Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创小说无DIY]九头龙传说 10月6日 OVA <在你身后>更新(19页371楼)

未看首先指出一处错误,是“不祥”吧??“不详”是不详细的意思

啊哈哈...
真的...
眼睛已经花了

我承认我没认真看……(还是忘记了??)渡哪里去了……为什么白会“没有渡的支持”??

虽然见到LZ和混沌君两人不再吵了,但在爆发第三次神论争议前还是给两人打一支预防针吧。

LZ的小说我有许多集没有看,不知道LZ所说的神的定义是什么。不过对于神,以君权神授的角度来看,神就是绝对的权力与力量的象征。

来到游戏王小说,神的这一点是不变的,除非LZ有意改变这一点。既然神是如此绝对的存在,那么用太容易的方法就解决实在难以说众,的确是有损神的形象(损害更多的是小说的形象)。所以如果说要打败神,就需要有强有力的伏笔来说服大众(如原作)或者让大众也无话可说的理由(如GX)。缺少足够的伏笔而简单了事,只会给人虚假的感觉,即使LZ用的是OCG卡不是DIY也是一样会失去大众的支持。

混沌君所说的“太无趣了”应该也是这个意思吧。

稍微可以看出LZ是一个对于事情很认真的人,但避免有点太敏感了(说得不对请原谅)。在这个方面我也是相似的人,所以我建议LZ以后发帖前先好好思考,好好理解他人的意思和意图,以免误会生事(在我看来这次骚动是LZ的单方面的误会引起的),最重要的是冷静,不仅上论坛是如此,写作也一样(顺便也说了)。

LZ有他自己的错,但不见得混沌君没有错。混沌君的语意的确也含糊了一点,也是给人有点轻蔑他人的感觉(说错了请多多包含);后来有人来劝架,混沌君就误以为真的见到“救世主”站在自己这边而显得得以忘形。之后的发言也带有一点嚣张和煽动他人的成分,特别是“鬼知道”这个广东话用语(即使是广东人用这个词也显得有点偏粗话的感觉吧),不但没有使混沌君与LZ的问题得到解决,反而是火上加油,我保证喊打住的LZ心里现在的火还没有灭吧,这可是会影响到LZ的写作的啊,作为读者的混沌君也不想这样吧。

两人有空就出来互相道个歉,平心静气,坐下来,喝杯茶,吃个包,什么旧帐新怨就此了吧。

原帖由 カイザー 于 2007-7-5 22:49 发表
我承认我没认真看……(还是忘记了??)渡哪里去了……为什么白会“没有渡的支持”??

和先生的大部队一起行动,渡的身份就是"十二骑士团"了
所以12个人坐一个车厢(而且还有一个新邻居的说...)

哈,你客气了,并没有看的不仔细(PS:这么晚了眼睛还没问题?佩服一下)
谢谢你一直支持!

原帖由 ∞justice 于 2007-7-5 23:04 发表
虽然见到LZ和混沌君两人不再吵了,但在爆发第三次神论争议前还是给两人打一支预防针吧。

LZ的小说我有许多集没有看,不知道LZ所说的神的定义是什么。不过对于神,以君权神授的角度来看,神就是绝对的权力与力 ...

谢过!
神是至高无上的!完全同意!

其实今天已经出来喝九珍果汁,吃过汉堡包了
(我被混黑无限连虐了,也用未来超载阴过了)

多谢关心!
关于决斗的事情,偶尔吵吵也是开心的(胡口...)

支持下,(怎么白角还没出来- -)

战争还没有蔓延到巨龙帝国的说,毒龙一时半会也回不去
而且疾风要成长,白角也不再是白角了

第14话更新!
下一话开始黑暗的势力开始绽露实力!

(为什么没有人对石之贤者感到奇怪的...)

钢果然是炼金领主……嗯……

钢是先生?!这点倒没想到,不过既然电子龙冒出黑光,那么超载龙也快出现了吧?

原帖由 カイザー 于 2007-7-7 19:25 发表
钢果然是炼金领主……嗯……

呃?
不要受我那个账号的影响啦
炼金领主-光和他不是一个人

这个就不卖关子好

原帖由 SKY 于 2007-7-7 19:45 发表
钢是先生?!这点倒没想到,不过既然电子龙冒出黑光,那么超载龙也快出现了吧?

差不多
不过还有一个问题有人注意么?

80年前的怪物是九头龙
而钢有老是说"后悔没杀了你"
现在有站在"黑雾"面前与之为敌
钢的立场究竟如何?

∞justice  君,“鬼知道”这个广东话用语真显得有点偏粗话的感觉吗?我们是杭州的不知道啊!
既然这样那我以后注意。

我和钢的事第二天就用决斗者的方式解决了,谢谢大家关心。
平时我们吵吵闹闹惯了(从未真的吵过,玩玩的,用来增进感情,笑)没想到这次出这么大乱子,让大家担心了,不好意思

把三部小说的人并在一起,你真行...

偶而也要克制一下这种决斗以外的战斗吧,太乱了,会出事情的...(比如带坏小孩子,笑)

"既然这样那我以后注意"
你这句话看来完全只是出于客套而已...

"偶而也要克制一下"
说什么疯话,这一话第一次出现决斗兽战斗

对LZ高度支持~!!!
剧情还不错,只是开头有点脱节,后来才渐渐明白

多谢LS,我会继续努力的

开头地方人物一下子出现,而且有些人物要故意留伏笔,写的很含糊...
如果大家有不明白的地方,多关注资料吧~

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-8 18:39 发表
"既然这样那我以后注意"
你这句话看来完全只是出于客套而已...

"偶而也要克制一下"
说什么疯话,这一话第一次出现决斗兽战斗

第一次出现决斗兽战斗就那么大手笔,以后还了得。
看着40块钱的纽特,95的死灵骑士一片接一片倒下,我心疼叫一下都不行吗...

钢果然不是一般角色!
炼金术比喻成融合,想法新颖奇特……