Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

<世界树迷宮>游戏讨论专帖

武器肯定会有更好的,这点不需要担心……练鞭子主要是看中附加效果,攻击不指望和学了2次攻击的剑士比……

2~3个..么...我已经卖了3个了..没有呢

藤条我还差点,老掉木炭和木片

武器什么的肯定不要着急.

顺便= =

有个任务是Yao学院学员委托的 什么什么退治,我接了之后去卖Yao的那也没看见特殊对话,结果去迷宫转了一圈就莫名其妙的完成了= =

谁知道那任务具体是让退治什么东西啊= =

附加效果不知道对那BOSS管用不管用。。。管用的话还行 无效的话练了等于白练

我现在暗猎学了石化突击 还没人中过 不知道FOE会不会中……BOSS是肯定没戏了 1000的血哪那么容易让你一个石化完事

顺便。。。那BOSS哪是狼啊。。。分明是剑齿虎

只说是"群狼的boss""率领一群狼".根本没说过本身是狼吧= =,名字也不是狼啊= =

就是让你退治B2的所有FOE……只不过刚接完任务不允许当场完成 必须出酒店再进去才能完成而已

如果不是蜂蜜的话就是那个什么姬苹果 反正就是这两个其中一个 我卖了一个出一个新的 又卖了两个又出一个新的 加攻Yao和复活Yao都出来了

加攻倒是出来了,不过效果不明显,试用之后退了(s/l),我带了唱歌的

应该是同一种东西两个都出 我就是卖的同一种3个就两个都出了 难道数量随机么

刚从狼身上扒下来一种布 卖了3个居然没新装备……士气低下ING - -

困了 睡觉先 晚上起来继续……

18级了 准备晚上睡醒再去战一次某虎

毛布价格不错啊

准备开5个狩人技能点全加采伐采取采掘..先赚点钱

原帖由 砂之私语 于 2007-1-18 10:56 发表
2~3个..么...我已经卖了3个了..没有呢

藤条我还差点,老掉木炭和木片

武器什么的肯定不要着急.

顺便= =

有个任务是Yao学院学员委托的 什么什么退治,我接了之后去卖Yao的那也没看见特殊对话,结果去迷宫 ...

退治只是杀掉B1常见的那种蝴蝶而已……

有些新东西需要多种材料,只获得一种材料再怎么卖也不出来的

原帖由 二甲 于 2007-1-18 11:09 发表

退治只是杀掉B1常见的那种蝴蝶而已……

有些新东西需要多种材料,只获得一种材料再怎么卖也不出来的

这两句话都寒一下……

寒完再睡去……

打过去了 丫的KUSO啊 攻96 防46 血1200……

交完任务可以用输送轴直接进入B5打完BOSS的地方 再往前走就是原始大密林……

你不睡觉去了么

把它杀了还有狼可以刷么?大森林里的敌人怎样?

本来打算睡的 肚子饿了想找东西吃 结果没水泡不了面……回来又觉得不困了 - - 所以就去找BOSS玩了 把它从中间引出来之后有好几回合时间其他FOE碰不到 抓紧那几回合干掉BOSS就KO了

之前的怪我没去看 直接进了密林 毒史莱母更恶心 全体毒魔法 每回合毒39 命中率还贼高

猩猩打我一下和之前的FOE螳螂威力没什么区别

在这经验爽多了 比狼多一倍 打3个怪208经验

那我要抓紧了~中午进去一趟,造了2000块,把b4的地图踩完了,b5差一半,上班了

还差2级学会复活/经验上升..

赚了~~兽の大弓,诗人可以装~

B3那两只螳螂看着的宝箱里没啥好东西

那螳螂可以绕过去啊

我是用某经验补丁,找螳螂测试技能
鞭子SM不可,上中下都捆不住(体积太大了么
最后只玩了把既死……

你太邪恶了~这么快就用上补丁了

护士的战后处置和camp处置效果如何?

战后LV1只有3% ,LV10大概是15%左右
CAMP按LV是可以恢复到25% 27% 29% 31% 35% 36% 37% 38% 39% 40%

状态恢复LV1-8顺序是盲目、麻痹、混乱、睡眠、毒、诅咒、恐惧、石化,LV9LV10仅仅是提升技能速度
封解除到LV5达到3处就满了,继续加只有速度

camp的消耗怎么样?