Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

原帖由 废物王 于 2009-5-18 20:17 发表
未来的火影也许是风属性的人

风能助火啊

话说动画这段时间那原创还不错嘛
红莲和幽鬼丸都塑造得很好,晶遁真华丽

超喜欢幽鬼丸~

原帖由 银河游侠 于 2009-5-18 19:57 发表
一个天生火质的人做水影真是相当诡异

嗯,火能烧水,其实这是个造句

原帖由 模零 于 2009-5-20 09:43 发表
话说动画这段时间那原创还不错嘛
红莲和幽鬼丸都塑造得很好,晶遁真华丽

超喜欢幽鬼丸~

这期原创就是拖,封印三尾一次不成又一次
而且感觉木叶众人实力严重下降,跟大蛇丸手下的手下都能纠缠那么久

原帖由 开辟的交易使者 于 2009-5-20 11:08 发表

而且感觉木叶众人实力严重下降,跟大蛇丸手下的手下都能纠缠那么久

那些手下被兜强化改造过了啊,相当于音忍4人众时的咒印,能轻松摆平才怪呢。
不过我倒是很不满佐井的戏份,漫画多好,又神秘又强大,动画弄得像弱智似的,实力也大打折扣,完全不像一个多次完美执行暗杀任务的暗部

音忍4人组在3年前就被手鞠三人组秒杀
不要跟我说木叶那些人连3年前的实力都没有
还是说3年都是吃白饭的什么能力都没提高

原帖由 nbnbnb 于 2009-5-20 11:16 AM 发表

那些手下被兜强化改造过了啊,相当于音忍4人众时的咒印,能轻松摆平才怪呢。
不过我倒是很不满佐井的戏份,漫画多好,又神秘又强大,动画弄得像弱智似的,实力也大打折扣,完全不像一个多次完美执行暗杀任 ...

就如同LS所说,毕竟过了3年,木叶那些人现在对付这些家伙应该是没问题的~~~

佐井在漫画里感觉也比较鸡肋,描写他的地方太少~~

原帖由 蓝洛 于 2009-5-20 12:45 发表
音忍4人组在3年前就被手鞠三人组秒杀
不要跟我说木叶那些人连3年前的实力都没有
还是说3年都是吃白饭的什么能力都没提高

只是说相当于咒印嘛,又没说他们的能力和3年前的音忍完全划等号。别忘了,一开始,他们可是被小李等人秒杀的,说明按照正常的实力对比,小李他们完胜,实力成长有目共睹。后来被兜打了激素,激素这东东,看看OP就明白了,改造后连那么强的毒都直接给免疫掉了,何况是秒几个木叶忍者

即使是激素,跟大蛇丸直接给与的咒印还是有差距的吧~~~

那4个家伙加上佐助,君麻吕可都是最初的咒印获得者啊~~

3年前4人都干不掉木叶众,更何况是现在临时加激素的杂兵啊~

干不掉木叶众,那是因为援兵(砂忍)+磕Yao(丁次)嘛,不然也早被干掉了。唯一靠自己实力赢的宁次,一开始也被克制得一点脾气都没

至少他们坚持了很久啊~~

我认为现在的杂兵没有4人众强,而木叶众经过3年的强化,怎么说也不至于被快速解决~

不用讨论了
木叶众的中忍都是杂鱼

我承认我完全没看懂火影。。。。

原帖由 开辟的交易使者 于 2009-5-20 11:08 发表

的确拖 但至少还看得下去

到现在都拖了十几话了吧?动画我是近十话没看,看到话数列表里有一话叫咒印的反击,还以为原创终于完了到佐助杀大蛇丸了

拖了21话了``````半年啊``````
不怕人气掉光么,周边都没法出了

回复 6644# 的帖子

周边就出剧情原创人物相关如何

可是这期原创人物造型完全不行啊

准备这么样就把长门洗白么……

果然最有BOSS样子的还是团藏那个老头子……

。。。。。火影啊  还要等多少年才完结

长门就这样被洗白了
接下来估计长门要跟鸣人说斑的事情然后跟斑打了吧