Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

KUSO,AB你也太神棍了

奇怪,我说话了吗?

狗血,真XX狗血,我看火影是我活该,这行了吧

不管怎么说也追了这么久了,终于等到一个我喜欢的角色了,但是却是这个结局,太搞笑了吧,如果说当年流行的"你就是你!""你不是一个人!"还算是说得因为思想偏激、孤独而一时被教唆的人的方法的话,长门怨恨了这么多年就给教主那些没什么逻辑的"我也不知道"给说得了??

教主万岁!教主万岁!教主万岁!!

"憎恨我么?"“奥奥奥奥奥~~~”“那么还说什么人和人可以互相理解”——明明长门都是不受自来也那思想洗脑的,现在看了教主就想通了么

还全员复活,干脆把木叶村也还原了吧,我说!

最后回收天道也令人有点想法的,不过他们的羁绊的着墨实在不多,浪费了设定阿。。。。

PS:顺便我提醒下版主神力,如果说汉话版的话,更早一点的时候已经出现了,请勿以你习惯去的漫画网站更新为准,要不你就在版头写明以你看到的为准。我想不少人是直接去汉化组论坛的,因为除了单纯看汉化,还能看到很多周边资料,这就是Jump Fan和民工的区别

アニメ情报 三尾は谁の手に?
6月からサスケvsおろちまる
水月、重吾、サスケ、カリンのことが书いてある。

TVjapanの最新号だったかな
6月4 「帰るべき所]
6月11「大蛇の瞳孔]
6月18「鹰の瞳]

原創終於要結束了

原创终于要滚蛋了

动画你干脆独立自创门户算了

L
班大概会再有行动了吧,村子都被毁成这样了,那些村民不介意因为ZZ的大义再挂一次吧

难道ZZ已经看透了班所以在做戏?如果不是的话,喂ZZ你这就成了新敌人啊

流传一下,宇智波斑的真名字是宇智波止水,真实度,无法考究

流传一下,宇智波斑的真名字是宇智波止水,真实度,无法考究

斑是初代目时期的人了
这说法只是YY罢了

看到四周围全是吐便当的温馨画面,在地上装死的笑成了一朵花

狗血,真XX狗血,我看火影是我活该,这行了吧

不管怎么说也追了这么久了,终于等到一个我喜欢的角色了,但是却是这个结局,太搞笑了吧,如果说当年流行的"你就是你!""你不是一个人!"还算是说得因为思想偏 ...
帕伽索斯 发表于 2009-5-29 02:47 PM

帕叔,我不是去在线漫画站看漫画的,为了保证质量,以往都是在JOJO下载收藏,后来也是经过提醒知道JOJO不是太快,才至于看到有人顶贴上来就跑去百度火影吧看看~~~我觉得贴吧里的死忠应该也够多了吧,要是哪里出现汉化也是立刻就会在吧里发布并置顶~~

之前也是没看到有汉化版出现才屏蔽~~~

如果照你这么说,我觉得更好的做法就是看完汉化想发言的朋友也顺便贴一下他看到的汉化的网址,这样能说明问题了吧?

我想说不是有帖子屏蔽这一功能么
用那个功能的话,如果是误作动也能比较容易地恢复,编辑的话想要找回原贴内容的话就不是很容易了

L
长门到底是死了没的,不要似死非死那样啊

全员吐便当.........

我囧,为什么我看这一话会有一种“啊,大结局了,大BOSS被打败了,全员复活,好感动”的感觉= =
长门这么容易就被洗白也是怪了一点= =
ZZ这个时候要去洗劫木叶么,以他现在和鸣人的实力差距真让人担心啊= =

佩因和斑的實力也差不了多少,既然連佩因也解決了斑也不怕了。
結局的話真這么回事差不多吧

我觉得斑是无敌的啊

劇透的問題,我覺得色月所取的時間沒問題。

因為看漫畫的一定是民工比專業Fans多,某人看到熟肉自己小畫家了個漢化版然后就透露了這不公平吧。大部分讀者需要的是能有質素保證的熟肉。未必是要做到熱情那種打印出來就能做單行本的水平,起碼不要是那種手機照的中文字和日文字疊在一起的版本。

至于和諧劇透的警告語,我提議色月用“劇透內容,予以修改”。但為人風趣,生活精彩的色月認為那太無聊太死板所以才用了他那種方法,總之意思是一樣的。

感謝氣死我了提議使用屏蔽功能,假如色月不覺得死板無聊就可能用得上

原来新增了那种功能啊,谢谢QISIWOLE版~~

越来越看不懂火影了,同样是全体复活大魔法,长门和风华真白差距还真大啊

長門就到此為止了?
岸本原來早就想好了怎樣令全員復活的...其實卡卡西為什麽能與父親對話?
佐助的實力應該比NARUTO差一大截吧...

動畫的原創劇情終於結束了...太好了...是6月4號開始漫畫劇情麼?