Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

<世界树迷宮>游戏讨论专帖

潜入到B7后回到城里可以领到第三个主线任务 让我去B8避开传说之龙的视线偷龙蛋……

在B7第一个分支向左走可以拿到一个宝箱 得到后可以打开迷宫中被白色水晶挡住的门 不过彩色的水晶还不能打开……

原帖由 快乐星空 于 2007-1-18 18:36 发表
复眼的掉落几率没那么低吧~
- -
老大RP厉害了~

哎~~~前期技能点加的忒垃圾了,打算重新练人物,一切又要重头开始了!
本来想那个啥降低10级修养还是引退来着的,不过貌似那两个选项都暗着,只能彻底删除 ...

新建人物塞满了就可以让休养和引退亮起来了

B5那老虎真是够面,两只狼来帮忙都被我单靠剑士硬砍过去了

剑士用这层宝箱找到的火焰瓶转变火属性以后普通攻击就可以砍120,然后加上BOOST和双击
狼跑来帮忙的时候用ハヤブサ就全体120
加上后排炼金小火烧80,没几回合就灭掉了……

队伍剑士LV22(带挖掘队进进出出导致等级高了点 )、其他都LV15

原帖由 Regua 于 2007-1-18 15:50 发表
= =
谁做大富豪那个支线任务了?
拿到お花の種后到B6F....要种在哪里?
还有复眼哪里得?

到B6右边那”回“字路的右上角就可以种,不过种完要打4连战[wdb29]

等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!

二甲改一下能力值然后去打传说之龙吧 看看能掉什么东西么……我25级 龙打我一下450-500……

没辙杀不动只能继续往下走 KUSO的道路必须从秘道走 而且还在龙巢里

冲到了B10没Yao了……只能折回 带足了Yao 睡醒觉出发……[wdb29]

原帖由 Ginar 于 2007-1-19 08:07 发表
等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!等汉化!

这游戏不需要看几个日文……

绝对是经典作品 去玩吧

最开始难了点 到后面是越玩越爽 我现在已经玩得连觉都不想睡了 - - 人为什么一定要睡觉呢……

原帖由 breaker 于 2007-1-19 08:26 发表
二甲改一下能力值然后去打传说之龙吧 看看能掉什么东西么……我25级 龙打我一下450-500……

没辙杀不动只能继续往下走 KUSO的道路必须从秘道走 而且还在龙巢里

冲到了B10没Yao了……只能折回 带足了Yao ...

你说一下龙的攻击方式,我看看有没有办法用正常方法对付……
NDSBBS那边早有人用修改能力的方法秒杀掉龙了

快去睡觉吧……

攻击方式?就是技能龙爪……抓一下死一个

秒掉龙掉什么东西了没?我在想玩通这游戏以后能不能杀掉那龙……

我说馄饨啊你怎么也不告诉我们= =

我昨天走到老虎跟前直接开战了= =还以为是撞上才开呢= =
然后本来还有一点点希望,但我看那逃跑选项是亮的= =就逃跑,结果不让跑= =(我靠~不让跑的话把选项弄灰了不好么= =)

干掉它1/2血后被灭队= =
我靠~~一晚上时间都浪费了= =

自己不提高警惕……我刚到BOSS房间就跑出去SAVE了
听说大森林的BOSS更阴险,一进门就开战

真是的= =

ps:你22级= =

当时我最高16最低12....还是一路t下来的,进屋还打了几头狼.....都见底了= =

原帖由 砂之私语 于 2007-1-19 09:16 发表
我说馄饨啊你怎么也不告诉我们= =

我昨天走到老虎跟前直接开战了= =还以为是撞上才开呢= =
然后本来还有一点点希望,但我看那逃跑选项是亮的= =就逃跑,结果不让跑= =(我靠~不让跑的话把选项弄灰了不好么= = ...

我前面都说了把它引出来之后打掉的……它要是不会动的话我怎么引  距离他2格它就能看见你了 之后你再往后撤他就会跟着你跑……

最开始我不是也说了全灭了一次么……那次我也以为能跑 跑了半天然后被打干净了……也是2小时都白打 本来13升到16级了都 后来又重新练的

原帖由 二甲 于 2007-1-19 09:22 发表
自己不提高警惕……我刚到BOSS房间就跑出去SAVE了
听说大森林的BOSS更阴险,一进门就开战

那看来我还要折回一次才能再去 万一打不过不是又白打了……

主要还是密林遇敌率太高了 我靠 不到10步就能遇一次敌……还好练了一级警觉步行……

到了B10一场战斗冒5个怪……不会全体魔法的话很容易被全灭 还好我聪明之前学了一个全体雷……

见底了还不回去
那BOSS要简单点的话,就和前面两头狼开战的时候时间拖长一点,把BOSS旁边那4只都引出来一起干掉
我撞上去暗猎被秒了,PAL和医生被恐怖,不是剑士够猛也是打不过一只老虎两头狼的

以为不会动,想勾搭后面的狼出来...经验啊~

暗猎用鞭子确实有点亏,正在考虑要不要引退

老虎死掉以后旁边地图上的那种狼都消失了

B6的经验比这些狼多的多,不用太留恋

其实我承认我到了B10以后进了个房间里面4个红FOE 我就直接蛛丝了……

之前B8到那个有水滴标志的地方再次遇到LOLI两人 叫你去B7灭掉一个FOE(所在位置第一次进去会帮你补充一次HP和TP) 也是进去之后立刻开战的[wdb29]  这FOE也是被我一个石化剑直接结束战斗[wdb42]  打完这个怪以后B8的那个水滴就成了永久的HP TP恢复点了……还不错

从B9开始就BT了 上上下下的我给楼梯编号编到了No.7才进入B10 途中还被A社算计了好几次……都是进了死胡同以后身后冒出一个红FOE…… 缺德啊缺德……还好我带的Yao多

哎呀,果然要出现立体迷宫了么...

复眼好难掉

原帖由 kaitokuroba 于 2007-1-19 09:44 发表
复眼好难掉

那个暂时放弃吧……估计设计这游戏的人是故意的

没出那任务之前玩命掉 卖了不下100个了 出了那任务之后就怎么打都不掉了 现在我打也不掉……郁闷得把任务退了