Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

充满伤感啊...追了那么多年 最终还是到头了...

完全同意爬树的观点,这个结局真的太超出我期待了。本来以为会是个半腰斩式的结局,没想到最后能给人那么多小小的欣喜。光速21,近年来最强的体育漫画,这句话我一直对我认识的人说,看来我没说错。

最终话满意了,信息量很大交待很详细(好像没有看见狗和猪,错觉么...)
完全可以出续作,算是留了一个备用饭碗吧

小蝙蝠从大蝙蝠后面飞出来那一下很湿润,成长了啊SENA
最后是配对,很满意

真的很捨不得...也很有感觸....
ES21是一直激勵著我的啊...雖然我是在打籃球的說........

結果還是美國隊贏了...中間的那段就留給我們無限的幻想吧...

帕哥你把我的话说光了

很怀念刚接触ES21的那段日子,那时高考前夕,现在想来要是当时没看到这么燃的ES21估计我会被那种压力压垮,随后也许是审美疲劳了,喜欢的程度也下降了一点,有时也只是为看而看,不过最后一话内容的确是情理之中啊,留给我们想象的空间太多了,看的时候不自觉的开始回想起之前那300多话的漫画,结果原来还是很燃啊,最后我也被燃到了,感谢村田老师,稻垣老师

PS:云水开始我没认出来,那说话方式违和感真大

PS2:出续篇的话还是月刊吧,质量有保证=3=

那个 没有正式交代是那队赢吧。。。不过黑豹进去了

也就暗示了

有人讲解一下21的动画TJ掉是啥原因?收视问题?
Sammifans 发表于 2009-6-13 16:24

动画进度跟上了漫画进度

哪怕再好的剧本,OP的热血、银魂的kuso,稍微模仿下,在没有看过原作的基础上要区分出是不是那种热血、那种kuso也是专注的fans才能做到的,所以OP和银魂都能加入原创,更别说死神火影了(当然,最近OP和银魂都不随便进行模仿的原创了,尽量拖)

而小火田的DN当年就是结束后才动画化的,因为原创难度太大

ES21类似,强制插入原创对于有时间轴的漫画来说非常困难,再者原创一支有特点的球队(ES21的球队都很有特色的,例如这次最终话的那队爱情海岸队……),还有一个精彩的比赛流程。。。。实在太困难了

如果ES21像钢炼出一个FA版就好了

ES21還留有後路...續篇還是可以的......

上一话我还在YY会不会和动画的结局一样呢?
到了最终话,啊列,这不是要开始ES21大学传的架势么,而且大学名字依然这么雷
顺便,小早川好像真的长高了不少= =

其实还有人能挡住熟练3角爆炸的峨王么
武藏工大叔队无敌啊~~~~~

我什么都不說了,主角長高了,超TM不爽

我什么都不說了,主角長高了,超TM不爽
Faiz 发表于 2009-6-14 13:22

為什麽就這麼不爽呢?...

帕哥你把我的话说光了

很怀念刚接触ES21的那段日子,那时高考前夕,现在想来要是当时没看到这么燃的ES21估计我会被那种压力压垮,随后也许是审美疲劳了,喜欢的程度也下降了一点,有时也只是为看而看,不过最后一话内容 ...
ygo 发表于 2009-6-13 20:38

说实话,当人生活有压力的时候,看这种漫画会更有感触。或者说,如果碰巧有共鸣的时候,看起来会更有感触

想起那时候我玩wow一起下副本的时候,那时候看到ES21蛭魔那一段"虽然被推翻后仰望天际一片黑暗看不到任何人,但是即便如此还是传出了球,因为我相信同伴一定会在那里",再想起朋友A那时候交待的"如果情况危急被怪追就往那个方向跑,我能看到你并能帮你牵制那只怪",我想起我每次都会往哪里跑,同伴总会协助我,就感觉特别燃,眼泪都要出来的

刚好那位朋友A也是看ES21

不过也有"醒悟"的时候,也是玩wow,朋友猫少说要去很危险的迷宫,我因此不止一次在群众面前反对、差不多吵了起来,说什么"没看过前人经验和攻略么,我们这种装备水平看数字就知道打不过,你不是一直都会做好准备并会计算,不是那种盲目冲动无谋的人么,不要浪费时间了",还带同朋友AB起哄。不久后刚好看了小早川"那是蛭魔前辈对我的相信,如果我能超越大和,那么蛭魔前辈就没有冒险、失策了",整个人都燃了,跟大家说"只要我能做好治疗,那么猫少就不是冒险、失策了",然后就一起奔向了那个危险的迷宫……
(当然,在游戏中数字还是很重要的,我也没有主角光环,最后还是大败而归,被同样看ES21的朋友AB说我漫画中毒太深)

帕叔你的故事實在太動聽了。

爬树的经验可以学到了。。。

杏加橙 该用户已被删除
终于结束了,可以开始看了。。。

真的很捨不得完結,近年我最喜歡的運動漫畫。

久保带人这个星期的留言
29号
村田先生稲垣先生7年无休辛苦了!JUMP会变得寂寞吧…。

貌似他们俩真得没有休载过,有空我去翻翻看是不是真的。。。。

FJ,学习下吧,最难得还是那作画基本都维持在一个质量上,剧情也很紧凑

故事编到一定程度在往下编难度会越来越大= =