Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

B's中速白交流帖(7.26更新)

各人觉得不稳定,你特殊地一横,血情完也就3白地了,说不定连G的优势都没对手好

難道樓上看不見抽濾的張數是多麼的瘋狂嗎= =?
3回合準時一死神,一飛翼,一亥白龍,一血情理你本國有多少你還是要給我倒地orz...

再说自由出场后可以留场一回合,打两下,基本能补好血了。

不用補了吧=3=
還記得小的有次參記一次比賽看見一個RP極好的人...全都是抄2:0直落第一orz
小的都是其中被抄的一個...三回叫亥白龍,沙多魯改拉GTG大飛翼,配備鎖歸還,攻階出大死,歸還血情,請問你收牌了沒有orz

要RP极好才能驾御,这套白碰到这次的亚军中红会死的很惨吧。

亥白龍有那么强么?貌似不够晓实用.不过效果彻底一些

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-4-13 19:51 发表
亥白龍有那么强么?貌似不够晓实用.不过效果彻底一些

白龙很强的,实战时认为比晓实用的说
只不过以前一直被某作战制压的说

万一在地横掉后没有成功的放出血情怎么办?

原帖由 zhouyizhe 于 2007-4-13 20:34 发表
万一在地横掉后没有成功的放出血情怎么办?

那只能怪你RP太差了~
加速血情的威力是强大的,以前不太火是因为有红和水制压

亥伯龙虽然没有打击力但就有保护力哟,很好的保护放大招,。

一張能打人的事情聽取...單是這點便夠讚了...orz

原帖由 qq@qq 于 2007-4-13 23:44 发表
一張能打人的事情聽取...單是這點便夠讚了...orz

绿色如果猪排里没有制压作战的话,一般是拼不过血情的
而且听取一般都会睡在备牌里,白色又不少拆OP的东西,基本属于无视
最主要的是白色现在多了一张全弓单扫射,对快攻杀伤力极大,3回合一发的简直就是地狱

对上红就是死路一条,18弓单出了后就死的更彻底了

原帖由 youseyi 于 2007-4-14 01:36 发表

绿色如果猪排里没有制压作战的话,一般是拼不过血情的
而且听取一般都会睡在备牌里,白色又不少拆OP的东西,基本属于无视
最主要的是白色现在多了一张全弓单扫射,对快攻杀伤力极大,3回合一发的简直就是地狱

全弓单扫射是4国力才能用吧

实际上对自己也很伤啊,射4点要PAY8点,白色本来就高费,压力很大呢

現在有新世界了...射完後再出吧...最多OUT 1~2度本國吧了...
那時3能回大約十度了...
試用過新世界的確是一張好物...可惜就是P裝位子太緊了...

C-S87          R            ヴォワチュール・リュミエール
(攻撃ステップ):手札にあるユニット1枚を自軍配備エリアにリロール状態で出す。このユニットはコマンドの対象にならず、ダメージ判定ステップの規定の効果の解決後に、ゲームから取り除かれる。

其实这张对小快还是很不错的

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-4-14 19:43 发表

全弓单扫射是4国力才能用吧

实际上对自己也很伤啊,射4点要PAY8点,白色本来就高费,压力很大呢

最主要是配合血情清场用的,
3,4回合,配备机体,伤害判定扫射,归还血情,最近遇上的两套血情都是这么玩的

今天测试后卡组再修改,口红强袭表现一般就换成了蓝决斗

小强队增加使用亥伯龙

另外问一下:
A.火急能防什么?
B.GW存在“复数对象”和“不指定对象”的COMMAND抑或是只存在前者?

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-4-15 18:39 发表
今天测试后卡组再修改,口红强袭表现一般就换成了蓝决斗

小强队增加使用亥伯龙

另外问一下:
A.火急能防什么?
B.GW存在“复数对象”和“不指定对象”的COMMAND抑或是只存在前者?

A:能防下不少东西,只要不要连地都解决了一般都防下了
B:其实是一个道理的,GW的不能成为对象是直接防下而不像OCG分指定和不指定
顺便我觉的红强袭比蓝决斗好的,能防高机动就已经是很大的功能了,还是要下的

可能是因为环境问题,这边的高机动不是很多,所以一直发现不到口红的好处

火急能防破坏/移动吗?或者说能不能列举出不能防的特例?

不能成为COMMAND对象意思就是无论是狂女/信号弓单还是无差别/女退都不能,但是恐吓和终末就不可以?