Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

果然还是靠经验值获胜的啊.....= =

峨王果然还是翻了....

打完了

我就不觉得这回有多热血,完全和前几集没的比啊

原帖由 ygo 于 2008-3-16 13:32 发表
打完了

我就不觉得这回有多热血,完全和前几集没的比啊

主要是因为热血套路前几次都用烂掉了把

我觉得是气势不够,推倒那幕不够震撼

的确,推倒的气势不够,至少我觉得不够前一话本打算放弃突然眼神一变那么热血。。。。。

或许也跟峨王的表现有关

好像VS神龙寺那场,最后阿含追不上蛭魔,阿含有了惊讶的大特写。。。。或许就是峨王太豪气没有能体现栗田的艰辛。。。。我们一般需要反派扭曲的面孔来感受喜悦

帝黑出场太简单了吧,那人物样子我甚至觉得走形了。。。。

虽然当年阿含第一次出场也没有后来那么有气势,不过峨王出场的时候已经很好了。。。这次帝黑的太小太模糊了。。。那个侧面还走形。。。

-   -   我彻底被这一话萌到了.虽然没有濑那突破阿进那次那么激动,但是,泥门终于有了踏上最终决战之地的资格。而且峨王的话很像阿含,明年,会再次挑战泥门。

我还是更喜欢阿含那种惊讶的表情。。。。当大众以为他会很火的时候,才发现他冷静地接受现实说明天再挑战。。。。。=3=

接着又要来一段特训么。。

帝黑在决赛前估计怎么都会出场的

不知道帝黑那边打完没有

要不就来一场帝黑为了显示实力挑战关东联队的友谊赛吧。。。。。

要不恶心点在决赛前还有友谊赛形式的淘汰赛,邀请一些队伍参与,有关东那边的帝黑外的新面孔的队伍磨上一段时间

看看泥门主力有多少被打爆了啊

不拖上十来二十话疗伤不行啊

动画是不是只有145话就结束了?

新角色还真有点像SENA
很有80年代摇滚歌手的感觉,不太英俊,有点土,但很有实力

那个貌似就是光速21本尊。。。。基本上和之前出现的角色都不太一样。。。。

不太帅,特别发型很。。。但是不猪头,看上去有实力,感觉有点天才向但是应该不是阿进那种努力也不会阿含那么天才而自负,有点散漫但是不会太过分的感觉。。。。

帝黑或者还有高人?感觉此人没有阿含那种邪恶的boss感=3=

这光速22丑的

原子X丸子美啊-0-

那个人渣样的原来就是四分卫。。。。看来盘户当年的确很强?人渣型的四分卫,恩,很有趣。。。。

光速22怎么看怎么强,看那场景他的block能力和阿含不相上下,当然更高可能=3=
而且还“勤于训练”

水草头的确在造型上逊色了点。。。。不太抢眼但又不大众。。。。

怎么会是22号....= =

和我想象的差挺多的........

真是让人印象深刻的恶心美形男

漫画里,泥门打赢王城是第几话?单行本几?

谢谢

原帖由 btda 于 2008-3-23 13:33 发表
怎么会是22号....= =

和我想象的差挺多的........

难说帝黑有更强的跑卫穿着21号

又或者他曾经败给阿含所以认为自己战胜阿含前没有资格再称ES21=3=(身为阿含fans的幻想)

从他和那个壮汉的对话可以看出帝黑应该没有比真光速更强的跑卫....

也许真的是因为阿含啊...