Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

<世界树迷宮>游戏讨论专帖

难度不算大,没习惯而已,巫术类的基本都这难度

我的阵容是swordman+paladin+medic+炼金+ranger
我运气好,2F的狂气鹿没碰到我一下就被灭了.......

我写几个我过的任务吧,希望不火星......
1.初始任务,在组队后前往政厅,接任务-绘制地图,进迷宫一直向前,遇到士兵他告诉你怎么画,弄完后再找士兵就完成。回政厅.....
2.皮职人委托,柔....皮7张,简单的任务,打老鼠即可,够了的话有提示
3.神秘之水,到一楼东南面的角调查。位置在e4
4.武器店委托,酒馆接任务后到武器店了解具体情况,好像是丈夫...木片5个,螃蟹壳5个.....
5.讨伐依赖,2f红boss全灭吧......不太了解,反正全灭后就完成了......
6.图鉴,这个......必须达到3f就差不多了
7.武器店委托2,......角2个(就是2f鹿掉,不是boss),伸缩..皮5个(3f穿山甲)
8.少年之剑士憧憬,简单,把剑士练到20级即可(奋斗ing....)
头痛啊,20级啊......现在我复活个人要120啊~~~~~

对了,各位有推荐的技能么?那些最好不练??谢谢~~~[wdb33]

原帖由 shelling_1 于 2007-1-17 19:52 发表
我写几个我过的任务吧,希望不火星......
1.初始任务,在组队后前往政厅,接任务-绘制地图,进迷宫一直向前,遇到士兵他告诉你怎么画,弄完后再找士兵就完成。回政厅.....
2.皮职人委托,柔....皮7张,简单的 ...

这样看来任务有点随机的味道,我很多任务都没接到嘛~有的研究,慢慢来!嘿嘿!

原帖由 快乐星空 于 2007-1-17 20:11 发表

这样看来任务有点随机的味道,我很多任务都没接到嘛~有的研究,慢慢来!嘿嘿!

有的任务是要完成前面的才会出现后面的……还有的是需要达到一定层数才出现

谁有经验补丁~~~我快崩溃了~~~

原帖由 快乐星空 于 2007-1-17 16:18 发表

嘿~~~~这鹿对我有好感估计,一上来他从来不攻击我,前2个回合都放乱七八糟的技能,一次都不成功的!

现在图鉴已经到10了,不过卡在了B3F,难度太大,这垃圾红光怪死螳螂功高的吓人,而且不象2F的会走动 ...

3F那个BT东西原来就是要你躲的
因为一进3F就提示"感觉到强大的邪恶力量,碰上意味着死亡"
红光怪追着走几步会停一回合,找机会绕过去就可以

= = 躲可不好躲……如果他追你的话就有戏看了

由于战斗中一个回合相当于你在地图走一步 也就是说如果他在追你的时候遇到怪物的话你没有一回合全灭他就每回合向你靠近一步 等你战斗打完出来刚好碰上它 - -

反正我现在还在2F晃悠……

原帖由 二甲 于 2007-1-17 20:56 发表

3F那个BT东西原来就是要你躲的
因为一进3F就提示"感觉到强大的邪恶力量,碰上意味着死亡"
红光怪追着走几步会停一回合,找机会绕过去就可以

而且如果你躲的话,随着你3F的深入,进入门之后他就死卡在门旁边了,之后就不会动了,除非你不要回去,你回去自然还是要碰到的呀~不过可以用道具飞回去,可是前期貌似买不到,迷宫中似乎只拿到过一次,具体也忘记了!

总的来说还是需要打!哎~

注意,迷宫脱出的蛛丝100元,需要把先开始得到的冒险者证(做完地图,士兵对完话,回城报告就可以得到)给武器店MM看(就是直接跟她对话就行),然后在武具选项的最后一个道具里面有卖了。

做东西那个任务,我也拿到了5个丈夫木材,5个螃蟹硬壳(跟武器店MM对话得知),为什么完成不了任务,再跟她对话不是那个内容了

要材料做东西的任务只需要把足够数量的材料卖给店里就可以了……
3F红光怪是需要引它来追,利用它走4步停一回合的规律让它离开堵住的路
只要注意别在右下那个遇敌球冒红光的时候上去引它就行

3F里面有个红光怪就是堵在路口的,不引开就进不去里面触发情节……碰到两只LOLI,然后回去执政院接新任务

原帖由 快乐星空 于 2007-1-17 21:29 发表

而且如果你躲的话,随着你3F的深入,进入门之后他就死卡在门旁边了,之后就不会动了,除非你不要回去,你回去自然还是要碰到的呀~不过可以用道具飞回去,可是前期貌似买不到,迷宫中似乎只拿到过一次,具体 ...

蛛丝是完成第一个主任务之后和商店里的女人会话之后就能买了……

我到3F了 走到前面遇到2个人 叫我回街上先打听一下 到了接主任务的地方打听完后叫我去3F打狼BOSS……该不会就是那红玩意的吧

任务说的狼BOSS在B5F,B3F这里还是用躲的

在B5?奇怪……我怎么看着写的是B3……

到了B3已经开始4个的出怪了……没全体攻击打得累啊……还好之前把那350的剑买好了

LS几位玩的好快,莫非打算通宵,不知道一共有几层,一进迷宫说的是树海世界第一关??(忘了叫什么了),莫非还有好几个世界……

肯定有别的迷宫……还应该有别的城才对(因为接支线任务的酒吧女说了句“这个城市只有一个武器店”)

这个游戏绝对是网游模式的 ,杀时间

这玩意是自动存档么?我咋没找见存档的地方

找到了...原来在酒馆里

原帖由 Doraemon001 于 2007-1-18 00:03 发表
这玩意是自动存档么?我咋没找见存档的地方

找到了...原来在酒馆里

。。。。。。
分明是在宿屋

原帖由 breaker 于 2007-1-18 00:10 发表

。。。。。。
分明是在宿屋

呵呵~的确,的确!是在宿屋才能记录,这个设定不喜欢,至少现在来说知道出迷宫简单,不过进迷宫貌似还是要一楼楼走,估计后期能改变。

哎~机器在充电,还要等!

大家加油!HOHO~