Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

B's中速白交流帖(7.26更新)

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-4-15 19:03 发表
但是恐吓和终末就不可以?

[wdb26] 答案是可以的,平时少人玩大招就难体现口红优点。比赛一定要下口红的,、

原帖由 Ace's兜 于 2007-4-15 19:28 发表

[wdb26] 答案是可以的,平时少人玩大招就难体现口红优点。比赛一定要下口红的,、

那么意思就是说不存在“不指定对象”?

通常可以认为GW都是取对象的

原帖由 Ornithopter 于 2007-4-15 23:06 发表
通常可以认为GW都是取对象的

gw什么都需要对象的噢~!所以口红比赛绝对有用

什么都取对象吗?有没有官方的Q&A之类的东西?

这样的话不受COMMAND对象的CH真的是有很强的抗性呢

[wdb26] 13蛋鸟,防魂亏来访者推倒这些白色都怕的卡噢

火急不能防恫吓,破灭之类- -
关键不是取不取对象,而是要看那卡作用的对象是什么.
恫吓破灭之类是所有卡都要走,所以即使变成了地还是防不了
而如果是仅以一种卡(例如机体,不包括地)为对象的那些卡,因为其对象的卡变成了地,所以就不能对它产生效果了

至于是否取对象,请参照此条QA
≪Q31≫ 「カミーユ・ビダン(CH-34)」は「核の衝撃(C-1)」の対象になりますか?
≪A31≫ 「核の衝撃」などの、「全ての~」という対象を持つカードでも、対象の決定が行われます。「カミーユ・ビダン」は全ての「敵軍コマンド」の対象になりませんので、「核の衝撃」の対象にもなりません。。

NEO队再改,火急在NEO队中作用不大= =

蓝G这么多,,,其实个人建议来个补体骡子~

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-4-21 08:14 发表
蓝G这么多,,,其实个人建议来个补体骡子~

补血骡子不需要了吧,有那个OP能补得很厉害了

今天又出去了,发觉黑强袭的表现比较不明显,这卡难道是放SIDE的?

另外PS甲加了SIDE,各位有经验的朋友帮忙看看吧-0-

小强队不断改善中

回复 #214 hwr10000 的帖子

虽然我也常去SRWORLD但是你发这个的意义是?

小强队更新,不死鸭子和PS甲的相性不错呢

回血OP*2真的够用?
部编也只有2,两者随便缺少一个便体现除了NEO队强大的自残能力
另以前我套牌里也考虑下过不死鸭,不过由于NEO队打完不留场,那么相对来说他的优势更体现在防御上面,我觉得既然NEO队混蓝了,NEO队和蓝色都不乏QUICK人,更倾向于全QUICK人或者可以54部品等摔人卡的通常人,加上LZ套牌里还混了质残,这么看来鸭子的存在就显得有些多余甚至累赘,其实我想说,既然LZ卡组里有铁球,放快速杰度不错==
还有。。。为什么要放观星者。。。?

原帖由 apollo504 于 2007-4-22 15:35 发表
回血OP*2真的够用?
部编也只有2,两者随便缺少一个便体现除了NEO队强大的自残能力
另以前我套牌里也考虑下过不死鸭,不过由于NEO队打完不留场,那么相对来说他的优势更体现在防御上面,我觉得既然NEO队混蓝了 ...

很详细的意见,谢谢了

回血OP效果不能重复。。。多了貌似没用

不死鸭子主要是防效果杀,加了COIN之后回收重置可以再用,混蓝只用2张保护卡不多吧?

快速解毒有什么用?

观星者。。。塞卡位的,有没有什么好建议?

另外本人觉得15弓单的STELLA要比14的好用,虽然没有QUICK,但是有不动效果呢

下3主要是保证上手率以及防破坏.
要放保护的话可以还可以考虑生还,时机,保护面都很不错(其实可以考虑丢2只F902 - -+)
快速杰多估计是因为你放了铁球,前期抽到可以蹭点,后期也可以提供打击力,而且这卡组里还可以无视负效果
15弓单死爹拉不动效果,仅能防止转向,THE O等少数卡,关键的回手还是没办法防止.而因为这个卡组在对手配备基本不会有机体留在场上,与14弓单的QUICK相比,优势不明显.而其自动D效果则有可能阻碍自军的攻击.由以上几点看来,14弓单是更实惠的选择

另外建议考虑减一急件一切开换2同志(或政特)- -+

顺便问问不放ACE的理由?

原帖由 assault 于 2007-4-22 18:55 发表
另外建议考虑减一急件一切开换2同志(或政特)- -+

顺便问问不放ACE的理由?

同志我之前一直都有下,最近减了= =

急件不下3啊?

政特和ACE不下的理由都是资金不足 囧

急件其实与小强相性不是很好,有同志的话就用吧- -+
政特可以无视,ACE最好还是有呀-3-