Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

鹰大概是练得麻木了

其实鹰完全可以去玩拳击或乒乓球,甚至是OCG之类的活动,感受一下被虐的感觉

鹰是受父亲影响才会玩棒球和美足2项运动的吧

要是本庄原来是拳击手或OCG名人倒是有可能去玩

主要还是美式足球的接球跟他本来的专业比较类似吧。。。。。

我们可以理解为玩游戏王卡片OCG无对手了去玩其他卡片游戏。。。。。

嗯,就这么定了,以后就这样描述什么卡片游戏几乎都玩的阿凯

阿凯在OCG界寂寞了然后玩GW啊WOW啊什么的

然后会说“不是阿帕作对手的话,这根本不算练习阿”一类的话

那不是RN么

话说教练还没影啊,难道真的要在开打才现身?

H魔身世之迷被解开只剩下这个希望了啊

RN?RN是梨花阿

不过不对,RN怎么看都不像梨花那样带有点天然呆

当然阿凯怎么看也不像本庄鹰那样无激情

你啊-0-!别老是用世俗的眼光看ES21啊=3=

我感觉什么身世或者就不说得了。。。。不一定有坑的

帕叔以為RN和阿凱不進來看就隨便kuso他們了

你說到阿凱一定要找你才算對手被LY知道了又要鬧出什么基聞了|||-

說起來那些手套不洗的嗎,不洗的話應該丟掉而不是放在一邊發臭啊 - -

那天不KUSO就怕以后没有机会也不敢kuso了,而且LY现在在我身上也看不到什么基的幻觉了,不知道算好事还是坏事呢

话说球队应该有专门洗刷的人呢。。。。小早川怎么能在比赛后那么久找到没有洗刷过的手套的

对了,上星期合刊,这个星期应该没有,要多等一星期了-3-

難怪,今天還沒有看到情報

看到貌似是剧透的剧透。。。。。我最控的角色终于再次出现了= =、

希望是真的= =、

看了日文版

阿含大人阿= =、

你果然如我当初想的那样,神龙寺的战败果然不是你的错。虽然与我当初想的有点偏差,我本以为是阿含虽强但是队友实力不够结果阿含得分还不够丢分多被连累,所以阿含才有“如果有11个我……”的话的

现在看来阿含的那句话不是歧视凡骨有更深层的意义啊,甚至我有点感动了= =、

在热血漫画中缺乏热血的人就应该抽阿~打得好~

PS:好吧其实我玩WOW的时候经常很冷静地说:“我们目前打不过这个怪的,放弃吧”,朋友也说过我这种做法。。。。嗯,我觉得我比那个被打的还是好一点的,毕竟我们不是生活在热血漫中=3=

居然跑去找大和单条,果然是为了体现大和的实力啊...

果然还藏有一手啊

蹲了一天还是没看到汉化 只好用情报凑合了

这下场方式还真囧  去年帝黑没大和(有鹰么?)岂不是很弱

叶住又干了件好事

栗田--鬼兵--水町--阿含--大和

-   -   没别的意思

还以为阿含还会帮忙训练下SENA呢,直接就开打了,不过也不错啊

阿含其实是去试探实力阿~

阿含打人那段看一次感触一次=3=

话说这样看来出了新加入的大和和鹰并没有什么太厉害的人,也就是说泥门在其他方面不吃亏

鹰倒是体现出冷静分析的一面,不像轻敌的类型,估计击败他的方法只有说得,让他出现“我这么努力为了什么?胜利?还是因为父亲要我训练所以习惯了?”一类思想=3=
然后被猴子的热血感动了放弃了

阿含是表面张狂内里冷静,大和想不到若无其事的外表下貌似有狂战士的潜质。。。。。

阿含这次也学乖了阿,上次被小早川穿越后想反超直接拿下球结果被按。。。这次学会直接抱住了阿。。。。不过看来大和跟阿含一样被抱后都有Block能力按人手刀什么的,小早川这次又靠什么迎战呢。。。。。

“接球是眼神的战斗”

好象是这么说的…………我倒要看看是怎么回事了

如果泥门赢,只有以下几种原因:
1,D黑状态低迷
2,D黑配合不好
3,D黑发生内讧
4,D黑不想夺冠
5,D黑集体受伤
6,D黑....
也就是说泥门把自己能做的都做完美也很难赢

下一集应该还没进入比赛吧,起码会来个蛭魔热烈的“欢迎式”

http://comic.kukudm.com/comiclist/192/9383/21.htm
原来作者也会画甜图,有点小火田的风格