Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mhcg

[原创][莫非是六个月后的更新?]同人小说:游戏王-The World Scene.6于2008.3.18更新

我说,我们在这样版聊下去LZ就不请自来了

什么大叔级别丫……我只是觉得梅鲁很萌而已……

疯狂杀X兽?让男主角上……

话说轰天直击升级为虾米不是轰天碎龙击

以天使族为主卡组嘛~~~~不过效果记得N久以前在哪里看到过

期待啊

其实我还活着
只不过被揪出去旅游罢了,刚回家
不会停载,请放心

没人说LZ死了……只是吵了这么久却不见LZ出面,感觉……当私没说过吧

“被揪出去旅游”…………非自愿性质?是第四话没有完成的主导原因么?

催工催工~~第四话第四话~~(经常被人催工的怨念爆发~~)

ps:OCG区不许用新表情的说……

……这里(由于凯版怨念而)禁止新表情……(括号内容自动屏蔽)

话说IJ你别来催人工啊

竟然忘了这事
我恨旅游

原帖由 宝玉泛滥男 于 2007-8-4 22:19 发表
以天使族为主卡组嘛~~~~不过效果记得N久以前在哪里看到过

效果就是这个HCG贩子以前的龙套卡组....

Scene.4 波动
“唔……”
仲天按着头,费力地立起身来。
“这里是……”
眼前出现了莫继的身影。
“啊拉啊拉,总算醒了呢,真是让我担心呢。”
“哦,是莫继啊,这到底是怎么回事,为什么我会在这里啊。”仲天问道。
“这不是废话吗。刚才你和我决斗时突然昏倒了,当然要以把你送到医务室为先呢。”
“我?昏倒了?”
“嗯嗯,别和我说你都忘了啊。”
“…的确记不大清楚了。我只记得到了我的回合,然后我就失去意识了。
算了,虽然我还有点头痛,还是起来走走吧。说起来,莫继,现在几点了?”
“早就放学了呢.。谁叫你睡了那么长时间。”
“原来我昏睡了那么长时间啊。说起来刚才……算了。”
仲天抬头看着天花板。
刚才那一切……都是什么呢?
“?”
“没什么,只不过是个恶梦罢了。”
“你也会做恶梦啊,真是少见呢。”
“……我也是一个普通人啊好不好。”
“不说这个了。我记得你以前从来没出现过这个状况呢。”
“嗯嗯。除了3年前的那场事故以外,恐怕这是我第二次躺在病床上呢。”仲天笑着说。
“…………”
“怎么了?”
“没啥。不过你居然能对那个事故这么轻描淡写的,我还真是佩服你呢。”莫继苦笑着。
“…多想也是没用的,毕竟也已经过去了。”仲天转过了头。
“……那我先走了,你休息好了就回去吧。”莫继无奈地说道。
“嗯。”

“哎呀哎呀,都这么晚了呢。”莫继走出了校门。
天色已经暗淡了下来,只有几朵云彩还在飘着。
莫继一边打着哈欠,一边向着家走着。
“又过了一天呢,真是不错啊。只不过……”
莫继的脸色沉了下来。
“你可以出来了吗,悼风。”
路旁瞬间闪出一个人影。
“……真不愧是少爷呢,竟然发现了我的踪迹。”那个名叫悼风的男子笑了起来。
“废话少说。这次又是来干什么的?我已经明确说过高中三年我是不会回家去住的。”莫继斩钉截铁地说道。
“……直接就把我想说的话给回绝了吗。算了,这次来找您是有另外一件事情的,这可是老爷嘱托您一定要去做的。”
“我可没什么兴趣。”
“……我还没说是什么事呢。”
“不管怎么,那个老头子说的肯定不是什么好事。要是你没别的话要说的话,我就走了,晚饭还没吃呢。”说着,莫继摆了摆手,径直走开了。
“真是没办法呢。那么就只有靠武力让您留下来了呢。”悼风笑了起来,从身后抽出了一把剑。
“什么!”莫继急忙向着一旁跳开。
“唔……”随着一道剑光划过,地面顿时出现了一道裂缝。
“悼风!你想干什么!”莫继愤怒地吼着。
“这也是老爷的意思,如果您不去做的话,那就只能动用武力了。”说着,悼风又向着莫继一剑斩下。
“呜呜……”虽然莫继一个翻滚躲开了剑气,但是也弄得狼狈不堪。
“你难道真的想杀了我吗!悼风!”
“没有关系哦,这把剑是没有开刃的。”
又是一道剑光闪过。
“呼,呼……哼,开什么玩笑呢,这样已经足够把我杀掉10次了。”莫继喘着气说道。“那么……”
“作为您的老师我可是知道,无论您拿出什么东西都是没用的,还是早点放弃了吧。”
“是吗?”莫继冷笑着,用力咬破了自己的手指。
“就让你看看吧,孙家的奥秘!”莫继用手指在空中划了一个圈。
“这是……”悼风惊异地看着这一切。
随着鲜血在空中飘舞着,莫继念出了一段咒文。

My only wish is to win.(吾生平之所望为胜)
Though, that chance might not come.(然其契机不曾自来)
So I must get the power.(故吾必求强大之力)
My blood is the cost.(以血为偿)
As the exchange, You have to give me the edge.(而以利刃与吾交换)
The name is,(其名为)
Mythopoeia..(创造神话之剑)

随着咒文的结束,莫继面前的空气开始扭曲。而渐渐地,扭曲的空气开始成形。而那个形状,是一把闪着寒光的剑。
悼风不敢相信地望着这一切。“您怎么会用魔法!”
“这并不是魔法。”莫继握住了面前的长剑。“这是只有继承了孙家之血脉的人才能进行的召唤仪式。孙家祖传的破魔之剑,就是这一柄剑。”莫继抚摸了一下Mythopoeia。
“是吗……我也只是听说过传说罢了。只不过,您能挡的下这一击吗??!!”悼风笑了笑,用尽全身之力挥出了一剑。
随着这一剑的挥出,一道剑气划破了长空。
“没用的……”莫继以手上的剑迎了过去。
悼风的剑瞬间断为了两半。而他的肩上顿时有一条血柱喷涌而出。
“怎,怎么可能!”悼风半跪在了地上。
“……这种剑技在Mythopoeia的面前都只会归于「无」罢了。”
“是么……「无」啊。和那个要重生的东西真像呢。”悼风苦笑着,拿起断剑便向自己的脖子刺了过去。
“!!”莫继急忙将悼风手中的剑打了下来。
“不用阻止我了,少爷。没有完成老爷的任务,我理应一死。”悼风苦笑着。
“哼,那我就给你个机会吧。” 莫继把悼风拉了起来。“和我决斗,如果你赢了我就和你回去,如果我赢了的话你再死也不迟。”
“为什么要给我这个机会?”悼风简单包扎了一下伤口,疑惑地问道。
“我可不是那种冷酷到会把我的前剑术老师送上断头台的人呢。所以……”莫继一把掏出了决斗盘。“就让这个来决定吧!”
“我从来不会接受别人的怜悯。”悼风从手提包中拿出了决斗盘。“但是,这是为了孙家的未来!”
“……是么。”

“Duel!”

莫继 LP8000
悼风 LP8000

“先攻!我的回合,抽卡!召唤创世之预言者,覆盖一张后场,回合结束。”

“……我的回合,抽卡。召唤纽特,攻击创世之预言者。”一只身着盔甲的蓝色怪兽出现在了场上,向着创世之预言者冲了过去。
“没那么简单!发动速攻魔法:「突进」,使创世之预言者的攻击力上升700!”创世之预言者同样向着纽特疾冲了过去,一杖将纽特劈为了两半。
“发动纽特的效果,战斗破坏这张卡的怪兽的攻击力/防御力下降500。”
创世之预言者似乎被诅咒了一般,变得十分痛苦。
“然后,SET一张魔法/陷阱卡,回合结束。”

莫继 LP8000
悼风 LP7600

“抽卡!发动永续魔法卡「创世文书·一章」,从卡组中搜寻一张「创世文书·二章」并且发动!再支付1000LP,从卡组中搜寻一张「创世文书·三章」,支付1000LP发动!而「创世文书·三章」的效果就是:支付1000LP,把自己场上的「创世文书·一章」「创世文书·二章」「创世文书·三章」送入墓地,从卡组,手牌,墓地中搜寻一张「创世神」特殊召唤,并且它的攻击力成为原本攻击力加上原本防御力的数值!”
天空顿时被撕裂了。而从那个缺口所降下的,是一个金色的巨人。巨人冷竣的眼神向四周扫去,使人不禁产生阵阵寒意。
“创世神降临!然后创世神直接攻击!”
“发动陷阱卡「炸裂装甲」,破坏创世神。”悼风翻开了早已准备好的陷阱。
“没那么简单!因为「创世文书·三章」的效果特殊召唤的创世神不会被任何魔法/陷阱的效果破坏!神之闪光!”
“轰!”随着一道炫目的光芒闪过,地面顿时发生了大爆炸。
“呜……”即使是悼风,此时也露出了慌乱的表情。
只不过,这表情只持续了一瞬。
“然后呢,少爷?”
“切,这表情真是令人不爽啊。SET两张后场,回合结束!”

莫继 LP5000
悼风 LP2300

“我的回合,抽卡。发动魔法卡:「狂风之吹息」。从自己手牌弃掉任意张数的风属性怪兽,之后破坏场上同等数量的卡。我弃掉「暴风小僧」,破坏创世神。”
“发动反击陷阱「创世之力」!自己场上存在名字中带有「创世」的怪兽,对方发动魔法时才能发动。丢弃与之发动时弃掉手牌数量相同的卡,使那张魔法的发动无效并破坏!我弃掉「奈菲斯之凤凰神」!”
“这是……您的两套卡组合而为一而产生的新卡组么?”悼风不免惊异地问道。
“哼,本来打算明天给仲天第一个欣赏的,现在却用在了你的身上。感到荣幸吧!”
“……那么我支付800LP,发动装备魔法卡「过早的埋葬」,复活暴风小僧。”
“然后呢?这种怪兽对我的创世神可是一点威胁都没有。”莫继冷笑道。
“然后把暴风小僧作为祭品,召唤「天栖鸟-桑斯特」!” (风 7星 鸟兽 2700 2400)悼风一改平常冷静的表情,激动地喊道。
“哟,能让你那么激动的东西我倒真要见识见识了。”莫继带着好奇的目光扫视了一眼悼风。
“那么就出来吧,桑斯特!”一只巨大的银色的鸟在天空中翱翔了几圈,高鸣一声,落在了地面上。
“……看起来很普通嘛。”莫继不满地说道。“害我白期待了。”
“可不要小看这张卡啊,少爷。发动天栖鸟-桑斯特的效果,选择对手场上一张卡弓单回其持有者手牌!如果被指定的卡是魔法/陷阱卡,那么它不能发动!我选择您的「创世神」!”
“可恶,创世神只能免疫破坏效果……那么发动墓地里的「创世文书·三章」的效果!再支付3000LP,并将墓地中的「创世文书·一章」「创世文书·二章」「创世文书·三章」除外,无条件发动一次创世神的效果!”
创世神的身体渐渐发出了光芒。
“什么!难道是……”
“没错!从黑暗中醒来吧!不死鸟!”随着这一声呼喊,一股火焰冲天而起。
而当火焰消逝后,凤凰神的身影出现在了悼风面前。
那傲然而视的眼神,似乎在宣言自己「神」的地位。
“然后因为桑斯特的效果,创世神回到我的手牌。”闪光的巨人渐渐消失了。
“……不过要说攻击力的话桑斯特还是占有一定优势的。那么,覆盖一张魔法/陷阱,回合结束。”

莫继 LP2000
悼风 LP1500

“抽卡!”莫继斜视了一眼抽到的卡,笑了起来。“再见了,悼风。丢弃一张手牌,发动装备魔法卡「终焉之业火」!使凤凰神的攻击力变为两倍!之后攻击!烧尽他吧!凤凰神!”燃烧着的凤凰神深吸了一口气,吐出了一束能瞬间将人化为灰烬的巨大火焰。
“……真是抱歉呢,少爷。输的人是您。发动陷阱卡「魔法之筒」,给予您4800点伤害!”
一个圆筒将凤凰神的火焰全数吸收了进去,之后变为了一道光束射向了莫继。
“……”莫继伸手想翻开自己所盖的一张卡,但手在空中停了半晌,又收了回去。
“呜……”随着魔法筒光束这强大的一击,莫继的LP归为了0。
“哼,真是无聊呢,居然是你赢了。”莫继无奈地摇了摇头。“不过那也没办法呢。我就只能跟着你回去了呢。”
“…………”虽然胜利了,但悼风却一言不发。
“怎么了?赢了还这个样子,我都答应回去了。”
“没什么,只是少爷您从来没这么爽快过,让我以为有什么事情呢。
不过算了,也就这样吧。”

哼,果然发现了吗。
莫继想着。
如果那个「无」真的要复活了……

那么我也该履行我的职责了。
莫继笑着随着悼风向远方走去。

最近事情太多,像分班考试啥的一大堆,好不容易写完了Scene.4
我恨考试

……好好的决斗不行么,搞得我像在看 菲特晚上留下来 ……

最后用魔法筒赢……没有魂啊没有魂

[菲特晚上留下来]
答对了XD
主要是最近TM系的东西弄多了- -

创世文书是选发的么?我要出降雷皇~

创世和不死鸟,看起来不错,DIY多了一点,不太好接受(无DIY作家的挑刺,无视之...)

很高兴那个尴尬的老师没有再出现...

另外,资料里面可以把一些伏笔提点一下么?更新的时候老是很难回忆之前的内容

今次怎么没有人回复?我这么晚来都有个板凳...

因为已经被人遗忘了
第一章结局早就想好了问题是最近一堆课外班没时间往下写OTL

为何某银鸟不攻击凤凰神…………

看前面还以为真的变成武侠小说了(除了几道剑光什么也没有…………)

对斜体字无爱~~换黑体或者干脆用正常字体不是更好吗?看得很辛苦

描写要多放点爱啊~~即使怪兽描写不写也至少让人物生动一点啊~~

第一章的结局吗?话说LZ打算第一章多少话?

中间刀剑打斗的一段让我想到了fate-_-

貌似游戏王的戏份已经很淡了........英文那一段绝对是KUSO Archer的~I'am the bone of my sword  XXXXX

为什么莫继不用trace......

还有创世3章和创世神效果有矛盾,创世神是不可以从墓地特殊召唤的

那只鸟不攻击凤凰神,大概是发了效果就不能攻击宣言吧,如果是的话楼主还得加上这个解释啊

莫继最后没有发的盖卡,难道是地狱木仓?

所以我说绝对素KUSO 菲特晚上留下来 滴

多谢指出Bug
其实我想说,这段咒文真的是原创的OTL
模仿UBW的咒文也早就想好了,问题是后面才会出现- -

Scene.5 通向虚无之路
“可恶……莫继这个家伙。”仲天在理论课上不满地嘟哝着。
“居然没来上学,也没请假……是想被扣学分然后留级么?”
正在仲天烦躁不安的时候,突然传来了一个声音。
“仲天同学?请站起来回答一下这个问题。”
“啊啊,好。”
原来是司琪老师啊。
仲天笑了笑,站了起来。
“嗯,这个……”
惨了!刚才是什么问题啊!
仲天用企盼的眼神向四周望去,不过唯一能帮上忙的莫继却不在。
“嗯嗯?仲天同学?是不是,没好好听~课~呢~?”司祺老师似乎是笑着说,不过那表情怎么看都不像在笑。
“……………………”
在司琪老师强大的气势面前,仲天直冒冷汗。
“算啦算啦,坐下吧。老师我对不听课的坏孩子可是一向很宽容的哦。放学来找我一趟吧。”
全班顿时发出一阵猛烈的笑声。
“莫继…………你这家伙到底跑到哪里去了啊啊啊啊!!”仲天在心里怒吼着。

总算放学了……
因为莫继的关系,仲天一整天都没有精神听讲,自然是盼着时间早点过去为好。
“手机也打不通……”
仲天把手机盖合上,叹了口气。
“没办法了,果然豪门子弟就是事情多啊。”
仲天一把抓起书包,冲出了教室。
不过,仲天却没发现身后有一双眼睛正在窥视着他……

“呜啊啊啊啊啊啊!!!耳朵要掉下来了,司琪老师!!”
“嗯哼~无视与老师的约定,自己一个人想跑吗?真是狠心呢。”
一个身着教师服却完全没有一副教师姿态的女性揪着一个男学生的耳朵把他拖在地上拽着,随着一声声惨叫,完全无视他人眼光地消失在远方。
这副景象我想目击者永远都不会忘记吧。

摸着被揪痛的耳朵,仲天无奈地摇了摇头。
“所以说……这里到底是什么地方啊!”
呈现在仲天面前的,是一个巨大的洞窟,然而洞口却竖立着两个巨大的石像,怎么看都是经过人手加工的。
“哼哼哼~这可是老师我发现的哦,巨大的远古遗迹。怎么样,能成为新闻头条吧?”
仲天无奈地撩了一下头发。
“新闻头条啥的我都不关心……我就想知道您把我拖到这个地方来想干什么。”
“唉唉唉?面对如此雄伟的景象你居然能完全不激动?”
“完全不。”仲天断然说道。
“算了算了,跟你说这些真是一点用都没用。我们来这里的目的,是要来:彻底探索这个洞窟!”说着,司琪老师拿出一堆不知从何而来的手电筒,铁镐,还有……帐篷。
“您不是开玩笑吧,这些东西……”
“当然不!啊啊,面对这样壮丽的景观,老师我真是心旷神怡啊。既然这样,老师我就要彻底地,完完全全地将这里探索一空!”
“听起来真像盗墓的。”仲天摊了摊手。
说归说,作为对上课没认真听讲的惩罚,仲天与司琪老师开始了洞窟中的探索。
可能他自己也对这未知的一切存在着兴趣吧。
仲天拿着手电筒走在前面,司琪老师则是紧跟在后面。
这个洞窟里的墙壁上画满了各种各样的壁画,但是由于年代久远,许多壁画都残缺不清了。
而墙壁则是明显地经过了人工处理,平平整整。
“这些都是什么东西啊……”莫继一边扫视着一边摇头。
壁画上面画着的基本都是各种各样的,基本无法以言语形容的恶魔。
突然,仲天看到了墙角上的一幅完好无损的壁画。
“咦?这个是……”
壁画上,画着一个目光冷竣的人类少年。
“这种地方为什么会有……”
仲天疑惑地触摸了一下壁画。
“咕……”
连反应时间都没有,身体内似乎穿过了一条强大的电流。
全身都变得麻痹,立刻倒在了地上。
而这时,仲天的眼前浮现出了一幅画面。
那是一个破碎的王座……
又是一个时代的终结。
……
……
……
仲天摇摇晃晃地站起身来。
“可恶……最近这都是怎么了……”
的确,奇怪的梦,奇怪的影像。
怎么说都不会是一个高中生所能忽视的吧。
“而且刚才出现的那个人……怎么……”
就在这时,一声尖叫打断了仲天的思绪。
“啊――――――――!”
“这个声音是……司琪老师!”
顾不得思考自己的问题,仲天连忙朝着声音发出的方向跑了过去。

穿过了一条漫长而又幽暗的隧道后,呈现在仲天面前的,是一个华丽,但却令人毛骨悚然的祭坛。
因为,祭坛的装饰,基本都是由白骨组成的。
然而,仲天却完全顾不得这些。。
因为在地面上躺着两个人。
其中一个,是司琪老师。
而另外一个……竟然,是莫继!

“怎么回事……”仲天努力地整理着自己的思绪。
然而,现实却没给他这个时间。
从祭坛后的阴影处,走出来了一个穿着披风的男子。
“呵呵呵……欢迎光临,各位好奇的人啊。”男人用阴森的口气笑着。
“……你是?”仲天充满警戒地问道。
“这个你就不需要知道了……”男人依旧是笑着说道。
“因为……你将会被作为祭品而长眠于此!”
男人一挥手,周围顿时出现了几道黑色的光束。
而这些光束在他的手上渐渐成型。
而那个形状……是决斗盘!
“悲叹吧!就在这位「大人」复活的祭坛前,绝望地倒下吧!”男人狂笑着。
“切……”仲天俯下身捡起一个落在地上的决斗盘。
“虽然我不知道你说的是什么东西……但是既然要用决斗解决问题,那就好办了!”
仲天怒吼着。
“因为……我是不会输给你这种家伙的!”

“Duel!”
“哼哼……Duel!”

“我先攻!抽卡!”
仲天看了看自己的手牌,无奈地摇了摇头。
“那么我在你的场上覆盖一张怪兽,回合结束!”

“「天界」系列的怪兽吗……还真是稀有的品种呢。”
男人轻轻拈起了一张卡。
“不过……那是没有用的。”
随着那张卡轻轻地落下,整个场地都燃起了熊熊火焰。
“发动永续魔法卡――「虚无仪式-第一阶段」。”
……
……
……
……
……
……
莫继渐渐醒了过来。
而在他眼前出现的,却是燃烧着的大地。
“这……这是?”
在火焰中,出现了两个人的身影。
一个跪了下去……而另一个却直直站着。

“可……可恶!”
仲天愤怒地用拳锤着地。
对方场上已经布满了怪兽,而仲天的场上和手牌却都是空空如也,手牌也是只有一张。
“为什么……为什么会有那种卡!”
“真是遗憾呐,仲天。这样看起来你的败局已定了呢。”那个男人冷笑着说。
的确,在这种情形下,除了奇迹,没有任何方法来挽回败势了吧。
“虽然这些怪兽这一回合不能攻击……但是你还能撑到下一回合吗?”
听到这几句话,仲天疑惑地看着那个男人。
“为什么你会知道我的名字……”
男人轻蔑地一笑,把披风上的帽子取脱了下来。
“好久不见了呢,仲天。”
依旧是那样笑着。
然而笑容这对仲天来说,却宛如雷劈一般。
“怎……怎么可能!”
在仲天面前的这个男子,正是莫继的管家-张 苍岩。同时,他也是仲天车祸后,一直照顾着他的人。虽说是受了莫继的命令,但是他的确将仲天照顾地无微不至。直到仲天上了高中,这两个人才不舍地分开。
他对于仲天来说,就像是哥哥一样的人。
“苍岩!为什么……为什么你会这样!刚才那些话都是开玩笑的吧!都是骗人的吧!”
苍岩笑着摇了摇头。
“那可不是。我就是要在这里,将你们三个人都作为祭品献给这位「大人」。我在莫继家当了这么多年管家,并且这样照顾你,都是为了这一天的到来啊。不过那个老师的素质真是惊人的高呢。这样名单上最后一个人就可以放弃了。哈哈!你运气真是好呢!华然大和谐信息!!”
苍岩狂笑了起来。
仲天似乎是被这个事实惊呆了,一直低着头,似乎已经失神。
“那么,决斗还没结束呢,仲天。进行你的最后一回合吧。或者说……你要认输?这可真不像你呢,哼哼。”
“……原来如此。”
一直沉默着的仲天发出了声音。
“什么?”
“原来如此啊,苍岩。不但背叛了我,而且还背叛了莫继,是吗。”
“这怎么能称为背叛呢?因为,我根本就没有真正和你们有什么关系啊。”苍岩嘲笑道。
仲天好像没听见一样,自己继续说了下去。
“哈哈……背叛……因为有了背叛,世界才会这么动荡,人类才会这么迷茫。而且,才会有人的心被伤害。
所以……就请你给我去死吧!苍岩!!!!!!!!!”
仲天狂吼着。
他的瞳孔,已经完全从原本的蓝色转变为了红色。
而那身体,似乎也被一团黑气所笼罩着。
“这……这是……”苍岩不敢相信地向着仲天望去。
眼前的那个人,已经完全不是原来的模样了。
“抽卡!”
望着抽到的这张卡,“仲天”露出了残酷的笑容。
“背叛者……就由本王的手来肃清吧!!”

“呜……呜……”
望着眼前的这一切,莫继却完全无法动弓单。
“仲……仲天……”
脑中一片杂乱,身体也完全不受控制。
“呜……不…不行了……”
莫继在再次昏倒前看到的最后影像,就是从火海中扩散出来的那片黑暗。
或许,那不能被称为“影像”?
因为那是彻彻底底的黑暗。
完全的黑暗。