Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

<世界树迷宮>游戏讨论专帖

打了半个小时了
还没掉= =|||

我带上博识10的那位的话,除了复眼其他都不掉

还是等中文版出了再玩吧。

原帖由 Regua 于 2007-1-18 17:47 发表
打了半个小时了
还没掉= =|||

注意是B2F的毒娥,自己看图鉴是不是还有个问号

复眼掉落的几率很高~

我卖了好多好多

那东西有用么

由于商店产出物品有时候需要卖多种,想列个产出表貌似相当有难度,谁来接受一下挑战?

复眼的掉落几率没那么低吧~
-  -
老大RP厉害了~

哎~~~前期技能点加的忒垃圾了,打算重新练人物,一切又要重头开始了!
本来想那个啥降低10级修养还是引退来着的,不过貌似那两个选项都暗着,只能彻底删除人物!重新建立~哎!

引退和休养看样子要到游戏中后期才能使用了 毕竟刚开始本来练级就已经很吃力了 再让你休养多不合适……

我继续我的B6去……

原帖由 terryfly 于 2007-1-18 18:34 发表
由于商店产出物品有时候需要卖多种,想列个产出表貌似相当有难度,谁来接受一下挑战?

本来是想做的,不过正如T哥所言,东西繁重~一个装备或者道具所需要的材料都无法确定,往往一大堆,需要多方测试,呵呵!

哎~~~~还要慢慢练级!真希望有个练级机器

- - 练级我觉得挺简单的……只要把好装备刷出来你一边画地图一边练级差不多都可以了 再加上你还要带着采掘采取那些人去采集东西 路上也要打怪

几个小时下来几攻击系的人肯定级很高了 然后带着练一下医生和炼金就是 其实他们在后排等级稍微低点也没事

这个....
我RP好象是差到家了.....
有个支线任务需要而已.
- -
整理那个
挑战太大了
如果有那种买这个多少多少,买那个多少多少才会出一个装备的话可就麻烦了= =

原帖由 terryfly 于 2007-1-18 18:30 发表

注意是B2F的毒娥,自己看图鉴是不是还有个问号

复眼掉落的几率很高~

B1和B2的蝴蝶都掉的

没有吧,我发现只要某种材料卖够个数即可有新道具了

原帖由 Regua 于 2007-1-18 19:26 发表
这个....
我RP好象是差到家了.....
有个支线任务需要而已.
- -
整理那个
挑战太大了
如果有那种买这个多少多少,买那个多少多少才会出一个装备的话可就麻烦了= =

你去B3打蝴蝶试试

我在B1和B2打也不掉 到了B3满地都是  貌似虽然是相同的怪物但是和层数也有关……

一個複眼也沒有的人囧
是rp問題嗎?
從來只打到蝶羽/小花......

另外,大家打螳螂都是用什麼人和配招的?

3个人在前面玩命防 后面医生玩命加血 炼金玩命烧 螳螂就连我一个人都打不死了

没想到居然有人和我一样= =
这难道真的是RP问题....
我还没打出来= =

本来我打出了4个 不过忘了任务要求数量是5个 我以为不是呢 就给卖了 结果再回去打也不出了……orz 什么破任务 先不做了

B7的荆棘那里估计必须是要掉血的 就和别的游戏的毒沼一样

密林遇敌率真是。。。。。。 每走一步都心惊肉跳的 随时有被秒杀的可能性 - -||

刚刚有个FOE守门不动的 我想冲过去 结果走到他眼前他冲上来了 后面还有2个FOE 我逃出来之后立刻又进入另一场FOE战 那场战斗我刚好后面是墙壁 所以不让逃……被逼无奈只能硬着头皮打森の破坏者 还好这东西不能复数参战的 另一只FOE凑上来以后把第一只给打死了[wdb42] 可我还是不得不打第二只 没想到居然打过去了 - - 还以为肯定全灭了呢 = = 吓死我了……

幸好是熊 这要是那鸵鸟肯定死这了……

到了B7走到半截被2个FOE夹在中间逃不了了 只好蛛丝脱出……

怎么感觉是在听惊悚故事片一样~好刺激的经历!

这游戏看来优点还真多!被卡在墙壁痛苦,想跑都不行~哎!

XD,看你们玩的真爽,我这几些天忙的连手都借别人的,只有等周末抽点时间研究下