Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 密码忘了

年末最后大作《铁臂阿童木 阿童木之心的秘密》心得讨论帖

进0-2,不一定要4-3,4-2也可以,只是一定要先跟4-1那个33号人物对话,然后再在4-2、4-3碰到平台就可以了。

我0-2过了, 0-4的对话也说过了
可能我现在还只是3周目, 所以出不来吧?
所谓完成一个周目是不是要从0-1开始一直打到7-5结束?

不要一定要4周目,我就只有进行了2周目,之后基本是选择关卡去发展剧情的,可能你有剧情没发展吧,去有人物地方跟人物对话,有时会提示你去某些地方找某些人的。

然然 该用户已被删除
0-4的考古学家加入条件:先去0-4发展剧情,之后去见6-3车厢里的吸血鬼(如果第一周目没见到的话,需要见两次),还要有2-5的金色机器人,然后返回0-4,剧情,考古学家加入

完成04的任务以后,再去5-2的垃圾箱找小男孩,0-3就可以去了(当然,之前的01,02,05,04都要触发过剧情)

1到5都应该再打一遍,这个完成没有
另外所有其他隐藏人物都应该已经找到
所有的属性应该都加满了
还空缺的任务如下图
下面那个是后面的BOSS,上面那个是BLACK的。。。。。都找到了,就是一些灰人和!,?人不知道怎么办。

然然 该用户已被删除
头像上有叹号的是什么意思?
写乐(三目王子)的头像通关以后还是灰色的????怎么能让他正式入手?

5-3没有隐藏人物的
要出现0-3则1-1出现新的内容是必须的
而且1-2打破玻璃隐藏人物也不出现了
只有39号还是灰的,其他已经收集完成
另外,不知道有没有别的结局
否则阿童木飞进太阳然后Over太悲伤了
不是通过死鸟的奇迹又复活了么?结局不错阿。
我打穿以后之差天马博士没有和3目是灰色的,!?若干。3目大家都是黑的吧?那天马博士怎么出?有人説得到6-2的狮子再去找天马傢就有了,可为什么不行呢?
现在全破后,处了天马没有,3目灰的,叹好只有3目左边的2个人身上有,其他问号和叹号已经没了。

AskaYuy 该用户已被删除
當你完美全破(除天馬和3目沒有得到外,其他都要有)後,再回去天馬博士家就有了
39的條件到底是啥阿?...找了半天找不到
一個小技巧,一些關卡只要有出現對話就好,對話完就可以跳出來,不用打完全關
不然說真的...要完美全破要打10來周吧

當你完美全破(除天馬和3目沒有得到外,其他都要有)後,再回去天馬博士家就有了
去天马博士家也就是0-5,説的话和以前一样,为什么?

然然 该用户已被删除
你要先让独角兽加入,前面的贴子里面有
你除了没有天马以外和我就一样了

是不是有什么情节没发生啊,奇怪了?都破关了,应该都有了啊

不用破关啊,我得到博士的时候还一大群人没收集到呢

0-5的那个博士要先去一次0-5,然后去6-2见独角兽,然后再回到0-5即可遇见了

这个游戏的一般普通难度太简单了,建议大家玩难度的吧,新建存档的时候选第二个选项,玩起来绝对刺激

这个游戏的一般普通难度太简单了,建议大家玩难度的吧,新建存档的时候选第二个选项,玩起来绝对刺激
HARD的话现在就感觉8-3的BOSS难,别的还是那么容易,可能是熟练的原因……

收回刚才的话,那六个手的机器人……BT啊……

×10

在普通攻击四连击打玩后立刻按A键dash到下一个敌人面前继续使用普通攻击可轻易达到×10

0-3关的进法终于琢磨出来了,不知道算不算太晚……
首先完成0-2关,然后去1-2关与18号人物对话,再回到1-1会发生新剧情。之后完成3-5关战斗,再完成0-4剧情,最后去5-2与06号人物对话即可取得

我在4-2關裡看見浮板了!
可是我不懂得進入0-2關!
即是說我不懂用浮板!

又郁闷了~~为了确认最简洁的获得隐藏要素的方法,没有去拿3-1和3-4的隐藏人物,结果等第8关打完后再开,发现竟然没法去拿了……

0-5的那个博士要先去一次0-5,然后去6-2见独角兽,然后再回到0-5即可遇见了
那个狮子我已经见过了,再去狮子那不会出现了,怎么办?
哦,原来要再到狮子那必须先吧那个屏幕的敌人杀干警。。。。
好,天马博士以了,隐藏的就差灰色的3目和他左边的2个叹号了。

0-3关的进法终于琢磨出来了,不知道算不算太晚……
首先完成0-2关,然后去1-2关与18号人物对话,再回到1-1会发生新剧情。之后完成3-5关战斗,再完成0-4剧情,最后去5-2与06号人物对话即可取得
按照你说的0-3还是不出来....
1-1和1-2之前打过, 1-1的剧情没有了, 1-2的隐藏人物也没有了... 该怎么办

按照你说的0-3还是不出来....
1-1和1-2之前打过, 1-1的剧情没有了, 1-2的隐藏人物也没有了... 该怎么办
这之前要见过2-4的金色那家伙,之后去0-4,会有新对话,之后去1-1,门前那个人会有新对话,继续望后走,在5-2?3?打垃圾箱,之后打下去,就能进0-3了。