Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创小说无DIY]九头龙传说 10月6日 OVA <在你身后>更新(19页371楼)

有何区别!?
你对我的小说抱有那样的看法!?这种不负责任的猜测有丝毫尊重我的作品么?!
就算你这样态度的读者我也异常生气你这样的评论!!!

神,三张足矣。如果要加,最多再三张邪神。我只是不想看到众神泛滥罢了。
你有你的想法,不必受我影响
我只是喜欢这部小说才发表一些看法的,对你,对小说没有丝毫不尊重
如果你认为我不尊重小说,那好,我向你道歉

你始终觉得自己什么都没有做错么!?!?
希望你以后不要做毫不负责任的猜测!!!!

不是你认为你尊重了就是尊重了
传达到我这里就是不尊重!

够了,就此打住
还是谢谢你看我的小说

LZ你太激动了 我们都是支持你小说的人 混沌支配者只是提点意见而已 我也没看出来他对你小说有什么不尊重 先冷静一下吧 我们每天等你的更新呢

依我看 混沌支配者 也是好心提建议的,而且被LZ误会后也一直很好说话,倒是LZ该跟人家道个歉吧,这么好的读者难找啊

回LS两位...自我检讨,是激动过头了
因为这么熟悉的人突然给我一个这样的评价...
也不全是评价,光是那几个字眼就让我非常有受侮辱的感觉
而且用的是"如果"的句式,好像我真的会那样做一样

可能因为我太看中这部了,毕竟是毕业之后终于有时间认真写的一部
而且整个小说的气氛是沉重的,自己神经也过于紧张了

"把那些能力上接近的卡都称为神,本身就是对神的不敬"
是他没有看仔细,还觉得我不尊重神?
我和他是认识的,明明认识还有这种程度的误解,所以我特别火大

混沌,还是给你道歉吧(我有骂你么?算了,语气重也是应该道歉的)

顺便,你盗用这个名字的事情我还没和你算...

呵呵,以后我回帖要注意一下下了
那帖是回关于“众神传说”设定的,不是关于剧情的(谁让你刚好写到神的设定)
还有,我哪里盗用名字啦?我一直都用混黑啊

对了,谢谢 Savior 和 孤影无形 帮我说好话
在我不知道怎么面对时,仿佛救世主(Savior,笑)般的出现

终于够多了...

一直忍着不看....等到多了一起看......不然等的怨念....

其实有无DIY只是一个概念罢了......

原帖由 混沌支配者 于 2007-7-5 13:55 发表
呵呵,以后我回帖要注意一下下了
那帖是回关于“众神传说”设定的,不是关于剧情的(谁让你刚好写到神的设定)
还有,我哪里盗用名字啦?我一直都用混黑啊

所以说你思维跳跃么
你这样空说出来一句也没说"接楼上"之类的话我当然以为你在评论小说了
太扯了...

你装什么蒜,跟混黑根本啊不搞的
你不要告诉我3月21日和9月23日生的两个人叫什么你忘记了

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-7-5 14:17 发表
终于够多了...

一直忍着不看....等到多了一起看......不然等的怨念....

其实有无DIY只是一个概念罢了......

这个当然不一样,有DIY的话就太随便了
这样战斗设定就不真实了,读者要么产生不切实际的幻想,要么一看而过
真实的连锁才能看过之后有印象

还有,终于够多了是什么意思...
每一话用WORD都有5,6页...
有时间字数统计一下看,我容易么我

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-5 15:15 发表

所以说你思维跳跃么
你这样空说出来一句也没说"接楼上"之类的话我当然以为你在评论小说了
太扯了...

你装什么蒜,跟混黑根本啊不搞的
你不要告诉我3月21日和9月23日生的两个人叫什么你忘记了

所以说以后我回帖要注意一下下了吗~
鬼知道你刚刚好写到这话(我先回再看的)
那两个人没去放暑假啊,算了吧算了吧,难不成让我改名成“先生”啊(我不介意,笑)

重复,所以说你思维跳跃么,先回再看...

大家,知道我为什么火大了吧?
可以想像他说话的表情吧?
"难不成让我改名成“先生”啊(我不介意,笑)"
关键是这句"我不介意"特别找打

来咬我啊~

先回再看是补上昨天忘回的,鬼知道会搞出那么大动静

你两个算了吧……既然是认识的吵什么……我觉得混沌先生那一句是说笑性质而已
PS:LZ你干什么了……吃火Yao了吗……这么激动……

回LS,你写过小说么?
作品被那样不负责任的评论当然会火大
更何况是认识的人就越加觉得他是故意的

而且我又没有说粗话也没有骂人吧?已经很忍了的说

你大概没看过我发表的唯一一话小说……那是每一层楼都在踩……那我岂不是要狂化??混沌这样说有他的理由吧

其实我怨念已经积聚有一阵子了...
你有兴趣可以看看他以前回的帖子
不是杖着看过我以前写的小说揭我底就是做这样的评论
也许是我过激,但很多话的确是有挑衅的

好了好了,打住

13话更新!
真正的敌人马上出现!