Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 复读机

SD Gundam G Generation Portable 集中讨论贴(顶楼汇总)

原帖由 davidrx 于 2006-8-8 13:14 发表

一開始騾子猛向沖, 到達某個界線 シャア就會出現對話, 加曼會駕駛大水牛出現, 然後嗝屁
我是先幹掉シャア旁邊的兩個, 不過應該不會有影響

哦 シャア被我骡子反击秒了

同,虾也是被我秒的= =……

转贴个SD的金钱修改和白金哈罗的CHT

http://www.cngba.com/thread-16127034-1-1.html

有些关卡的开头字幕如果直接跳掉会错过之中的MOVIE……

原帖由 38935405 于 2006-8-8 14:02 发表

哦 シャア被我骡子反击秒了

那你看不到MOVIE是活該

盘片容量限制牺牲了大批剧情………………小说版的都是经典啊…………0083居然被压缩的………………唉…………看来双UMD势在必行!!!!

无聊死了,敌人都不会升级的,到了后来除了有条件限制的关外,全都神高达加变态克莉斯一人一机穿版,推荐练级关卡F91路线的最后一话,NPC和我军分开的,敌人满天星,经验又爆多,爽就一个字啊

有没有人打出比加移动力4更好的加移动芯片的,大多关都能一回合穿版,有些关敌人实在离太远,移动力稍稍不够了一点,推荐用机体海牛,做MASYER,机师怎么样都无关系,机体EN加到600+攻加到180+一门火神炮就能清版了,火神炮的攻是1000哦

我最喜欢的机师和机体,花了2天练的说

这个神高达每次都是白金时升的20点,机师也是S/L过好多次养出来的,成长率低能长成这样不容易了

原帖由 chaos00000 于 2006-8-8 15:48 发表
转贴个SD的金钱修改和白金哈罗的CHT

http://www.cngba.com/thread-16127034-1-1.html

金钱修改不错啊,我还是喜欢玩自己的记录= =~

有没有人收到花圆丽的,为什么我UC全穿版了也见不到花圆丽,没天理啊,不玩了

原帖由 黑雨 于 2006-8-6 19:30 发表
我是初次接触此系列G世纪
尽管系统还不是很熟悉
玩得却很是上瘾
到现在只通过了0079的第一关和第二关
但第一关已经打了十几遍了

很多人说0079的第一关很容易打出白金
我一直只有黄金评价
原创驾驶员基本 ...

所有机体都用6人援护击破,先打碱船出来的,不然白棋了分少。。。

忘记最高能多少了,大概是8200左右如果所有人都用骡子打。。。手边没小P。。。老版来了,闪

最高能打到8420,因为必杀还有加20的,不过还能更高的

在图籍0080那页看到圣旦老人了~记不清是MS还是驾驶员那页了~反正是最后一个~^_^~
这作有没有那些有个性的原创机体呢?像武者野猪高达啦~

原帖由 虎王 于 2006-8-9 17:03 发表
在图籍0080那页看到圣旦老人了~记不清是MS还是驾驶员那页了~反正是最后一个~^_^~

是在机体的图鉴里的。好象是巴尼扮的。听说因为0080是发生在圣诞节那天的。。。
记不太清了。好多年前看的0800,都忘了

这世道没救了,花圆丽没倒也算了,女性驾驶员的成长率一个个低得像白痴,最迷茫的是NT里论初始能力最高的居然是V里那个小侏儒

SD的数值一向就是那么回事,反正这代人人都能连成怪物

要说能力定的最准确的还是“基伦的野望”

我是不觉得基连的野望能力定位得有多准确,阿姆罗开一架精神感应高达单机冲上去连一队宇宙用吉姆都能灭了他

原帖由 虎王 于 2006-8-9 17:03 发表

看过口袋里的战争就知道圣诞老人的出处了,那是巴尼放的用来迷惑克莉斯然后拉进距离做近身战用的诱饵