不是要全體等到白金halo的時候才去升級, 諸多限制的遊戲, 遊戲性暴減

以前GF的年代我是全體大佐A的, 人多好辦事, 可以組織更多艦隊, 誰會嫌人手多的

原帖由 davidrx 于 2006-8-6 01:13 发表
無色halo每次升級+4點
金色halo每次升級+15點

那豈不是要全體等到白金halo的時候才去升級, 諸多限制的?

这个没法控制吧。。。[wdb3]