Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薔薇の称号

【关键字:ヴォルカニック】系列研究之一 火山篇(重写告一段落)

http://cnocg.mting.org/viewthrea ... &extra=page%3D1

补上连接~ 有任何遗漏记的说一下
谢谢

原帖由 alann 于 2007-2-24 22:18 发表
LZ最后的半自闭卡组不考虑加张熔岩魔神吗?对这个卡组而言,需要控制对方场上怪物的数量(不能多)和质量(不能太差),还要逼对方攻击,加张熔岩魔神微调下?

质量不能太差这个是怎么得出来的?
另外熔岩魔神实在强大的……战斗型削血的话防御能力实在不怎么样……就削血效率和控场来说也没有太大必要投入……
还不如投入停战或者闪旋
不过卡组是好不容易压缩下来的,基本上是不怎么容易换了,阁下如果自信能按得住熔岩魔神的话也不妨放到卡组里试试看

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-24 22:30 发表
http://cnocg.mting.org/viewthrea ... &extra=page%3D1

补上连接~ 有任何遗漏记的说一下
谢谢

呃,最好是贴现在论坛里的这份罢,刚才一直在修改文法还有一点补充……一下子也忘了具体哪些地方了

今天使用了1愚埋+3子弓单+2小锤,还不错的说,就是LP比较紧张,好在是打压制型的卡组

其实我觉得可以走注重火山重锤的路线,毕竟这卡在后期的伤害输出相当可观.

不过因为是上级,所以估计要用点东西保持祭品..

另外,快速堆墓地也是高伤害输出的方法,可以考虑商队火山哦(杂货商+卡商)

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-2-24 22:43 发表
今天使用了1愚埋+3子弓单+2小锤,还不错的说,就是LP比较紧张,好在是打压制型的卡组

如果将子弓单的效果在短短几个回合(甚至一回合)之内发挥到极致的话可以打的很强大
所以也就是说子弓单是蛇等级强度的依据罢
无论打长线还是短线卡组都能有子弓单一席之地

子弓单是很有前途的1张卡...

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-2-24 22:49 发表
其实我觉得可以走注重火山重锤的路线,毕竟这卡在后期的伤害输出相当可观.

不过因为是上级,所以估计要用点东西保持祭品..

另外,快速堆墓地也是高伤害输出的方法,可以考虑商队火山哦(杂货商+卡商)

使用重槌的主要问题是烧血效率比不上波动加农,祭品倒还是其次
再说破坏前场的卡远比后场多,重槌存活率也是一个问题

在ds的gx上wifi组了个炎卡组还是挺强的。主要是用火灵术烧,怪都用上级怪。

感觉火山卡组,设定在半ZB

强攻炎也很少用上火山

对ZB起到的作用也不是很大

說的很詳細,支持~
LZ有空再加一個ZB向的~

咭組組的方式不是很認同,沒有要維持40張吧[wdb35]

嗯。。感觉左轮1张还是可以的
有加卡片商人的必要。。。不知狂炎实战如何??

看完樓主的文章,有點衝動去組嗰火山卡組來玩玩...

顶下楼主~我就是看了楼主的帖子才组的火山,感觉还可以……就是小炮上手有点成问题……不上手有的卡会卡手里,一抽到呼啦啦手卡全出去了- -

不妨借帖一問:是不是還有一張叫“火山の力”的卡沒有出到呢?
如果出來這張火山魔就爽了...

原帖由 魂魄重 于 2007-3-6 19:26 发表
嗯。。感觉左轮1张还是可以的
有加卡片商人的必要。。。不知狂炎实战如何??

左轮的话,还是看相性罢,因为本身是必然-1的(黑猫反转之后还能怎么怎么利用一下的说)检索,
无论检索子弓单还是恶魔都对方都很容易知道下回合的动作,不是有爱或者相信能克服以上困难的话不妨一试就是

狂炎的话,其实可以参考大宇宙的大十字啊,3火炎加农炮的卡组确实不妨放一个就是

试过狂炎,还是不错的

嗯。。谢谢了。。帖子写完了吗? 很期待呢。。
很喜欢这种类型的贴子。。(话说也很期待最新版本恶魔与不死。。)

感谢LZ的分析
本来对504的炎族扣分还不知道怎么下手
看了以后就知道了