Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

<世界树迷宮>游戏讨论专帖

你给医生加一点2级全员回复,理论上是全员120左右,等于全员全回复....

采掘什么的= =我现在每样都只有1点(每天只有2次.......)

按照他们说的方法啊。。。新建2个人 技能点全学采掘

现在我前面3个攻击系的打杂兵已经不需要炼金和医生跟着了 直接带着2个1级的采掘人物往下跑 采掘30多个回来就1500以上的钱

我没给医生学2级恢复 太费TP了 我学了全体小恢复 全体小恢复要求单体的达到3级 所以单体的加的量基本也够我用了 主要还是用加HP的Yao 便宜……目前医生还差一级就能学复活了

把B3的花草采取回去后卖掉有复活Yao和加攻击力的Yao卖 不过好贵……

顺便 镰刀的卖价你记错了 每个能卖900 一一|||

多卖几个就变土豪了XD

原帖由 breaker 于 2007-1-18 09:31 发表
按照他们说的方法啊。。。新建2个人 技能点全学采掘

现在我前面3个攻击系的打杂兵已经不需要炼金和医生跟着了 直接带着2个1级的采掘人物往下跑 采掘30多个回来就1500以上的钱

我没给医生学2级恢复 太费 ...

我一个贱士学完群攻剑技就带着采掘跑下去了
单人SOLO不需要下太深,经验也涨的很快……另外医生13级就出了复活……

B5的剑你拿了么 把那剑给剑士之后3个怪都能打50左右 只要不是防御高的

另外B5在C4-5的中间有一条秘道(在B3时LOLI提示过一次) 可以直接走到BOSS那里 能省不少时间 不过不知道是不是必须从里面开启 因为当时不知道那里有 后来走到里面从里面开启的。。。

B5的剑还没拿,我的剑士学的是攻击2-4敌人那个,用普通的+15短剑就可以打到50左右了

你们速度好快啊= =

= = 那个技能太麻烦了……要5级斧头外加3级2次攻击…… 我就没学

我为了队伍的生存能力基本都加在HP和攻防上了 不然太容易死了 现在那些FOE打我倒都不怎么掉血了 基本对我没威胁 就是螳螂还有点危险

到20级如果防加得多应该可以去找B5那大哥了 可是B5那大哥后面有4个FOE啊。。。 本来是前面3个后面4个 前面3个可以单独现打掉 因为BOSS站中间不动的 可后面的怎么搞。。。 我进不去 和BOSS打起来的话他们就会冲过来援护BOSS……orz

2次攻击好有用的~斧头的话级别高的时候顺便学个麻痹吧= =

顺便我说,洗点的要求是降10级.那...那10级的点是不是也浮云了= =还是说点能保留啊(555~哪怕只保留一半呢= =)

原帖由 砂之私语 于 2007-1-18 09:54 发表
你们速度好快啊= =

你不是想打狼么……满足你

不过具体条件还不明确 貌似是睡觉过5天左右就会在迷宫里刷FOE 现在我B4又一群狼了……

原帖由 breaker 于 2007-1-18 10:01 发表

你不是想打狼么……满足你

不过具体条件还不明确 貌似是睡觉过5天左右就会在迷宫里刷FOE 现在我B4又一群狼了……

真的?那太好了= =

狼不算狠的,回头考虑带三个人去..每个人能得好多呢~(妄想中)

可是前几层的我睡了无数天也没见刷出来啊= =野牛我还想干两只呢= =

原帖由 breaker 于 2007-1-18 09:56 发表
= = 那个技能太麻烦了……要5级斧头外加3级2次攻击…… 我就没学

我为了队伍的生存能力基本都加在HP和攻防上了 不然太容易死了 现在那些FOE打我倒都不怎么掉血了 基本对我没威胁 就是螳螂还有点危险

到20 ...

2次攻击很强,毕竟以剑士那点TP,用的最多的还是普通攻击……

原帖由 砂之私语 于 2007-1-18 10:04 发表

真的?那太好了= =

狼不算狠的,回头考虑带三个人去..每个人能得好多呢~(妄想中)

可是前几层的我睡了无数天也没见刷出来啊= =野牛我还想干两只呢= =

B3的羊啊牛啊早就刷了……每次去挖挖还得先清理一下

谁试过洗点和引退

我也知道2次攻击有用 可我实在懒得去升那5级斧头……以后再说了 我先把这BOSS想办法翘掉……

上面几层的FOE我这里也刷出来了……B2,B3的都刷出来了

难道是因为我GAME OVER后存档了所以读取的时候刷出来了? 应该不可能……第一次全灭后读完进度也没刷出来 而且最开始B2只刷了2只 后来变4只了……再到B4 一窝啊……- -

规律值得研究顺便b1和b3的某处都有warp点,b1是右边的伐采点和一开始的小单间
b3是一个长窄的方型房间右下角和下方迷宫通路(我靠= =要不是npc提示又前面发现出口,鬼才想得到路当间有个warp点= =)

谁还知道其他隐藏物\warp点的统统说出来= =

应该是杀掉以后过几天会刷
如果是同一天杀掉的也会同一天刷回来[wdb29]

原帖由 砂之私语 于 2007-1-18 10:28 发表
规律值得研究顺便b1和b3的某处都有warp点,b1是右边的伐采点和一开始的小单间
b3是一个长窄的方型房间右下角和下方迷宫通路(我靠= =要不是npc提示又前面发现出口,鬼才想得到路当间有个warp点= =)

谁还知道 ...

LOLI没提示前我就从那边发现墙上的洞了,不过单行路从那一边过不来,想走近路都不行

[wdb29] 这有什么好晒的= =

谁知道复活Yao和高级一点的鞭子怎么出

复活Yao就是B3采取的那个好象是蜂蜜吧 卖掉2,3个就出了

鞭子也是B3打出那个什么藤条 貌似那就是最好的鞭子了

我发现练猎人的比较赚= = 有卖攻击力25+1的武器……1级的猎人装上以后和我10+级的暗猎差不多攻击力

其他人武器都一般 反正我能卖的东西差不多都卖了 出来最好的武器就是弓了