Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创小说无DIY]九头龙传说 10月6日 OVA <在你身后>更新(19页371楼)

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-3 20:14 发表
我是争取18话第一部结束...整个故事还要联系80年前的说...
透露一下,第二部的题目为 "众神传说"

加油写吧,照这个速度你暑假应该能完成
还有,小说的题目很像NAMCO的传说系列啊(笑)

原帖由 秒杀手 于 2007-7-3 20:36 发表

哇.....
期待啊!!!!!!!!!!!!!!众神???!!!!!!!
哈..哈....
看来LZ这小说没有四五个月也结不了吧...
LZ放心,我一定支持!!

不过也说了无DIY不好么...
想想看游戏王里总共有几个神啊?

所以现在每日更新的说,不希望拖到暑假结束...

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-4 09:29 发表

不过也说了无DIY不好么...
想想看游戏王里总共有几个神啊?

所以现在每日更新的说,不希望拖到暑假结束...

3幻神3邪神混沌3神,还有401,402,403的封面好像也叫3神……能力所限只找到12只

3幻神3邪神可以算
混沌3神是什么啊?...

401荷露斯黑炎龙LV8,这个可以算
402创世神,SD13里连平卡都出了,还有什么资格...
403凤凰神 这个我是不算的,具体原因下一话就知道了

混沌3神——开辟、帝龙、混黑

我到现在连天使施舍都只用了一次...
居然有人想看那种程度的禁卡了么?...

只是由“神”的角度去想而已

下一话更新的时候就知道我这里神是如何定义的了...
并不是能打就可以的...

12话更新!
神的定义!

大概明白了,这样的话……我可以理解为对魔法或陷阱或怪兽效果免疫的怪兽吗??这样的话除了邪神2号(保龄球)外,就只有黑炎了……相信3幻神LZ不会出现吧……

拜托...
原作里三神不是都不受魔法陷阱效果影响的么?
马里克叫嚣了两次都被游戏"哼"了
"神是不会被洗脑的!"
"哼,我说对神发动了么?"

我会陆续写的
这样问弄得我都尴尬

是,但估计LZ的作品不会出现那样的东西而已……
我猜猜……怪兽效果领域的神……BLOO-D吗??陷阱……难道是索加??

哈哈,也许吧?
怎么不说寂静?呵呵

强的卡自然会考虑的

神就是神,一种象征,无法替代
把那些能力上接近的卡都称为神,本身就是对神的不敬
LZ引出神的目的大概是为了让主角们经过努力后超越神
如果随随便便打掉一张强的卡就可以炫耀自己超越了神,那也太无趣了
"众神传说" 跟有几个神无关,应该是那些伟大决斗者的故事,因为他们本身就是神话的创造者
LZ你要三思啊,我不想看到一个众神泛滥的世界

我什么时候说那几张卡"算是神"了?
只是继承神的力量而拥有"神之领域"而已
拜托你,想严肃的批评我之前先看看清楚

"如果随随便便打掉一张强的卡就可以炫耀自己超越了神"
那我先行告诉你,在我的小说里神出场的次数会非常少
而且就算出场,不是完全压制就是华丽一回合杀
神就是神!凡人与恶魔都是无法超越的!

"对神的不敬"
同样的,你做这个评论的时候尊重我的作品了么?
真的有么?没看清楚就说这种刻薄的话真的有尊重么?

我只是在说那些卡不能称为神罢了,你那么兴奋干什么?

"如果随随便便打掉一张强的卡就可以炫耀自己超越了神,那也太无趣了"

你就是这么随便的态度在看我的作品的么!?!?
你居然还一副自己什么都没做错的样子!?!?

啊,我想也许出现了一点小误会。我的意思是神只有三个,那些强的卡不能称为神。
"如果随随便便打掉一张强的卡就可以炫耀自己超越了神,那也太无趣了"
这句话的意思是只如果强的卡被称为神,那么超越神的代价就会小的多,所以强的卡不可以被称为神

那么更加证明你根本没有看清楚我写的东西!!
"太无趣了"你可知道对我来说是多大的耻辱!?!?

冤啊!
"太无趣了"是指“随随便便打掉一张强的卡就可以炫耀自己超越了神”这件事,不是指你的小说!