Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 理亚

【ME又干傻事了= =】要在家长陪同下使用.....

鞋胶效果这么好?我都想去买来试试了

都好强。。。也不知道是我个人对感觉冷热什么的不是极端在意还是什么,比如天气,突然变热或者变冷 我可以完全就穿着昨天的样子走。然后我妈就说,你不知道冷热啊,我说知道啊很冷。她说那你不换套厚点的出来啊。我说懒的。。其实我也知道很冷,但是似乎虽然冷但是我很少意识去换厚衣服什么的不知道为什么,现在长大还强点。
还有次我的门牙出了个多生齿。然后被刀拉开了,打麻Yao了,在里面被好吨用小锤子敲,差点把旁边的牙给敲松动了,最后弄出来了,虽然一直喊疼但还没扣水,但是似乎一直握着我妈的手,据我妈说当时手都冰冷。。。还说我够皮了的。。。。那次手术前我记得我不愿意去,结果被一带里面带有3张不是4张的旋风卡的小虎队给忽悠去了。。

原帖由 理亚 于 2007-5-9 15:31 发表

再怎么说...你也不会再看到那JJ了....

正骨医院那人如今已经是副院长了....我上次陪奶奶看病也是去那找他

之前去海滩扭了脚也要找他.......

原谅我……我想到了乱马1/2里面小茜她大姐跟那个医生的桥段
[wdb42][wdb42][wdb42]

啊. 那凝固物...

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 理亚 评分。

QUOTE:
曾经也被沾过不过似乎没费大力气就弄开了。其实这类尴尬事现实还是比较多的。我记得我曾经小时侯玩,跑到朋友家小房下的地缸里去了。[就是水泥地面留个地方挖个坑,把普通的刚安置在那,冬天泡酸菜存苹果什么的] 结果卡在那了,后来被朋友爸爸给拽出来了,我卡在缸的时候还在想会不会一辈子卡在那还是把地面破坏掉救出来。。
发表时间: 2007-5-9 15:19
所在论坛: 灌水专区
所在主题: 【ME又干傻事了= =】要在家长陪同下使用.....

评分分数: N币 +6
操作理由: 笑死了

司马光了

司马光在那也得犯傻啊!你不知道那缸是埋在水泥地下面的!就只有缸口露出来。。。我就在那脚和腿卡在缸低,胳膊和脑袋在缸口那扶着。。。最后被拔萝卜似的给拔出来。。。类似的经历很多把,比如和别人比在小房群顶上,因为每个小房之间都有距离,我们就在小房上加速跑,然后三级跳似的跳过去,有次有个太宽,我没跳好,整个人脚挂在了小房空隙中间拉的一条铁的晾衣绳上,不过只是挂了1秒,马上脑袋和身体平躺的摔在地上

哈哈哈哈 脸着地了

啊= =总之我是非常抗拒去正骨医院的

但是那里又这样专业...

后脑捎。。。起来后翁翁的。。。迷迷糊糊的,给我自己都吓坏了,还马上意识到,可别失忆什么的啊,自己问了自己一下1+1=? 。。答出来了,还好没摔坏脑袋自己那么想。。。

原帖由 理亚 于 2007-5-9 15:46 发表

其实医生下手快狠我觉得还是可以理解的,至少他下手快狠。比慢慢问你疼不疼一点点给你正骨折磨你强。。。

原帖由 理亚 于 2007-5-9 15:46 发表

你没有乱马魂……
人家骨科医生怎么了,不就喜欢衣柜里面放个骨头架子么……

乱马的内容已经快忘光了= =请不要挑战我的记性

话说我家里亲戚是骨科权威哦,连教材都是他写的

常识,被胶水黏了用有机溶剂清洗

不好意思- -曾经翻出幼儿园的某鉴定纸

上面写着 常识 一般

三岁看老- -

你不是常识一般是记忆一般

三岁看大 七岁看老 谢谢

记忆是很差- -

谢谢

啧啧啧……LY也就这命了……

能看得出來 ~[wdb29]