Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 理亚

【ME又干傻事了= =】要在家长陪同下使用.....

L
原帖由 理亚 于 2007-5-9 13:53 发表

是吃一堑,长一智

你该不是不会打那堑字吧

没吧= =

我生活的地方是这么说的,至于你说的我倒没听过

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-5-9 13:54 发表
去baidu知道问正经事就是个错误= =

BAIDU就是个问不该问的问题的一个有一些小问题的地方........

其实百度那知道还是能找到不少答案的

我觉得还是靠自己最实在

楼主敢于剖析问题敢于承担有可能带来的BS等反馈的大无畏精神值得我们学习!

而且非常有共享精神,刚把手弄出来就打了这么长一篇文字……实在是PF。

其实看到问题就想到用酒精了,没有去加油站,拿起那个加油的管子自己把手放过去蹭也凑合……

如果有修自行车的师傅找他要点机油,这个也OK

---------------------------------------- 邪恶的分割线,敢用这做标题我就只能拜了。------------------------------------------

这题目想吸引眼球应该变为:
手上都是白色黏稠物体,我握着坚硬的棒子睡了一个晚上……

可怜 =   =

不过总算手没有事了...........

原帖由 Ginar 于 2007-5-9 13:59 发表
楼主敢于剖析问题敢于承担有可能带来的BS等反馈的大无畏精神值得我们学习!

而且非常有共享精神,刚把手弄出来就打了这么长一篇文字……实在是PF。

其实看到问题就想到用酒精了,没有去加油站,拿起那个加 ...

你太XE了..............

最后的一句是最经典的............

haha  LY 好好玩  

另外你的本本看上去很不错嘛   

什么牌子地

"手上都是白色黏稠物体,我握着坚硬的棒子睡了一个晚上……"
堪比月叔叔

那笔记本应该是DELL的?

原帖由 Ginar 于 2007-5-9 13:59 发表
这题目想吸引眼球应该变为:
手上都是白色黏稠物体,我握着坚硬的棒子睡了一个晚上……

标题党过头了

不黏稠

不是棒子

楼主主要是心态好,本来这种事情发上来供大家品评就不容易了,还很负责的配图说明。

当然,最强大的时刻是在手被粘住的时候能用左手去拍照留念,这一点我自认不及的很……

真的。很稳定的心理素质。

先看我的ID...............

然后大声的说万恶 的 BTD A................

LY當時應該去模型區問問~~這事情估計大部分人都能回答你。。。用溶劑~這個是常識。。。[wdb26]

而且,偶的爪子要是被粘住了我肯定睡不着= =

这点也突出了楼主的强大。

对于此事,我做出以下总结:

LY你就是神

原帖由 理亚 于 5/8/07 21:48 发表
啊 L啊 我好愤怒啊 = =

我好想把你的照片PS了以后到处贴贴贴啊

支持!

青蛙的爪子不容易粘著~因為是山字型三指。。。
人家LY已經這麼慘了。。。就表落井下石。。

原帖由 io02 于 2007-5-9 14:09 发表
LY當時應該去模型區問問~~這事情估計大部分人都能回答你。。。用溶劑~這個是常識。。。[wdb26]

相比起化学............我更擅长物理............

是我的话.......估计那救命恩人就是那 军刀了...........

502这东西流出来没感觉的,我也用来补过鞋子,也被粘过一次
以后就有经验了

原帖由 io02 于 2007-5-9 14:11 发表
青蛙的爪子不容易粘著~因為是山字型三指。。。
人家LY已經這麼慘了。。。就表落井下石。。

我下毛个石,从来在严肃问题上都是顾全大局的!
那个邪恶分割线下面的只是KUSO,回复要看我主要篇幅分析,我从三个时间点不同角度分析了楼主精神强度的强大以及心理素质的稳定,还想咋的?