Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mhcg

[原创][莫非是六个月后的更新?]同人小说:游戏王-The World Scene.6于2008.3.18更新

支持帮顶!
PS:话说你第二话都写好了赶紧发上来

.........现在HCG的群里......大量跟HCG有关的原创系列卡及相关话题酝酿中....

例如:
陷阱卡——[M-H-C-G]当墓地存在 [M-有益身心健康] [H-是可以的] [C-每天就一张] [G-踢飞口胡] 才能发动,破坏场上所有卡,将上述卡除外
,并给双方造成8000点伤害.

通常魔发——[HCG的灭亡,将场上的MHCG做为祭品,破坏对方场上所有卡,并给对方造成破坏的卡的数量X500点伤害

魔法卡  HCG的怨念,特殊召唤一张存在与墓地的HCG.召唤后,墓地每有一张MHCG,场上的MHCG攻击力上升1000点.

发动向死者伸手把mhcg弄死,之后发动死者苏生将mhcg复活到我方场上
再连锁激流葬把mhcg弄死,之后发动过早的埋葬将mhcg复活到我方场上
再连锁神之宣告,再把mhcg弄死,然后发动生死的呼声将hcg复活到我方场上
再连锁奈落的落穴再把mhcg弄死...............

LS的笑话真寒……

话说素魔法卡不素魔发卡口牙

Chapter.1 纯白之月
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Scene.1 新生
“……这里就是凡派尔学院高中决斗部的入学考试处吧,还真是热闹呢。”
仲天看了看四周,不由得苦笑起来。
“只不过这样的话……我不就进不去了吗?”
无奈的,仲天只得一边喊着“对不起让一让”之类的话一边拼尽全力向着决斗会场挤了过去。

“呼,呼,”仲天喘着粗气,看了看表。“还不错,距考试开始还有15分钟,趁这时间调整一下卡组吧。”
仲天把书包卸了下来,正欲取出卡组,后背却被人重重地拍了一下。
“哼,是莫继你这混蛋吧。”仲天头也不回,狠狠地向后挥了一拳。
“呜啊啊啊啊啊啊!仲…仲天你这个家伙,对待初中好友就是这个态度的吗?”身后一个貌似猴子(单方面评价)的男人捂住肚子,痛苦地弯下身来。
“……切,刚才想把我给拍死的那个人是谁啊?还好意思对我这么说?”
“真是的,你这人实在是太小气了呀,将来会找不到女朋友的哦?”
“……你这家伙是不是想被我扔下去啊。”仲天不满地说道。
初步介绍一下,这个叫莫继的家伙是初中三年里我的损友,整天不干好事(单方面评价),如果有可能的话我真的想抽他一顿……
“嗯?仲天你怎么露出了这么邪恶的表情?”

就在这时,一个猥琐的大叔走上了讲台:“各位来此参加考试的考生们,大家好,我是凡派尔学院的校长。欢迎来到凡派尔学院高中决斗部,在这里你们能享受到全大陆最优秀的教学设施,……”
……怎么听起来这么像广告。算了,乘这时候,我来介绍一下这里的历史吧。

凡派尔学院是这块大陆上位于中心的卡普洛卡城唯一的学校。这所学校是幼儿园,小学,中学,大学混为一体的一所学校,当然,占地面积就十分大了,大约占了全城的20%。每个学历程度都分有不同的部门,比如说高中就设有决斗部,魔法部,剑术部等分部。不过,由于世界各国缔结了“决斗处理决议书”的缘故,现在全世界解决纷争的办法变成了进行决斗,所以报考决斗部的学生越来越多。不过,其他方面的知识也是有必要去学的,呐。

校长还在喋喋不休的讲着广告。喂喂喂,我初中入学就听你讲了这一套,你这老头子能不能少费点话啊?
过了一会,校长终于说道:“那么,我的讲话到此结束。现在请各位考生按自己的准考证号进入相应区域就考,希望大家都能考出好成绩!”
台下响起了稀稀拉拉的掌声。
“喂,仲天,你的准考证号是多少?”莫继问道。
“Y-21。你呢?”
“我是G-41。我们离得还真是远呢。你小子可别被淘汰了啊。”
“哼哼,彼此彼此”

仲天顺着路标,走到了Y区入口,一个监考官正守在入口处查票。等到前面的人都进去后,仲天递上了准考证,正欲入内,却被阻止了。
“这位考生,对不起,本区一次只能进20个人。” 监考官微笑着说道。
“……”仲天只得在外面等着。
“这么说起来,莫继那家伙……”
这时候,莫继正在G区外手舞足蹈,丝毫不知自己悲惨的命运。

“唔唔晤晤……怎么这么慢啊……”仲天在Y区前不断地踱着步。
Y区共分为20个区域,每个区域都有一个小型的决斗场,供大会或考试使用。这个决斗会场也共分为26个大区域,共有520的决斗场,是全城最大的一个决斗会场,所以大多数比赛都是在这里举办的。
“所以说为啥就不能建成21个小区域啊!”
就在这时,Y区的门打开了,20名考生一拥而出,不过大多数人都挂着沮丧的表情。
“怎么了?”仲天抓住一个人问道。
“别提了,Y区的考官都太强了,竟然使用帝卡,真是倒霉!”
“这个我倒也有所耳闻呢。”
凡派尔学院的高中决斗部考试是随机在这26个大区域中分配卡组实力不同的考官,运气好的话就能碰上一堆白骨或者豆腐,运气差的话就会碰上比较强的卡组,例如四帝之类的。
“看来今天的事麻烦了。”仲天笑着,但却露出一丝紧张。
随后,他走进了Y区,在标号为“1”的决斗场上停了下来。
“呼,终于入场了。那么,考官先生,来决斗吧!”
仲天一把掏出了一个决斗盘,套在了自己手上。
“……”考官面无表情地打开了决斗盘。
“哎呀哎呀,这里的考官都是这么冷酷的家伙吗?我真为我将来的学校生活感到担忧啊。”
“Duel!”
“……”

仲天 LP8000
考官 LP8000

“我的回合,抽卡!”仲天看着手上的卡,笑了起来。
“考官先生,初次见面,我送您一件礼物吧。占用一次通常召唤机会,在你的场上SET一张怪兽!”
“什么?这张卡是……”
“不行哦,考官先生,偷窥我的盖卡可是不允许的哦。”仲天笑着说道。
“切,雕虫小技。”
“然后,我再SET一张魔法/陷阱卡,回合结束!”

“抽卡。既然你给我这么一件礼物,那么就谢谢了。把盖卡作为祭品,召唤地帝-格兰玛格!
破坏你的那张后场!”
“在这之前,我先发动被您祭品的卡的效果。天界的哨探-斯尔德效果发动!从自己的卡组选择一张4星以下的名字带有「天界」的怪兽在自己场上特殊召唤!我选择特殊召唤天界的战士-佛尔斯特!然后再发动陷阱卡,天界恩赐!这张卡被对手效果选为对象时才能发动。破坏你场上一张怪兽!”
“什么!”随着一声轰响,地帝巨大的身躯崩坏成了碎片。
“可恶!我在后场SET一张卡,然后回合结束!”
“在这个时候,发动天界的哨探-斯尔德的第二效果,可以随机选择您一张手卡。是3星以下怪兽卡的场合在自己场上攻击表示特殊召唤!”
空中出现了巨大的4张卡片。
“嗯……那么就左边第二张吧!”
“……真是不错的运气呢,考生。”空中的那张卡缓缓地转了过来,是一张名为「削魂的死灵」的怪兽卡
“Bingo!那么,我就不客气地收下了。”
仲天的场上顿时出现了一个披着披风,拿着镰刀的怪兽的身影。

“然后是我的回合!抽卡!再次在您场上SET一张怪兽!”
“真是麻烦呢,看来我只能无视你这张卡了。”
“那我会很伤心哦。没办法了,发动魔法卡「天界的光辉」!选择对手场上一张里侧表示的卡,变为表侧表示!然后这张卡送回卡组并洗切卡组。这样的话就行了。发动翻开的天界的策士-瑟克斯的效果,破坏你场上一张魔法/陷阱卡!”
随着一道光辉的闪过,考官场上的一张「圣光防护罩-反射之力」化为了碎片。
“在这之后,因为瑟克斯被翻开了,所以它以表侧攻击表示返回我的场上。在这之后……全员总攻击!”
“唔……”3100的LP在这一瞬烟消云散。
“再发动削魂的死灵的效果!您要随机丢弃一张手牌。”
“可恶!”教官手中的「闪电漩涡」被镰刀一分为二。
“然后回合结束!”

仲天 LP8000
考官 LP4900

“抽卡!召唤异次元的生还者,并SET一张后场,然后异次元的生还者攻击魂削的死灵!”
“唔……不过魂削的死灵是不会被战斗破坏的。”
“我的卡我当然知道,不必你说。回合结束!”

仲天 LP6500
考官 LP4900

“啊拉啊拉,真是无情呢。我的回合,抽卡!支付800LP,发动魔法卡「洗脑-精神控制」!得到您异次元的生还者的操控权,然后全员总攻!”
“发动陷阱卡「万能地雷」!破坏异次元的生还者!”
“这可不行哦。支付1500LP,发动速攻魔法「我身作盾」!无效万能地雷的效果。”
“什…什么!” 4只怪兽向着考官的面前冲了过去,随着一声巨响场地上爆发出了一阵烟雾。
“唔晤唔唔……”烟雾散去后,考官的LP降为了0。
“可恶……”
“啥?”
“没事。……恭喜你,考生,你成功通过了考试,请到那边去登记。”
“嗯,谢谢。”仲天登记了自己的名字后,走出了Y区,正撞上了莫继。
“你成绩如何?”仲天问道。
“勉勉强强吧,反正通过了。”
“想用这种话来敷衍我可不行,我可深知你的实力。” 仲天不满地说着。
“真是的,不就是第三回合就把那考官给搞定了罢了。”
“哼哼,是不是碰上了一堆此者彼者之类的?”
“去你的。”
“不过说起来,好像比起平常来慢了一点呢。”
“没办法,对方可是第一回合就出来一个光暗龙呢。” 莫继搭着仲天的肩膀,无奈的回答道。
“不过,我们都通过了考试,这就行了。”仲天笑着说道。
“嗯嗯。那么,接下来去干什么?”
“去吃一顿吧,你请客哦。”
“什么!”

我只复制粘贴.....修正一些规则和专业术语的错误...这个...不算...吧
HCG 你发两遍第一话干什么

Scene.2 α
仲天回到家时,已经是将近凌晨了。
“哎呀呀,一天总算结束了,真不容易啊。不过毕竟还是成功通过了考试,可喜可贺,可喜可贺。为了明天有点精神,还是早点睡觉好了。”仲天这么想着,跳上了床,用了不到5秒就睡着了。
“那么,我就期待着明天吧。”

“呼――――哈”
一个染满鲜血的男人孤独地站在战场上。
而周围,全部都是尸体。

“这是什么地方?”
我疑惑地问。
但是,没有回答。
……这是必然的吧。

远方传来一阵猛烈的马蹄声。
“看来我也命不久矣了呢,哼。”男人冷笑着。
“不过,也没办法呢。这大概就是我这个寄于黑暗的人的最好的结局了吧。”
“那么,就这样做吧。”
男人将手中的剑抛在了地上。
“可是这样做的话,各位大概连灵魂也存活不下去了呢。但我也不会管那么多的。”
马蹄声越来越近。
“只要……够痛快就行了。”男人露出了一丝残酷的笑容。
“――――――――――――――――――――――――――――――――――――――”
男人念出了一段咒文。
“-s”随着男人吐出这最后一个字,周围顿时放射出了黑暗。

“……唔!”我在黑暗即将接近我时跳了开来。
“这是!”
一个巨大的黑色半球体笼罩了这整个地面。
“…呜,可恶,这是什么鬼东西啊。”
我试图入内,但被一股力量挡开了。
“啊啊啊啊啊啊!!!”
一声惨叫将我骇了一跳。

“唔唔啊啊啊啊啊啊!!!”
黑暗中不断传出来惨叫之声。
我不知道我该怎么办。
我只能看着这片绝望的黑暗。

朝阳。第一缕阳光刺破了这片黑暗。
但在其之中的……是无。
什么都没有。

无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无……

“呜啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”随着这一声惨叫,仲天从床上蹦了起来。
“哈--哈-”
“这,这是……梦,吗?”仲天环顾了一下四周。
没错,的确是自己的家。
可是,为什么这个梦会如此清晰?
“算了,不去想了,只不过是个梦罢了。说起来,幸亏只有我一个人住在这里,要不然刚才那一声惨叫会把其他人都吵醒吧。”仲天苦笑着。
“不过,好像忘了什么的样子?”
仲天看了看表。
“呜呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!”伴随着一声比刚才更猛烈的惨叫,仲天一把抓起书包冲了出去。
“完了,要迟到了……”

“………………”累得完全说不出话的仲天瘫倒在开学典礼的座位上。
校长依然在台上作着广告,下面的学生们也是昏昏欲睡着的。
“那么,接下来同学们请到中心花园处等候分班信息。”
又是一阵稀稀拉拉的掌声。
仲天拖着半死不活的身躯,挪向了中心花园。

“全员都到齐了么?”一个陌生的女老师问道。
丝毫不给回答的余地,老师继续说:“那么请同学们闭上眼睛。”
“?”虽然不解,仲天还是闭上了眼睛。
突然,眼前出现了几个闪着光的字符:“213
“都看清了么?那么,请睁开眼睛。”
“……”仲天疑惑不解地睁开了眼睛,看了看周围的学生们,好像都是一样惊愕的表情。
“接下来就请各位同学到相应教室去上课吧。顺便说一句,我是凡派尔学院高中魔法部任课老师周 灿华,以后还请多多关照。”老师笑着鞠了个躬,学生们也连忙鞠躬回礼。
“………………………………”
“魔法啊……挺不错的呢。”

仲天走到了2教室。
“不知道莫继在哪个班呢。”仲天想着。
突然,一只猴子(单方面视角)蹦了过来。
“………………………………………………………………”
“这就是所谓的,说曹操曹操到吗……”

铃声响了起来,所有学生都在座位上坐好了。可问题是……
老师在哪里啊?

“咣!”的一声,门被撞开了,一个年轻的戴着眼镜的女性急匆匆地冲了进来,手里还拿着一堆类似教参的东西。
“……”
全班都愣住了。
“呜啊啊啊!”“咚!”
……竟然被绊倒了。
“那个,您,您是哪位啊?”仲天冒着冷汗问道。
“这,这位同学这句话真失礼呢,我当然是老师了。”老师站了起来,狠狠地瞪了仲天一眼,气呼呼地说道,“没错!我就是本班任课老师-孟 司琪!今后三年请多多指教!”老师做了个“V”字型的手势
“…………………………………………………………………………………………”
全班一片寂静。
“……看来我的高中三年算是完了。”

“那么,现在开始上课!”
“今天我们要讲的内容是,一个回合里有几个阶段!”
“诶?”
“首先,回合刚开始是准备阶段!”
“诶诶?”
“然后,是抽卡阶段!”
“诶诶诶?”
仲天无奈的举起了手。
“老师,这是小学的内容吧……”
“诶?”
“还有,您的教参拿反了……”
“诶诶?”
“顺便说一句,您讲的内容完全是错的啊!”
“诶诶诶?”
“呜呜呜……”司琪老师不好意思地低下了头,似乎快哭出来了。“那个,我今天睡过头了,忘,忘了带教参过来,真是很抱歉,呜。”
……果然。
“那-么,这节课就用来让同学们自我介绍吧!哼哼。” 司琪老师又以惊人的气势复活了。
“……”
“说起来,一般新老师的第一节课都是自我介绍课吧……”

“我是孙 莫继!很高兴在这里上课!希望各位同学与我交朋友!……当然,美女更好。”
……这个混蛋。
“嗯嗯,我是明 仲天,来此上课十分高兴,希望各位多多指教,以上。”
…………………………………………
……总之,这一节课就这么平静而又无聊地过去了。

“啊拉啊拉,总算下课了。”莫继趴在桌子上嘟哝着。
“……下节可是决斗课,你要再这么趴着就别去上了。”
随着一阵风掠过,猴子(?)瞬间消失了……
“……………………”
“神速啊……”

因为下课时间比较长,仲天不慌不忙地走向了决斗教室。
“花园的景色还真是不错呢……”路过花园的仲天微笑着想着。
“真是个漂亮的地方啊,要是和女孩子在这里碰上了说不定能Fall·In·Love哦?”突然出现的猴子(?)在仲天耳边阴笑地说道。
“……………………”仲天握紧了拳头。
“算了,在你没把我抽飞之前我还是先逃算了,Good Bye~~~”
“………………这个家伙。算了,继续向前走吧。”
正在这时……
“喂喂喂!快让开!前面那个家伙!就是说你呢!”一声尖叫响了起来。
“?”仲天回头一看,一个戴着魔法帽,骑着扫帚的女孩子飞了过来。
“…………………………”
“你是白痴吗啊啊!快给我让开啊啊!!!!”女孩子尖叫着。
“……和谐信息,似乎来不及了。”仲天苦笑着。
“咚!”随着一声巨响,仲天和那个女孩子同时倒在了地上。
“呜呜呜……”女孩子揉着脑袋勉强站了起来。
“你这家伙会不会看路啊?竟然和我撞在一起?你是白痴吗?”
“……喜欢COSPLAY的和谐信息,虽然我不知道是怎么回事,可是这明明是你从我背后撞过来的,要说是白痴也是你白痴吧……”仲天也不甘示弱地站了起来反驳。
“呜…呜呜!”女孩子一时语塞。“反,反正就是你不对!你必须要道歉!”
“那也没办法了呢。对不起啊。”
“嗯…嗯?”女孩子楞住了。
“真是的,果然和女孩子拌嘴不是我的作风呢。”仲天笑着自语道。
“…………”女孩子的脸红了起来。
“…?”
“……你真是一个有意思的人呢。”女孩子突然笑了起来。“我是魔法部一年级6班的朱 华然,以后请多多指教了呢。那么,你是?
“那个……我是决斗部一年级2班的明 仲天。”
“决斗部的明 仲天吗?好名字呢。呐,呐?我也喜欢决斗呢,下次让我们来决斗吧?”华然笑着点着仲天的脑门说道。
“这……这个……”仲天不知所措地应付着。
“不行吗?”华然嘟起了嘴,好像生气的样子。
“好,好吧。”仲天无奈的回答道。
“嘿嘿,那就好。那么我也赶着上课,下次再见了哟!”华然骑着扫帚飞速离开了。
“……真是一个奇怪的人呢。”仲天笑着想,顺便看了看表。
“还,还有1分钟,完了啊啊啊啊!!!”仲天以光速向着决斗教室跑了过去。

..果然是融合了一堆奇怪的世界观啊.

说的好,鼓掌

怎么洛克人区的都过来交流感情……

看完第二话,剧情过渡美~~不用想决斗美~~轻轻松松看完不用动脑美~~

其实……决斗部到底是学什么的呢……而且,魔法部的人也会决斗的话,还用得着特意把决斗部分出来吗?

其实每个人出生时魔法的素质都不一样,按某游戏的话来说就是“魔术回路”的多寡
当然,后天培养也能够增加一些魔力
这就是魔法部所设计的初衷
华然这丫头是特例,一般魔法部的人都是潜心魔法的

当然,司琪老师也是万年难得一见的囧老师OTL

原帖由 liutong_5 于 2007-7-28 18:30 发表
支持帮顶!
PS:话说你第二话都写好了赶紧发上来

机密被泄漏了OTL

满遗憾看到这么不严肃的情节...

剧情轻松可以,描写上不要太散慢啊...我看起来觉得像是网络文学而不是文学作品
老师那一段特别郁闷...耍宝么...

我也感觉郁闷ING……

我是很想写好的,问题是可能参杂了太多个人元素吧

实际我现在比你们更郁闷
错了却自己不知道错误在哪里,呜呜

觉得不错了 错误有点但也不错```本人就喜欢看这种囧类型的。。嘿嘿

感谢支持(泪)
下一话一定尽力写的不散漫些(泪)

魔法回路?空之轨迹么……

话说偶尔有剧情过渡段也挺好的,不过这也太囧了口巴……

突然出现的猴子(?)在我耳边阴笑地说道。
“……………………”仲天握紧了拳头

莫明的出现第一人称和第三人称,还是不习惯这种风格

多谢提出BUG
前面的第一人称因为是主角的梦,使用第一人称有感染力(虽然我没看出来)