Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

<世界树迷宮>游戏讨论专帖

原帖由 快乐星空 于 2007-1-18 00:17 发表

呵呵~的确,的确!是在宿屋才能记录,这个设定不喜欢,至少现在来说知道出迷宫简单,不过进迷宫貌似还是要一楼楼走,估计后期能改变。

哎~机器在充电,还要等!

大家加油!HOHO~

炼金有一个技能是可以运用迷宫的输送轴 就是进迷宫时可以任意选择你走过的层数

现在我怨念的是迷宫里没有任何可以救人与恢复的地方……道具又只能带60个 这么走下去不知道能走几层。。。

我现在已经崩溃了 B3F到底有多大啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! 还那么多门

原帖由 breaker 于 2007-1-18 00:23 发表

炼金有一个技能是可以运用迷宫的输送轴 就是进迷宫时可以任意选择你走过的层数

现在我怨念的是迷宫里没有任何可以救人与恢复的地方……道具又只能带60个 这么走下去不知道能走几层。。。

我现在已经崩 ...

慢慢来嘛~一点点,总能过去的!呵呵~

的确,炼金是有这么个技能,这样一来方便多了,这作估计乐趣就是支线任务和不同职业的搭配~

刚才在技能系统的时候,看了咏者这职业,貌似不错,能力还算可以,不过前期估计用不上~

还有就是最后两个隐藏的不知道是什么职业,期待下!

不是有个叫什么磁的东西可以选择楼层吗,谁拿到了
矿石是说那个白宝石吗,那个白宝石用什么采集阿

原帖由 rayz 于 2007-1-18 00:54 发表
不是有个叫什么磁的东西可以选择楼层吗,谁拿到了
矿石是说那个白宝石吗,那个白宝石用什么采集阿

白宝石?还是白石啊?

矿石应该是在后面几楼才能找到,挖掘貌似就是针对矿石的技能啊!

选择楼层的那个就是要靠炼金的技能才能使用

B1的那种石头不是用来采掘的 到了B4开始才有可以采掘的地方 和B1的采集一样是在地上闪光的地方采掘

现在我到了B5已经开始耍赖了 B2的FOE牛变成普通敌人出现 还带杂兵的……  而且我忘了带蛛丝 现在正拼命往回爬ING……

我开始都没买过蛛丝,一直是一点点往回爬,BT的游戏阿,非得逼我们修改吗

原帖由 rayz 于 2007-1-18 01:01 发表
我开始都没买过蛛丝,一直是一点点往回爬,BT的游戏阿,非得逼我们修改吗

慢慢练级吧~谁让我们遇上了这么款游戏,5F都这样设定了,没等级还玩什么

我日。。。这些FOE还有联动效应的。。。

正在打一个FOE 根据回合数另一个FOE移动到我这格直接切入战斗中变成打2个FOE   

这游戏已经不是一般的BT了…… 要出人命了 = =、

啊~~~breaker大哥,别硬挺了!如果不行,就练级吧!

不过话说我前期技能没搞清楚,浪费了不少的技能点,哎~

breaker大哥队列是怎么排的?

圣骑 剑士 暗猎 医生 炼金

我居然在B4连续切死3个FOE 硬用Yao撑过去了……
本来就遇到一个 可由于我站在几个FOE的路线中心 所以当我遇到其中一个后其他FOE也会变成红色而向我移动 结果就是有两个走到我这格直接进入战斗 我只好硬着头皮干死了3个FOE狼……

我都没想到居然能撑过去 还以为死定了……

战斗结束后每人315经验 = =///

你怎么和我用的队列一样~
。。。。。。

今天在别的论坛看到一个是用2圣骑,2炼金,1医生~

感觉这样也不错~前列2圣骑趟血!后面魔法攻击~

不说了,去游戏了!

2炼金1医生的话必须其中有一个站在前排 太容易死了啊……防低

在B3-B4入口附近有一个可以恢复HP和TP的地方 在那里练级不错

就是没有SAVE点比较恶心 万一不小心机器没电了或死机什么的就怨念了

貌似不对 炼金那技能好象不是运用输送轴 虽然看叙述应该是可以使用输送轴 但是我学会了不让用……

再仔细一看 叙述的好象是说“使用后移动到之前用输送轴移动到的地区”……orz 那这技能有P用啊……技能点又浪费了 现在仍然不知道输送轴怎么用 - -

这游戏太有前途了……

辛辛苦苦爬到B5 见到了主线BOSS(大概1000血左右 我砍他一下掉30) 威力和B3那个差不了多少 15级的人瞬间全灭

而且BOSS旁边还有一群FOE 一和BOSS开战旁边的FOE也跟着过来凑热闹 全队15级根本没有什么还手之力……

最可恨的全灭后GAME OVER 只保留了地图DATA……-_-

orz啊orz……迷宫中途又不给机会SAVE的……

这游戏和PS2的“武神”一模一样,简直就是武神的Q版,不过我很喜欢。(那个瓦力奥太渣了,空有个躯壳,失望!)

原帖由 breaker 于 2007-1-18 03:37 发表
这游戏太有前途了……

辛辛苦苦爬到B5 见到了主线BOSS(大概1000血左右 我砍他一下掉30) 威力和B3那个差不了多少 15级的人瞬间全灭

而且BOSS旁边还有一群FOE 一和BOSS开战旁边的FOE也跟着过来凑热闹 全 ...

其实那20级剑士任务就是提示你没差不多的等级别去送死

那些狼FOE,前面有LOLI提示是嗜血动物,只要你在战斗中大量失血就会把他们也统统引过来

估计这个BOSS K掉可以登录那两只LOLI的职业了

PS:B3也不全是螳螂,有几只是牛比较好杀,杀掉就可以运人来挖矿采花……

终于到b4了~b4的狼经验值爆高~真希望多点啊~

一点心得:

舞女可以练的= =而且最好早练= =15级出经验值上升( 我还差点...)

然后暗猎一定要一个...早期走剑系= =为了催眠...鞭子也可以升一点,因为毒的效果很bt

回复和练金绝对必要,练金的走火,早期很多敌人怕火,多加点tp....Yao太贵了= =

我现在前面剑士暗猎+舞女,后面Yao师+炼金...

= =虽然回城丝很贵,不过一定要常备= =被foe堵到可不是好玩的= =

我现在死个人都100多块...真是要死人啊= =
早期老老实实的在前两层刷蝴蝶吧= =相对来说比较脆弱,而且被毒的话一下25,能及时清场也不会死人,复眼一个能卖20.早期算合适的了..

战士加剑也不错的,剑5那,只要打中间就是全员攻击几乎,才6,很值得了= =然后等练金到10级左右,把三级火(全员火)练出来下三层,见到弱的生扛,见到强的(比如两只兔子+两只穿山甲)直接其他人防御他放火,基本上三级火能秒3层一般怪..10级的mp够用个2\3次的,算算每次采取+零碎敌人,每次够回城丝钱了= =

等到12\3级左右就能撑到四层楼梯口,有个咒术师npc无限帮你满hp/tp~爽啊~~在这里刷吧= =

最好把医生的复活刷出来= =(我还差好几级= =),每次刷够60个物品就走人,我14级下4层,勉强能干掉狼,经验很高,而且掉落物能卖80多....稍微弥补了死人的损失(汗= =)

然后,三层的大镰刀600hp,如果防御的话.血在65上下(第一排)/50上下(第二排)就不会被秒...医生的2级回复能加满一个人的hp,练金的火能掉50多(如果你舍得加一个2级火,效果会稍微明显一点..因为mp消耗= =)...辅以暗猎的催眠剑= =

....剩下的就看rp吧= =(11~12回合内法师不中招= =,中了就挂,绝对= =)

我死了三个人(前排三人挂了),剩下两人医生半死(防了一下),干掉一只,得到一个大镰,卖了300多= =正好用来复活..然后商店里出售一个很便宜好象(80多?),df+2,hp+9,所有人能装的首饰...

舞女的攻击力还是可以的,大概是主战人士的3/4,和其他人配合的话可以两下普通攻击杀一只毒蝴蝶,还可以...

剑士一定要练剑的 攻击3体的技能由于是物理攻击 在B5能拿到一把攻击力29+2的剑 给剑士拿上之后B4以前的敌人都直接秒3了

炼金把电也练了比较好 那些鹿啊蝴蝶什么的都怕电 而且到B4有一种红螃蟹抗火的你烧不动 它怕雷 所以必须要练一下雷

现在我打B3的螳螂已经不死人了 只是。。。左上那里有2只。。。  我打其中一只另一只就来凑热闹。。。刚刚两只都快打死了 可惜没带够Yao TP不够了。。。第二只螳螂就剩一丝血了 我的医生和炼金敲不动啊敲不动。。。。。。就这么全灭了 现在二次前往中……

你真是我偶像....

打螳螂都能不死人= =

你多少级啊= =

攻击系的16 医生和炼金14……已经换了最好的装备了 到达极限了……现在只能靠升级来加能力了 螳螂打我一下大概掉60左右的血 只要补得及时就不死人 可两只就受不了了 来不及加

想赚钱的话打到B4带着会采掘的人去吧 一个白石100 辉石50 还一个金角36 运气好采掘得白石多的话一趟回去1000+块 现在总算是完全不缺钱了