Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创小说无DIY]九头龙传说 10月6日 OVA <在你身后>更新(19页371楼)

重写阿……佩服LZ,写决斗部分对我而言可以算是痛苦的事情……

原帖由 超魔道 于 2007-6-28 13:42 发表
"再来,通常召唤,D-HERO 钻石人!三体祭品特殊召唤……D-HERO 教义人!”

这里正常不是最后一击的话都是先发动钻石GUY的效果再祭教义GUY的~~至少我会这样做~~

再说~~逆锋不是说过:“D是支配未来的卡组 ...

谢谢你!谢谢你看的这么仔细!
这个问题的确是,以后我会详细写的

在情报学里,最高级的情报被成为"钻石"
之下才是黄金,所以"钻石"是不轻易出现的
(随便使用也会出现麻烦)

钻石小子的能力会有一场专门的SHOW,请相信
到时候逆锋会对旁边的杰喊:"看着!这是对付你的时候不需要使用的力量!"

其实这里可以理解成逆锋根本不屑这样追击,毕竟其实除了开头被直接攻击的失算
决斗完全是逆锋掌握的.

再次谢谢你看这么仔细!你真是一个难得的读者!

原帖由 孤影无形 于 2007-6-28 15:10 发表
重写阿……佩服LZ,写决斗部分对我而言可以算是痛苦的事情……

还好啦
我说了自己刚毕业么,写小说也当锻炼一下自己

如果我连自己喜欢的事情都做不完美,以后还能做成功什么呢?

谢谢你

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-6-28 15:16 发表

谢谢你!谢谢你看的这么仔细!
这个问题的确是,以后我会详细写的

在情报学里,最高级的情报被成为"钻石"
之下才是黄金,所以"钻石"是不轻易出现的
(随便使用也会出现麻烦)

钻石小子的能力会有一场专 ...

哦~~那就要看到最后了~~~= =+

也用不着谢谢我啦~~是我太执着而已~~

第8话更新!
关心渡的读者可以关注一下!

不错希望万百亚不是坏的...

这个,吸血鬼有好的么?

有,驱魔少年的克罗里!!

最近学习忙,有空再看LZ的大作。看来反应还不错呢~~

加油加油(迷之音:你自己又怎么样了!?)

啊~真是稀客!
恩,个人满喜欢血族这个神秘的感觉的

学习比较重要,呵呵,等毕业再释放自己吧!

谢谢你的关注,我会继续努力的!

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-6-28 22:07 发表
这个,吸血鬼有好的么?

应该有不少,虽然目前只想到 吸血鬼猎人D 一个

"因为对手下回合就会有7张手卡就不仅仅是直接攻击"

一个错别字~~

= =+毁尸灭迹~~

如果是爆了毒~然后抽到兽~应该不能跳绿FF吧。。。因为要在场上被破坏~送入墓地先可以跳绿FF的~

哦系喔~~我错~~

LS快回我信息~~~唔系我就唔7理你了~~

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-6-25 19:41 发表
逆锋:“蒲公英效果:这张卡被送去墓地时,在自己场上2只蒲公英衍生物,这些衍生物在特殊召唤的回合不能作为祭品召唤的祭品……足够了,D的最高级怪兽也不是通常召唤的,3体祭品!特殊召唤!D-HERO 教义人!3400

教义人是要用名字中带有D-HERO的3张怪物做祭品才能召唤出来的口牙~~~

原帖由 w19910907 于 2007-6-29 15:59 发表

教义人是要用名字中带有D-HERO的3张怪物做祭品才能召唤出来的口牙~~~

你这个想法和我以前一样,呵呵
头像很帅哦

"把包含有自己场上存在的名字带有「D-HERO」的怪兽的3只怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。"
的意思是3个祭品的3个名字里一定要有至少一个是「D-HERO」
放心,这个问过,游戏里试过

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-6-29 18:34 发表

你这个想法和我以前一样,呵呵
头像很帅哦

"把包含有自己场上存在的名字带有「D-HERO」的怪兽的3只怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。"
的意思是3个祭品的3个名字里一定要有至少一个是「D-HERO」
放心 ...

赐教了,我还第一次明白这个问题.........

哈哈,见笑,这也是别人告诉我的
第9话更新!
万百亚的身份更加悬疑!

- -你把吸血鬼创世主的效果好好看看

吸血鬼与天使的爱恋...有个性....

看到这个漂亮姐姐的头像,就预示着我的战斗出什么问题了...

"从手卡丢弃一张不死族怪兽去墓地,选择比丢弃的不死族怪兽等级低的一只墓地的不死族怪兽特殊召唤上场。"

这个...我记得创世神的效果是可以丢哪张复活哪张的啊
而且"比***低"规则里说不是下限包含的么?
而且话说这张卡的调整只有1行...