Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 密码忘了

年末最后大作《铁臂阿童木 阿童木之心的秘密》心得讨论帖

果然与和登有关,偶想这两个人不会一点情节都没有的

感谢,感谢~~没想到这么简单的方法竟然没试出来,看来还是没有耐心啊~~

这里说一说题外话,是我今天才发现的,在每个星期的二和四下午5:05在香港无线翡翠台有《小飞侠阿童木》上映,新的阿童木中加入了许多电脑动画,请各位收到香港台的观众届时收看(今天已经播到第5集)。

對的~我也在看,
可惜放學時間不配合,
幾集錯失了,今集講一個激進討厭機械人的份子引發的事件~
還有~感謝巴哈的強者~
我也得到3眼王子了~

stevenshi 该用户已被删除
谢谢,这回终于全了

看来我是越来越没有耐心啊。以前魔兽3为了看那特别END等了快20多分钟。
谢谢了

然然 该用户已被删除
可还是有一些对话没有激活啊

是啊,我人物全齐了还有近20多个对话没激活
16,18,20,22,27,37,62,73,92,97,99,144,145,170,172,173
209,210,222
我看了15和17都是实验室的对话,在那打了好几次也没激活。
望高手指点。谢谢

对话那种东东,激活不激活其实没什么重要的~~没有激活,主要是因为错过了(好象是废话耶)……举个例子吧,比如楼上说的018,其实是要在训练关中故意作错,才可能出现。比如让你用必杀杀死敌人,但你只是用拳头杀死,那么博士就会不高兴,出来抱怨一下,于是就有了新的对话= = 还有一些,比如173,是提醒你周围有隐藏人物的。不过由于只有到了二周目才可能提醒,如果你在一周目就收到了人物,那么二周目当然就不会再提醒你了,也就没有这个对话了。

为什么我看人物的界面是黑色的??

对话那种东东,激活不激活其实没什么重要的~~没有激活,主要是因为错过了(好象是废话耶)……举个例子吧,比如楼上说的018,其实是要在训练关中故意作错,才可能出现。比如让你用必杀杀死敌人,但你只是用拳头杀死,那么博士就会不高兴,出来抱怨一下,于是就有了新的对话= = 还有一些,比如173,是提醒你周围有隐藏人物的。不过由于只有到了二周目才可能提醒,如果你在一周目就收到了人物,那么二周目当然就不会再提醒你了,也就没有这个对话了。
原来如此,多谢了。一个游戏又结束了。

是不是说有感叹号 就说明有对话没激活?

打三目最好办法 升级L和R比杀到一定程度 然后累计一定的必杀 按照R-L R-L …………的顺序就能屈死3眼 -_,-

寒,還是巴哈的玩家強。
不過這個3EYES也太BT了一點,竟然會是這樣的出現方法…………

人物全出現,全彩色,無驚嘆號,這樣就表示這個遊戲完美了吧?

请问0-2怎样过

这种画面在那里看的?

lxy11282 该用户已被删除
我有两个问题啊
二周目打完地上最强之后要去哪?
还有

lxy11282 该用户已被删除
那种全是人物头像的图鉴怎么打开?

我想問問 4-2 青騎士果版我入極都入唔到去
我已經不斷向下飛,偶然見到個平台,但係都入唔到去既
? 按下A,不行,超必衝下去,又不行,究竟如何才能入去?

另外,4-1可以與青騎士傾計?不是只得那個肥仔嗎? 請指教,謝謝!!!
--------------------------------------------------------------------------------

楼上是香港人吧~

国语:打完几轮飞行艇,大概到整个版面中段才可以下去。

粤语:打完几轮飞行艇,大概到成个版面中段先可以落去。