Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 理亚

【ME又干傻事了= =】要在家长陪同下使用.....

想起很久前踢球手被球打到

呈五指山状相当久

原帖由 btda 于 2007-5-9 14:12 发表

相比起化学............我更擅长物理............

是我的话.......估计那救命恩人就是那 军刀了...........

說真的~基本上玩模型的都知道~[wdb26]

原帖由 中中 于 2007-5-9 14:12 发表
502这东西流出来没感觉的,我也用来补过鞋子,也被粘过一次
以后就有经验了

502 光用手搓就能搓掉了,似乎原理是502必须依靠空气中的氧气才能完成大分子链的构成,搓的时候没氧气,就直接下来了/。

502容易摆平得多,而且,有丰富的使用经验

502容易摆平得多,而且,有丰富的使用经验

心态好这点我非常佩服老外= =

记得以前看一个记录片 讲述一个被蟒蛇缠住的人脱险的故事

那家伙在蟒蛇开始收紧身体的时候还能开玩笑= =

其实手指粘住还好说....那管子也粘在上面啊= =

我都不敢去上课...不觉得很傻吗不觉得很傻吗= =

狂蟒之灾吧

那是记录片还是电影?这是个关键的问题。

话说野外求生有关于如何应对蟒蛇的,似乎是等它把你吞下的时候用刀子破开它的脑袋,细节不清楚了,反正这辈子没什么机会实践。

蟒蛇那样子的 你越动 他越是警觉 缠得就越紧

原帖由 理亚 于 2007-5-9 14:17 发表

下次有類似的情況~可以用MJ回NW求救的~[wdb29]

不是电影 是一个采访

原帖由 理亚 于 2007-5-9 14:17 发表

把手裹起来,说受伤了

是不是探索的那位挂掉的大叔 他的话经验太丰富了

原帖由 尤金 于 2007-5-9 14:19 发表

把手裹起来,说受伤了

像宅蛙男裏的其中一段~夏美大人的手變成了GIRORO~[wdb26]

原帖由 Ginar 于 2007-5-9 14:18 发表
那是记录片还是电影?这是个关键的问题。

话说野外求生有关于如何应对蟒蛇的,似乎是等它把你吞下的时候用刀子破开它的脑袋,细节不清楚了,反正这辈子没什么机会实践。

是这样吗= =

一般是先缠住把你身体骨头全压碎 让你翘掉软了 再慢慢吞

你这个好象也看过 当时觉得十分怀疑...

狂蟒之灾根本不敢看...那预告片就把到吓到了 当时在电影院看电影 开始之前就放了它的预告片

原帖由 理亚 于 2007-5-9 14:22 发表

是这样吗= =

一般是先缠住把你身体骨头全压碎 让你翘掉软了 再慢慢吞

你这个好象也看过 当时觉得十分怀疑...

狂蟒之灾根本不敢看...那预告片就把到吓到了 当时在电影院看电影 开始之前就放了它的预告片

軟體動物是很可愛的~~[wdb26]

原帖由 jsyyyz 于 2007-5-9 14:21 发表
是不是探索的那位挂掉的大叔 他的话经验太丰富了

好象不是那个

已经成功跑题到关于如何同蟒蛇搏斗了……

拉回来:

你自己不觉得自己在这件事情上很强大么?

狂蟒之灾我好像看过 因为太可怕看完就立刻忘记了