Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

<世界树迷宮>游戏讨论专帖

原来如此啊....那任务叫什么?需要多少?我注意一下....

要带5个复眼去交差,进B6以后可以接到

好久不来NW,你们打的好快啊...我看我春节前能把这游戏通了,我就知足了
圣骑加什么好啊?暗猎被我加成鞭子,剑士被我加成斧子了,我都想重新练了

- - 你先别琢磨复眼了……先那任务出了系列2 找我要火食鸟身上掉的好象是叫赤火玉吧还是石啊……估计也是和复眼一样的 反正我打了10几只那破鸟了没给我……

鞭子我打算引退了,斧子还是有一定前途的

剑士斧子就3特技,比剑差远了

B8有一种叫“危险花”的破花……会全体催眠 而且超高命中率 大概90%命中吧 不知道有没有什么好办法可以预防的……

上次FOE在追我 不小心遇到这么个破花还先制攻击我……把我人全催眠了FOE杀到……干死我一人……还好我醒过来的人逃出来了……NND

复眼只掉过一个,完成它后面肯定会出一系列的任务,我又不能不做   偏偏又这么难掉。。

死了还不能让人把眼睛取走吗

幸亏有破邪歌女..(因为要练经验上升,所以破邪歌有5级,用了之后所有的特殊状态除了毒都可以满快的好...)

斧头是”坏“属性,对有些敌人还是很有效果的
反正出双击需要剑5斧5,两个都可以修到……
估计以后会有防御异常状态的装备

原帖由 kaitokuroba 于 2007-1-19 10:06 发表
死了还不能让人把眼睛取走吗

因为被你打瞎的眼睛不能用

防异常状态的装备要是没有的话真的没法玩了……

解异常状态的技能没用 它一个全体催眠基本就是我方全员一起中招 况且它两只一起出 第一只漏了的第二只又一圈八成补上了

全都睡了谁来解异常……

原帖由 二甲 于 2007-1-19 10:07 发表

因为被你打瞎的眼睛不能用

谁说的,复眼的物品说明就有写"闪闪发光的虫子眼睛,不过因为多少有点损坏,卖不了许多钱"(大意)

原帖由 breaker 于 2007-1-19 10:12 发表
防异常状态的装备要是没有的话真的没法玩了……

解异常状态的技能没用 它一个全体催眠基本就是我方全员一起中招 况且它两只一起出 第一只漏了的第二只又一圈八成补上了

全都睡了谁来解异常……

破邪镇魂歌是异常状态时间轻减,5级的话基本上轮到那人动就可以醒了

问题严重了 想达到BOSS房间必须经过那个4红FOE的房间……orz
红FOE厉害得不得了- - 会蓄力+全体攻击……防都要掉80-90血

看看能不能附加异常状态过去

还好能躲着过来 不过不太好躲 4个都贴在一起的……分别徘徊在4行 稍微看错一格就会进战斗 挨2下医生或炼金就会死 前排的还好……

物理系的统统挑发过来パリング掉
全体的话找两个PAL去……

= =问题是我没学挑拨……才1级 - -
パリング倒是学到6了……

这该死的地图 一条直线走到BOSS 还让我走那么久……走得我都发毛了