Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 密码忘了

年末最后大作《铁臂阿童木 阿童木之心的秘密》心得讨论帖

什么破绽虾米东东?
那个是攻打二周幕时自动引发的剧情!哎~~~~~~

那个卡缪就那一个,什么时候写个FFTA的名字整理你就明白了,除了维族其他种族的人都有可能会有这个名字的~~~你又农民了吧~~挖卡卡

偶都打4周目了,你要比么?卡卡卡~~~

游戏不错,可惜不能滑铲(还好有冲刺)可没有下頓。。。。(也难怪,不然就和洛克人一样了。。)有些人物间到后是灰的头像,要通过2周目乃至更多的回数,再次见到他们的时候才会有变化(和第一次不是在一个地方)。
在人物的大表的几个角。。。。爱,勇,智,善,恶。。。其他几个就不认识了,谁能翻译?下。。。
我又来咯,花哈哈哈哈哈哈!!!!
3目我本以为是客串。。。没想到竟然还是重要人物!
3目那关!
第二个图吧?不然就是第3个图:
刚到的时候:
这里
向上跳:

用3段,不,N段跳继续望上走!(跳了以后2段,之后AB和上同按,使用后继续,如果有切断则发出激光后继续AB。

之后打碎师资石象:

好了。
不知道卡多发现了妙。。。。。

呀!5周刚打到这里,我还真不知道呢!多谢!

呀!我还真不知道呢!多谢!
呀!5周刚打到这里,我还真不知道呢!多谢!

-_-!!!我就知道你早该知道了。。。
还要突出5XX。。。。。。。。
另:巧打各大BOOS:
本游戏难度不高,机场射击游戏的弓单轨可以媲美专业射击游戏了,(在下是1945的。。。。所以,不在话下拉。。。。)
至于BOSS,是从最后连挑的那个BOSS中有个大型公鸡形机器人(铁公鸡?)想到的,开始还好打,可到了后期,就是不露弱点(那个蓝球)之后就是废话了。。。用L的必杀。一定,一用R,在L,再R。。。。虽然也有空隙,但是不会使自己成为无法攻击的状态,至于打3目的时候,他会连续召唤和连续使用那个。。。。掉一对石头那招,使用中是无敌的,而使用后即使你有机会靠近他,他也会一标木仓此后,这种特别的就要先L,之后绕到BOSS背后R,这样等他恢复也不会马上攻击你,之后在L。。。。R。。L。。R。。LRLRLRRLR,就是了。
至于气槽问题,(废话!没有LR个P阿!)这个么,就要用上卡多同志的方法,不国不要在最后放出必杀就是了,这样几乎每关都能赞好几十条,打BOSS足够用了。
以上只对用GBA,或者GBASP的玩家适用。
另外,卡多用模拟器SL大法过3目???我怎么没想到呢?那比如FFT岂不是可以在攻击前存档!?!?!?我玩了这么久怎么没想到呢。。。。。。(。。。)
另外,请教下,GBA好像可以用在电视上,而对应NGC后更能使屏幕放大,而模拟器使用放大后的下场。。。。但是我经常看见电视里面(一般是电软送的盘),GBA画面大小和电视一样,但是清晰都和。。。。。等等都是。。。。
请教下,他们怎么做到的?而模拟器可以么?(屏幕最小化模拟器玩了半年了。。。。视力狂跌ING。。。)
我又来了,没被发现的应该是0-2  0-3这2关,在选管画面上,处了正常管,只有0-1和0-4,其他2关发掘ING。。。。

0-2這版在4-3那裡可以進入.......但方法不清楚- -

我是一開始為了閃子彈向下走之後就入了0-2......

我真的是看了你的信息才知道的嘛

87108710说的“3目”是6-4那关吧,我SL就是在那关,因为之前米注意血,以至到BOSS时只有1000点血,不SL咋办捏?当时还是一周,我也不知道能不能续,就SL打过了,一丝血不伤~~~被逼的~~米想到偶二周又犯相同的错误,到6-4那里又只有1200点血,不过还好,轻车熟路,一次通过,又米伤血~~ [wdb4]

FFTA攻击及偷盗的SL,你米想到,偶只能说:农民意识~~~~卡卡~~~~

关于模拟器的全屏,实际上和电视效果是一样的,问题是你看15寸的电视至少也要隔个3~4米吧,所以当你把模拟器设置为全屏时显示器就相当于一个15寸的电视了,隔个3~4米看效果肯定不会差(不是给你开玩笑,这是原理解释)
至于模拟器窗口太小伤眼睛~~~死脑筋~~~设为2X或3X不就好了

现在,寻找最后的7个人物及0-2,0-3,就快圆满了。
一不小心又快多一周了

全人物图鉴共47人.汗...连BLACK JACK都出来了.
CHEAT已在金手指区放出.

DanielGao 该用户已被删除
i have 0-5 but i dont remember how to 進入

0-2发现!在4-2,一开始就拼命往下移动到底,很快就能进0-2了,有个有趣的小游戏呵呵
如图所示

另外发现3-3的隐藏人物
如图

汗~~这么BT的东东都给我找出来了~~ [wdb4]

我晕阿!我发现了,刚要上传,过来看了还没有呢,回去截图了。结果,那变截图好了你就给发上来了~~~~~~~~不亏是卡多。。。。
也好,我省事了。。。。。
另外,不知道为什么拼一闪那个0-2,我不是每次都能进,有时候就进了,再试又进不去了,知识知道是在那个海上平台,卡多解释下。
哦,你发现那个隐藏人物够TB的,什么都没有吗! [wdb12]
那个家伙是新人类耶。(NT?)

汗,虽然难看点,将就一下吧.
全47人人物图鉴:(出现问号的人,我也不知道有什么特别,我是改出来的)

汗,虽然难看点,将就一下吧.
全47人人物图鉴:(出现问号的人,我也不知道有什么特别,我是改出来的)

恩,改完还是不完全的,完全的全部人物应该是彩色的,你上有几个灰的我这是彩色的。(我还没打全。。。)
可以察看一下内存层,人物上门到是都有。
我晕死! 不明原因出现0-5!我都不知道怎么突然有了。。。

[quote] 汗,虽然难看点,将就一下吧.

恩,改完还是不完全的,完全的全部人物应该是彩色的,你上有几个灰的我这是彩色的。(我还没打全。。。)
可以察看一下内存层,人物上门到是都有。

[/quote]
谢了,因为大多数游戏我改完就没玩下去了,所以没注意了.
那个图中几个灰的变彩色就完全了,连叹号都消掉了.

i have 0-5 but i dont remember know how 進入
这为大哥。。。你是那国银???什么意思阿?

关于0-2。完全是拼反应,很简单的,提示你按A就按咯
那个隐藏人物的所在地的确是什么都米有~~~~~我是用L试出来的,够BT吧?
还有BT的呢!在5-2,一出来就往回走,会有个垃圾桶…………

0-5~~~~好像二周目达成就有了吧。

现在只剩下0-3了灭哈哈哈~~~~~~

改的图鉴应该是用不着了,我的很快就全了,卡卡卡~~~~

关于0-2。完全是拼反应,很简单的,提示你按A就按咯
不是这个!是具体的进入方法,看时候按A我当然知道!
我进去以后,太高兴了,当即就按了读纪录要去截图!结果再也进不去了!
是一直按住左下么?还是一直按住下?我计的我当时不从最下面进取的,当时看见平台,在中间偏下就按下了,就进去了。。。。
説仔细些拉!
至于5-2那个!你又比偶先发了一步!!5555555555,我就是手慢了点。。。。
因为5-2那种现象我见过一次,所以从一开始找隐藏就在试验往会走。。。。
PS:上一次看见是在洛克人X6火焰关。。。同样是开始后向会走。。。有一个隐藏装甲。
另外,改造的最后一项是不能改满么?改的是什么?(就最后一个不知道是什么意思!还不能改满!)

有一些一周目找到的隐藏人物,在二周目会换成另外一个。

第二关下落传送:

这里
能找到
这个家伙。
PS。。。。怎么那么象那个阿童木哥哥的最终形态阿????
this one is called 金達

这个图鉴应该完整了.

一直按着下就可以了~~~

我现在帖的是6-3的图,你是不是又晚了一步呢?挖卡卡卡~~~~~

快找0-3吧,抢这个的帖图你米我快的~~~~认命吧~~~hohohoho~~~