Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

其实AB可以再多派几个便当的,反正能复活= =
卡卡西他爸,是为那个传说中的卡卡西剧场版作铺垫吗?
佐助再战鸣人,然后联手打倒斑,完结

动画原创终于要完结了,实在望眼欲穿啊

長門就到此為止了?
岸本原來早就想好了怎樣令全員復活的...其實卡卡西為什麽能與父親對話?
佐助的實力應該比NARUTO差一大截吧...

動畫的原創劇情終於結束了...太好了...是6月4號開始漫畫劇情麼?
sky星星 发表于 2009-5-29 20:09

应该是11号

哇,我还以为我在看港漫,这么神棍的结果AB你也敢做啊

我囧,为什么我看这一话会有一种“啊,大结局了,大BOSS被打败了,全员复活,好感动”的感觉= =
长门这么容易就被洗白也是怪了一点= =
ZZ这个时候要去洗劫木叶么,以他现在和鸣人的实力差距真让人担心啊= =
模零 发表于 2009-5-29 18:13

哈哈,经过你这么一说的确啊,连 ZZ不过是干掉自己的哥哥,教主可是直接带技能和无限恢复“Yao”  妖狐 去灭了晓的老大啊
话说我爱罗这么强大一个角色就没作者给抹杀了,没尾兽,可以更强啊,至少睡眠足了么= =
看我爱罗打架最过瘾的地方就是下手狠,不留余地,一招接一招,更真实,其他人打架,打一打就要吐槽,我爱罗可不惯毛病,只要你还能动,我就打你,打到你爬= =

佩恩完了到佐助了吗?

6715# 溺水的鱼
就是因为我爱罗不会扯...所以他的戏份也不多....

劇透的問題,我覺得色月所取的時間沒問題。

因為看漫畫的一定是民工比專業Fans多,某人看到熟肉自己小畫家了個漢化版然后就透露了這不公平吧。大部分讀者需要的是能有質素保證的熟肉。未必是要做到熱情那種打印出 ...
Faiz 发表于 2009-5-29 18:24

对热情的汉化是否达到单行本水准抱保留态度

既然以热情版的出了与否来作为界限的话,就这么定吧,有个明确的界限以后也好判断是否剧透了

快把佐助這別扭種干掉大團圓結局吧

佐助这别扭受最后也就是被收回编队附带最多三个小弟……

顺便这下子除去斑和绝这两个诡异的东西,晓好像就剩下一个鲨鱼叔了= =||||

对热情的汉化是否达到单行本水准抱保留态度

既然以热情版的出了与否来作为界限的话,就这么定吧,有个明确的界限以后也好判断是否剧透了
帕伽索斯 发表于 2009-5-29 23:24

也不一定要熱情版,色月說到他是去百度火影吧看進度的,那就相信他吧。我自己有逛熱情論壇,那里的漢化人員并不是一定能準時交貨的,熱門點的還好,冷門的隨時有個修圖或者翻譯的跑路了幾個月都漢化不出一話。

PS:熱情的翻譯可能未必完美,但修出來的圖的質量是一流的了

热情,百度,昆仑,一般这3个地方对熟肉最敏感,熟肉出了一般都能发现
百度因为万恶的审核制度搬运速度远不如以前就是了

全體吐便當,AB的陰謀!
佐助你個SB走來木葉想被教主蹂躪么

6723# 自由の翼
很明显是回来跟教主大人双飞…额不……双宿双飞的……
佩恩事件处理完了~也算了“晓”剧情告一段落了~
火影接着的就剩下宇智波家族的事情了吧~佐助跟斑

真是比死苏还要强的术.  鸣人口才无敌了.  终于要跟佐助那小样正面来了~

6723# 自由の翼
很明显是回来跟教主大人双飞…额不……双宿双飞的……
四四目目 发表于 2009-5-30 03:23

这两个说法有区别么OTL

双飞是三人行……

L
长门发动速攻魔法,地狱暴走召唤

很好,佩恩六人也抵不过NR,只能期待一下天照打中NR的时候

佐助連八尾大叔都捉不住能打敗九尾的主人嗎...

好吧,一波未平一波又起,看佐助怎么办吧,卡卡西没死啊……