Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

话说不知H魔老爸有什么打算呢= =

不算腰砍了,已經寫完了,什么情感和戰術能力都已經很好的描畫了。再想看橄欖球的要期待以后的橄欖球漫畫了~

这结尾真有Jump斩风格

不少地方都认为是腰砍呢,我觉得不是啦,毕竟史上除去出其不意结束(例如幽游白书、灌篮)外,无论多大热的作品接近结束都会被读者和杂志不自觉地放下排名的。。。。特别是运动类接近结尾最容易察觉

嗯,有空让我查查史上热门漫画哪些一直坚挺到结束的

小早川最后都没有创造奇迹啊,不断出现新必杀击倒敌人的定律没有出现在你身上么,还是最后一话会通过回忆的方式出现?

至于痱子说的期待,就好像灌篮后的篮球漫画都很难混一样,光速21在一个陌生的运动上能达到如此高度(估计还有人有印象抛开开创世纪的象征意义不说,我对光速21的评价甚至在灌篮之上吧),我想以后的美式足球漫画更难混了。。。无论Jump的主题还是战术等主题相关的方面

没有蛭魔,光速就没有灵魂了,蛭魔掌握着每次比赛点出战术和切换比赛气氛的关键
泥门整体的成长和信赖才是光速的真正看点阿,可惜一个世界杯就摧毁光速真正的归宿

我觉得世界杯还是挺好的,虽然有些部分没有之前的那么燃,但是那些新加入队伍的人也展现了另一些方面的燃出来。。。当然VS美国队我印象最深的还是蛭魔VS克里佛德,不管甩帅还是战略方面。。。。克里佛德作为对手也是最贴近蛭魔的一个了

最後一話應該會提到那加時賽吧...小早川應該是沒能創造奇蹟了....然後就講一下他們以後的打算吧...

这结尾真有Jump斩风格

不少地方都认为是腰砍呢,我觉得不是啦,毕竟史上除去出其不意结束(例如幽游白书、灌篮)外,无论多大热的作品接近结束都会被读者和杂志不自觉地放下排名的。。。。特别是运动类接近结 ...
帕伽索斯 发表于 2009-6-7 01:26

影响一代人关注NFL

日本方面美式足球也是借此有所增长的,当然因为近年日本少年的共同问题,不像当年足球和篮球那样令那么多人投入其中,当然美式足球的限制也是。。。。

至于最容易受到牵连的我们国内更是连可怜的美式足球部也没有。。。。

好想打一次阿= =、

以前刚看不久在学校拿着超市的购物袋遇到路人都想抱着闪开。。。

萌上阿含后很多情况都想用手刀去阻碍

萌上
爬树说话真那个
话说前几天有同学邀请我暑假参加榄球班
我不知道是不是美式足球
所以没参加

香港有的,加油,规则上和美式足球有点不一样,不过可以理解为一样的,甚至说更暴力点

来吧,好像园子那样,既然一个人无法达成梦想的话,就和同伴一起去追求吧!

很難想像普通人用手刀的樣子...

我試過在運動場緩步跑被一個大叔從后用魔蝙蝠電擊槍打開,我當時真想給他來個三叉戟擒抱= =

国内有的也是英式橄榄球。。

近几年来我心目中最好的体育漫画要完结了啊,真是很舍不得,十分的舍不得,21一路走好。

感觉气氛很忧伤
确实,光速真的是一部很好的漫画
曾经,它一次又一次地让我热血沸腾
现在,它渐渐离我们远去
希望,它留给我们的,是永生难忘的回忆
(真的希望结尾是完美的,不要像通X王那样,虎头蛇尾的)

感觉剩下一话太多东西说不完了..  真的不是被砍么.. 不过照理说也不该会被砍啊

看著網王和足球小將,我衷心希望別有描寫瀨那一伙進職業世界的續篇。(轉系太可怕了,足球小將是超級系轉真實系,網王倒是在中段就轉了,但必殺技越來越神混,剝奪五感就夠orz了,把球切開兩面球證還在那邊計分......)

同意楼上的说法
网王中期过后太夸张了,就算叫费德勒还是纳达尔来都是打不过的
没有续篇不用紧,但是至少现在把结尾弄好啊
一话真的没有办法交待完(除非一话有200页。。。)

结局很不错,交待后事中也带有燃点= =、

"谎话"这个带有贬义的词,在ES21中用"让谎话变为真实"响应"梦想"的实现,比起其他单纯实现梦想的过程更有创意和感人。。。。想起了VS帝黑时小早川说的“如果我能把超越大和变为现实,那么蛭魔前辈就不是失算了”的谎话变为真实,在帝黑的最后小早川完美穿透大和、蛭魔激动地回忆起以前看到ES21报道的场景。。。。最后还安排小早川真的去了圣母学院。。。。。

一下子就跳到2年后,人员分配也大洗牌了,如果有续篇的话,可以期待下呢。。。如果日后在Jump体育漫画不景气的情况下,编辑部会不会再要ES21复出呢。。。。

不过在体育漫画方面Jump总有"运气",就好如之前网王卖帅到了极限开始下滑,尝试乒乓这个日本开始有人气的题材失败后,居然是美式足球题材崛起了。。。。果然什么漫画能受欢迎是不能预料的。。。期待下次的惊喜

感谢原作的稻恒老师和作画的村田老师!

有人讲解一下21的动画TJ掉是啥原因?收视问题?