Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【ME又干傻事了= =】要在家长陪同下使用.....

话有点多 没兴趣看的可以关这个窗口了

============================================================

之前ME颇喜欢的一双鞋子上的装饰掉了 昨天晚上ME就趁宵夜的时候去买502

当时在店里看到还有个叫强力补鞋胶 ME好奇心马上就被勾起了

想看看到底跟502有什么不同(对对- -每次都是这样)

再加上店员说这个比较好 ME就马上买下了

晚上关了PC以后 突然想起还米试那补鞋胶

虽然已经断电了 但是ME马上就想试(错的第一步 性子太急)

就把电筒打开 然后把胶水弄开

把那装饰贴上

由于光线的关系 ME完全没发现那胶水已经从旁边漏了出来

等我发现 的时候 左手中指食指拇指都粘在了一起

右手更糟糕 那补鞋胶管子粘在了食指和拇指的中间

这时候ME终于切身体会到502和补鞋胶的区别了(以前一用502就会沾到手上- -经验丰富...)

502沾到手上也很容易分开 补鞋胶就会产生胶着物

将手牢牢的沾住并固定了

而且它的凝固时间比502短

ME当时还是把它当玩笑 还非常闲情逸致的拍照- -

看白色胶的部分 凝固了以后非常坚硬

当时因为左手虽然粘住 但是有很大的距离 ME就用剪刀把那胶剪开了

(左手能活动以后就去拿了手机先拍照= =ME还真是...)

但是右手粘在管子上完全没有间隙无法用剪刀了

也许狠心点牺牲一层皮就可以弄开 但是我超级怕痛....(你太没用啦= =)

ME就用手机上网查解决办法 查到这个

然后ME装了盆热水 将右手泡在水里

(这个时候想起某个电影情节 那男主角的杯子被人恶作剧用502沾在了车前面

然后他拿出一管东西围着杯子挤了一圈 就取下来了 不过年代太久远加上我的记性.....无论如何也想不起是什么)

再发短信问别人有没有别的办法

结果某告诉我用肥皂水(你以为是脱不下来的手镯吗= =)

结果我发现 热水完全没有效果!那胶坚硬如初(不要听信谗言更不要乱建议别人 BS!)

ME从抽屉里找出瑞士军刀

因为那玩意挺锋利(ME出去旅游随身带的东西)

ME就想能不能把胶刮开 确实刮掉了一点(一边刮一边还在想CSI某集 一个人为了逃避指纹鉴定 用刀把手指上皮肤割成一小块一小块再移植...呜..想到都觉得痛...)

但是剩下的部分贴得太紧了 ME觉得手指一痛就马上停了(啊= =太没用了)

这个时候别人又建议我用热水搓 看来那人是真没用过补鞋胶

不过这也难怪 如果是ME没试过的话ME也完全不会知道个中区别的

ME搞不好还会说皮肤由于新成代谢会自己脱落 再加上油脂 2天就可以掉

其实如果只是单纯的粘在手上还好 ME也许会不管它了

但是它把手指沾住了啊(中间还有那管子)= =你以为是国产动画里面的4指人吗 那还能做啥啊= =

(记得猩猩的拇指是不能做人类拇指的移动的 所以人类手指进化成这样是有它的道理的呀呀呀= =)

ME想剪开管子 让里面液体先流掉 再剪烂那玩意 分开了再说

但是因为当时很晚了 宿舍的都睡了 ME也困得不行 怕剪不好 那胶水就会流出来把剩下的手指也粘住= =

就先去洗澡刷牙(很不方便= =连涂面霜都无法)

第2天早上起来

ME发现糟糕了 经过了一个晚上 那玩意更坚固了...

而且不知道是不是因为热水的关系 那管子里面的胶也凝固了..

完全没法剪开了 内蒙花了好大劲才帮我把那管子尾部剪掉 但是其余部分一点都剪不动

内蒙叫ME去医院 ME死也不肯

我还不了解医生吗= =ME老妈以前就是医生

医生永远都不管你到底痛不痛- -

他认为他的任务只是把你手指分开 就算伤到了也刚好就处理下伤口

记得以前ME12岁的时候左手脱臼 正骨医院那医生..米糕啊= =...好痛啊...

(又是因为好奇心  看到老鼠就跟过去看它窝在哪里 没留意就被拌倒从高处摔了下去....)

ME当时一痛就下意识的狠踹了那医生....刚好那医生是ME老妈朋友...

现在一见到他 我妈就要提起当年我踢了他好几脚的事....可恶.....

靠 跑题了= =

总之我不肯去医院 就GOOGLE有什么东西可以溶解那胶

查到用汽油可以 可是上哪去找汽油啊= =(恩 去别人车子那偷点 CSI有一集就是某人用虹吸法偷高级游艇的汽油...)

这个时候ME才终于开窍 亏ME以前还是选修化学的 真是白学了

那胶是有机物 只要用有机溶剂就可以溶解了啊= =

汽油找不到可以用别的有机溶剂代替 酒精不就是Yao店都可以买到的吗

虽然Yao用酒精的浓度是70%左右(具体又不记得了= =)

但是足够了(尘封了两年的化学知识总算想起了点点= =)

正好这个时候宿舍某个人没带钥匙 在外面打电话问我在不在

ME就顺便叫她带酒精了

拿到酒精以后整瓶用来冲洗 总算把手指跟那管子分开了...而且毫无损伤...

所以现在我才能坐在PC前还打那么多字...

恩 留张纪念照 左边那罪魁祸首 中间用光了的救命恩人酒精 还有差点把我手指刮掉层皮的瑞士军刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3指。。。。。。。。。。我能想的只有忍者神龟。。。。。。。。。

LY你是神 -_,-

增和谐= =

话说我小时候也干过这样的事....orz= =

LZ真厉害,佩服一个,还写得那么详细

L
你也有今天了,哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~

这就是你不买502的下场,哇哈哈哈哈哈哈~~~~~

奇怪的是,你不会想到粘鞋胶会像502那么粘吗?还弄到手上了,真不小心,还痛了一个晚上,还打那么多字,你的手真够牛的

国产动画好象是4指 又记错了= =改去

其实一切都是好奇心在作祟。。。。。。。

一开始就选择值得信赖的伙伴502,就不会有那么多事了。。。。。。

(居然去摆渡上问。。。。我只能说:算你狠。。。。)

妇炎洁~~洗洗更健康~~

原帖由 月神侠 于 2007-5-9 13:45 发表
妇炎洁~~洗洗更健康~~

要用老外的声音

= =b
就这样粘了一晚上。。。。。

不是我问的 - -只是我找到的答案

啊 L啊 我好愤怒啊 = =

我好想把你的照片PS了以后到处贴贴贴啊

分开的时候一定很疼

L
原帖由 理亚 于 2007-5-9 13:48 发表
啊 L啊 我好愤怒啊 = =

我好想把你的照片PS了以后到处贴贴贴啊

你当见一事,长一智罢

原帖由 理亚 于 2007-5-9 13:47 发表
不是我问的 - -只是我找到的答案

果然世人总是容易被好奇心驱使啊。。。。。。

(居然还有前辈。。。。。(RZ。。。。。。。)

军刀不错,我也有把同样的........

原帖由 L 于 2007-5-9 13:50 发表

你当见一事,长一智罢

是吃一堑,长一智

你该不是不会打那堑字吧

你真厉害 热水的话 一般胶水可能没问题 只是让那些胶的粘力下降

但是如果是修鞋的,从构造上来说就是不怎么可能的

去baidu知道问正经事就是个错误= =