Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

B's中速白交流帖(7.26更新)

大更新

看着效果很不错-3-
BOB再接再厉-0-/

PS:看你签名貌似已经通过入学申请了?

LS的抽滤有点少,如果没有黑客的话,还是乖乖补点g比较好,另外也用一下其他的抽滤吧失日未来等。另外主力的打点机体比较少哦,考虑多放一点吧,ij最好下2,另外为什么据点拖了ij出来,场上有记者机不补给ij呢?这样可以打得更多。sp晓考虑换到side里面去吧,wing0这个没实测过,不好说,但对付小快的话绝对是bb3的比较好用。另外开路的东西比较少,就一张凌驾,到后期对面龟起来的话回比较难打哦。

SIDE的ソロモン海域换成18弓单strike rouge对应面更广吧
其实现在最最常见高机动不就蓝色么 让IJ放飞机给它打就行了

另外直接引用网站图片不就好了  怎么又要上传这么多占论坛空间 - -

原帖由 达智 于 2007-7-5 10:15 发表
LS的抽滤有点少,如果没有黑客的话,还是乖乖补点g比较好,另外也用一下其他的抽滤吧失日未来等。另外主力的打点机体比较少哦,考虑多放一点吧,ij最好下2,另外为什么据点拖了ij出来,场上有记者机不补给ij呢? ...

LZ可以听听达智的。。。毕竟他那套是拿我开刀的。。。
PS:怎么次次达智用据点拖机的时候我总是选中ij。。。

原帖由 萨芬克斯 于 2007-7-5 19:12 发表

不得不说句,你RP有问题,指

原帖由 萨芬克斯 于 2007-7-5 19:12 发表

很简单,控制好手牌数目和手牌里面的东西,尽量保证只有3手牌,而且都是机体。然后猜猜对方会挑哪张,然后把ij放到那里去就是了。
某人很容易就给我猜到了,所以

原帖由 达智 于 2007-7-5 19:21 发表

很简单,控制好手牌数目和手牌里面的东西,尽量保证只有3手牌,而且都是机体。然后猜猜对方会挑哪张,然后把ij放到那里去就是了。
某人很容易就给我猜到了,所以

绝对是因为我是左撇子的关系~~
绝对是~~绝对~~~

回复 #264 assault 的帖子

是的,这个月就去GZ签证,OK的话8月份就要离开了

原帖由 达智 于 2007-7-5 10:15 发表
LS的抽滤有点少,如果没有黑客的话,还是乖乖补点g比较好,另外也用一下其他的抽滤吧失日未来等。另外主力的打点机体比较少哦,考虑多放一点吧,ij最好下2,另外为什么据点拖了ij出来,场上有记者机不补给ij呢? ...

首先谢谢您的详细到位的意见。

其实3评议会3中东3记者2STARGAZER(当半张)的抽滤还可以吧?我知道没有HACKING是比较惨,2分的时候不能调手。但是因为资金问题就。。。毕竟不可以拿未实测的东西来写嘛。

IJ不是因为资金问题,而是实在收不到,或者说有什么接近的代替品?记者机4分才能补给,如果3分拉出来了就最好不要让IJ上去吧。

SP晓换到SIDE之后有什么代替品?

WING今天测试过,打点能力很不错,对中速表现也很好。

开路的东西少应该是卡位问题吧,有什么推荐的?

流星正义是开路的好物,2STARGAZER这个就只能吃评议会和雷,太虚了,所以还是下点实际点的好,而且抽滤全部都3分启动,这样的抽滤有点危险。另外wing0这个还是推荐bb3的,除了前期防小快,后期有快速不卡手,而且能充当最后一击的角色。人的话雷正编不需要把,对绿色没什么用,对红色只是多骗一张康,对白色只能上晓(其他会给摔死的),对茶色。。。。这个现在中幕没什么人玩了吧,只有对黑色防防the o,所以还是下side的好。正编的话要把抽滤的速度提上来才行,不然发挥不了这卡组的特点。

什么时候才有绿色嘎交流贴呢??

回复 #274 maxmaster 的帖子

自己搜索吧,中绿有的

原帖由 达智 于 2007-7-5 22:07 发表
流星正义是开路的好物,2STARGAZER这个就只能吃评议会和雷,太虚了,所以还是下点实际点的好,而且抽滤全部都3分启动,这样的抽滤有点危险。另外wing0这个还是推荐bb3的,除了前期防小快,后期有快速不卡手,而且能充当最后一击的角色。人的话雷正编不需要把,对绿色没什么用,对红色只是多骗一张康,对白色只能上晓(其他会给摔死的),对茶色。。。。这个现在中幕没什么人玩了吧,只有对黑色防防the o,所以还是下side的好。正编的话要把抽滤的速度提上来才行,不然发挥不了这卡组的特点。
恩,那东西也不难收,那么流星自由呢?

抽滤的话3分之下除了HACKING好像没什么了。

雷换切开怎样?

7.7更新
×排版微调
×卡组调整
   -删除了主卡组中的レイ・ザ・バレル、アカツキ(シラヌイ装備)以及一张STAGAZER
   -增加白色基本G、切り開く力和ジャスティスガンダム(ミーティア装備)
   -SIDE,ウイングガンダム0的叙述修改
   -部分字眼微调

要是開路的話用流星自由好一點...
但至LS出現後我還是它實的用流星正義好了...
另外建議下二相機就好了...
小的之前下三相機...不提了...
另外請問用ヴォワチュール・リュミエール拖出它就不能对对方本国实行追加伤害。
這句是什麼意思= 3 =?
要是在自軍攻擊前拉出來出擊還是叫攻擊出擊呢~~一樣是可以開效果的...
要是在敵軍攻擊後拉出來裹是可以和敵軍機體交戰開效果的說...
我自己用後感覺...GTG Wing 0可以說得上是中速殺手...
ヘリオポリス這東西和SP的自由/正義才是純配XD
有相機的話樓主可以試一下下G之系譜呢

我的是白茶P~!始终觉得有归还才可以最大限度发挥流星的威力,另尤利波利斯未实测过,威力不清楚,而WING个人觉得GTG单机能力优秀配合又比较少~!混茶还可以下卡多鲁变化比较多,虽然混茶多花样但不够稳定,4茶地都会有时候卡点点的

LS的没茶双用卡是会卡点点的了~~~

原帖由 a屎 于 2007-7-7 14:43 发表
我的是白茶P~!始终觉得有归还才可以最大限度发挥流星的威力,另尤利波利斯未实测过,威力不清楚,而WING个人觉得GTG单机能力优秀配合又比较少~!混茶还可以下卡多鲁变化比较多,虽然混茶多花样但不够稳定,4茶 ...

GTG Wing 0配合誇決鬥和快速死神能作出很強大的打點力...
Wing 0單機都很強大了...

GTG Wing 0配合誇決鬥和快速死神能作出很強大的打點力...
Wing 0單機都很強大了...

不用这么麻烦~~一个四弓单的多诺就够了~~