Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

回复 703# 的帖子

你难道想说帝黑所有人都是光速蒙面侠么么?
而且赤羽是自认为有光速21的资格而已,现在谁都没有碰到真正的有光速称号的人,但肯定不会多,1个刚好,2个恐怖,3个已经极限了

那个在外国留学的ES21估计在帝黑阿。。。。

话说往年的神龙寺强不强还得看那时候阿含的态度

VS泥门应该是最高状态了,阿含打足全场。。。。

话说到现在那个真21还没声音呢....= =

很期待长相,也许根本不露脸....

突然发现标题已经很久没更新了....

没声音是指没说过话?
说过了
在美国跟苋比赛时说过2句

原帖由 ygo 于 2008-2-19 20:57 发表
没声音是指没说过话?
说过了
在美国跟苋比赛时说过2句

我的意思是已经很久没提到有关他的线索了

一直不提然后突然发现原来此强人在帝黑比较有冲击力吧=3=

毕竟不是每个作者都喜欢学火影那样临急挖坑不断爆料的

如果真·光速21和最强接球手都在帝黑,这样2者分别是过去伏笔和最近伏笔比起突然伏一大堆笔更好,我觉得

突然Y到:让黑人头,SHIN,俄王,陆,1休等人暂时转1学期的学到泥门组全明星队
有威胁手册在,NOTHING IS IMPOSSIBLE

楼上纯粹在YY啊。。。。。。不过还真是期待帝黑能强到啥样子,别最后搞的和网球王子的全国大赛一样无聊就好了。

恩… 关东全明星11人:
濑那 赤羽 进 阿含 铁马 基德 峨王 栗田 番场 水町 大田原
…… 纯YY。

楼上的失误了啊,没有踢球手啊。。。。。。

话说其实能上的应该有22个人把.....= =

攻防可以各一套的,除了泥门外踢球手貌似平时都不上的

话说没有了蛭魔就不够腹黑啊没看头啊。。。

- - 这个嘛。考虑到接球手的配备,还是铁马+基德比较稳妥,而且就传球技术而言基德明显要好很多。最主要的原因是蛭魔的很多计策成功的前提都是对手的轻视,但是面对这种全明星队要有这个前提是很难的。

果然那个真货在帝黑里......= =

果然都是坑啊....

峨王那表情真囧

濑那被轰飞了怎么感觉没事

原帖由 iceflame 于 2008-2-24 10:17 发表
峨王那表情真囧

濑那被轰飞了怎么感觉没事

这就是练习量啊.........

护甲的身体部分防御力超强的,而且有准备地正面接招。。。。比侧身被攻击安全很多

而且不要忘记了,小早川从小到大是被欺负长大的。。。。这样的攻击或许他根本不放在眼里

看那多熟练的“下手请轻点”的表情。。。。

峨王你那表情也太夸张了,虽然我知道你很惊讶。。。。

本来看到那我有点感动的,以为小早川可能会被打下场。。。。但是后面的表情。。。。更想不到会因峨王的赞美而引出真正的ES21的事情。。。。

话说新人们或许不知道帝黑的强大,不过武藏等人都知道
不过真正的ES21莫非除了峨王等人其他都不知道么?帝黑那么出名,除了新人外武藏等人为什么从没提过。。。特别小早川一直很关心这个的

- - 那谁果然在帝黑么……真缺悬念……

最后那个“???”好帅 =0= SENA出隐藏必杀么

请手下留情

真BOSS出现了
估计比赛绝对能拿下吧