Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薔薇の称号

【关键字:ヴォルカニック】系列研究之一 火山篇(重写告一段落)

花了好几个月的重写终于告一段落了

真是辛苦啊 其实测评的过程说到底还是玩倒没什么
不过一放到文字上 总有种没说到点上的感觉
尤其是 读者真正希望看到的是什么 太难把握了
结果一稿二稿三稿的 最后都数不过来了
甚至有段时期是每次打开文档就从头看 想 改
然后不知不觉到了时间 发现新的要加上去的内容还没开始弄
光是在吐糟量上 就不知挣扎了多少回(谜之声:你干脆就不去挣扎不更好 有的群众喜欢看吐糟喔)

那个 其实也不指望能够有什么反响 不过大家就看吧
嗯 就这样了 BZ别杀我 我只是打酱油的

后续?嗯……现在文档里还有相当数量的卡组 绝大部分是测评单卡用的
在后面的时间会慢慢找时间整合放出 只不过现在CGI这环境
还真的不知道是何年何月才能完成的任务量了

最后 借这里再次感谢一直支持笔者“工作”的各位站友m(_ _)m

恭喜(暂时?)完工~~~
M的思路很好的不用谦虚=0=
拜读全文先~~~

PS:话说下次更新些火山另类卡组吧- -

看教程很舒服 支持下

其实利用飞弓单+炮弓单+小炮的小COMBO打打卡差流伪火山也是不错的,可惜那就不算火山就是了。

飞弓单在火山应该是10分。。。

burn hit 火山应该放1枚魔法筒的。。

烈焰加农炮之后不能攻击
火山利刃也只能发效果了
大宇宙炸全场,火山女王也出不到了

我卡组里+了2火场地 为火箭 利刃提高生存率
挂了张火灵 适当时候补一下

额 LZ可以写火山弓单和带菌的COMBO啊~

正因用完加农炮后不能攻击,所以曾想过放废铁稻草人,让对手打不过来,然后到自己的回合炸掉,等下个自己的回合再攻击,或者就这样一只拖下去(中途慢慢的削血,)等对手没怪了,再打。如果对手发现了这样的战术,从而不敢召怪,那正中下怀,RUSH吧(好邪恶的心理战术啊.......当然这要建立在对手不是裁龙、暗武、凯撒的基础上)。或者用咆哮也行,反正即使对面清场了,挡住一回合,下回合就能重整旗鼓了

对手是裁龙 暗武就祈祷它没有其他怪就好了
墓地反击兽等着它呢==
废铁又很好的配合了反击兽
同时挂反击套件上去也不错
召唤僧可以拖飞弓单、丰穰、炎界魔术师
COST可以用飞弓单拿的多余的加农炮

lz好棒!不过3火焰加农炮不多吗?感觉2足够

我都是下愚埋加速炮弓单上手的……

不愧是 精华贴 LZ的说明让我对 火山卡组 更加进了一部认识
学习到很多

谢谢你 LZ老师 哈哈
顶你!!!

サンダー・ブレイク×2

这种年代 用这东西不适合

换入3张 凤翼暴风吧

还有 怎么说呢……火山还可以打强攻和强受

可加入神招打盖亚 变强攻
可加入考问自虐 变强受

回复 54# 的帖子

你拿什么来融合

LSs 凤翼暴风就是因為姓陳龍?
神招怎樣配炎族?
ps. 看見了潛水同仕了

这次才是认真的看

楼主,等DT03吧,你要坚信DT03里面的帕哥能把炎卡带上一个新的境界-口-

如果不以FunDeck的想法去组炎卡组,在没有像不死这种拥有自己优秀调整怪或者不死、同调这些能投入暗武(以后魔法师很大可能也能蹭暗武呢)的属性怪环境中,哪怕能同调也只能同调大家都能用的同调怪,充其量利用新系统把卡组水平推升到接近一流的境界

都怪DT03目前公布专用同调炎卡定位正确(连烧带打)但是数值太偏下。。。。

神招 丢3块3400的进去就好了 可以地价购物掉 又可以凤翼暴风掉 再说了 火山卡组加 愚埋也不怪

凤翼暴风 是神物 2换2 卡对方抽卡 而且效果不是破坏

回复 58# 的帖子

3400的啥
我都不知道你拿什么来融合

磁石战士 电磁武神
3500才对 =o=

恶魔 有烤问 溶岩都可以选择

原帖由 gameboyp4 于 2008-9-20 14:59 发表
神招 丢3块3400的进去就好了 可以地价购物掉 又可以凤翼暴风掉 再说了 火山卡组加 愚埋也不怪

凤翼暴风 是神物 2换2 卡对方抽卡 而且效果不是破坏

这…… 怎么看到一份最新的民间权威统计资料称:
雷破市场占有率已经80多个百分点 吹风已经20不到了呢?

看来你这样吹风派要好好努力了哦 不然再过些天 人们就都忘了这卡效果了