Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mhcg

[原创][莫非是六个月后的更新?]同人小说:游戏王-The World Scene.6于2008.3.18更新

我挂了……我真的挂了……
不但上了一堆开学前补习班,最后还被拖出去军训
本话是今天刚回来写的,如果有问题还请多多谅解
话说还有人知道我是谁么(囧)

p.s:我恨军训……我恨军训……

你是谁来着?

决斗部分就这么一小点么……看来最近大家都喜欢这样子(囧)

话说那理由好奇怪……为什么不听课就要被拉去挖洞

原来是卖HCG君的写的小说呀,支持一下=.=/

里面哪个是2代?

那个啥,为什么小鹰君你会觉得里面有二代

这东西......是WHAT来着.
原来这是CG贩子的小说啊
以上口胡.
我还以为你都抛到脑后了.

呃!不知道的东西越来越多了
就好像这贴的坑越来越深了...

LZ加油!

Scene.6 The Legend
给你们讲个故事吧。
那是这个大陆,最初的起源。

那还是个安详的时代,人类与魔族在大陆上互不侵犯地生活着。
但是借助一股神秘的力量,人类的文明得到了迅速的发展。
贪婪的人类们,决定彻底将魔族消灭。
这时,一个人类少年勇敢的站到了王的面前。
“为什么?为什么我们要这样战斗呢?他们,不是也和我们一样生存着的么?”
然而王只是不屑一顾地说道:
“因为……我们是至高无上的存在。”
随后,少年被当众处以了死刑。
怀着悲愤,尚存最后一点生命的少年变为了「魔」。
不是魔族,
而是这世上从未存在之物。
之后,「魔」踏入了被战火所侵蚀的魔族的土地。
凭借经历了死亡所得的强大能力,「魔」很快成为了魔族的王。
带着遭受殺戮的魔族们,「魔」踏上了讨伐人类的征程。
不知为何,在「魔」的带领下,魔族对于人类高超的技术毫无畏惧。
人类这才意识到自己失算了。
逃的逃,散的散。
人类失败的最大原因,就是没有坚毅的心。
望着王的尸体,「魔」却没有表现出喜悦之情。
相反,「魔」的表情之中,只有无限的惆怅。
离开了欢呼雀跃的魔族们,「魔」跪在了王的尸体的面前。
“再见了……父亲。”
“我要让这片大陆……永远和平下去。”

仲天醒了过来。
眼前是一片洁白,刺痛了仲天的双眼。
“呜……”
整理了一下思绪。
“……不行,什么都想不起来。”
记忆只停留在了苍岩发动了某张魔法,自己无力地倒下了的事……
从这洁白的墙壁来看,这里好像是某所医院。
?似乎觉得总见过这个场景。

“醒过来了啊。”仲天的耳边传来了这样的声音。
“……是莫继啊。”听到这个声音,仲天安心了许多。
“嗯嗯,不过已经快死掉了。”同样躺在病床上的莫继笑着说道。
“!对了,司琪老师怎么样了?还有苍岩呢?”仲天焦急地问着。
“司琪老师已经没事了,只是受到了惊吓,昏过去了。至于苍岩……来救援的人们没有发现他,可能是被火烧死了吧。那个家伙,真没看出来是那样的人……”莫继摇头叹息道。
“…………”仲天陷入了沉默。
即使做出了那样的行为……在仲天的心中,他依然是当年那个苍岩。
一直微笑着的,无微不至地照顾着自己的苍岩。
“为什么……”仲天低下头,呜咽了起来。
“………………”莫继无法安慰他。
就因为是最好的朋友,才知道应该做些什么。
莫继望向窗外,陷入了沉思。
另外,他也对仲天最后的样子感到不解……
那并不像是仲天,而是具有完全霸者气质的,另外一个人。
……
日历翻过了好几页。
经检查无碍后,仲天,莫继,司琪老师相继顺利出院。
由于发生了这样的事故,仲天与莫继被勒令写了数十份检查,只得自认倒霉。而司琪老师,则是面临被解雇的危机。不过校方最终还是迫于学生们的压力,让司琪老师继续在这里工作。
一切,似乎都回归了平静。
但是,命运却不会这样轻易放过他们……

“看起来,已经快要觉醒了呢。”
一个神秘的男子站在了校外的山上,冷笑着。
“那么,就进行下一步吧。”
一道闪电划过。之后,男子不见了踪影。

“啊啊啊~~居然下雨了。这下子可麻烦了……”仲天嘟哝着。
“呜啊!”
突然一段粉笔头疾速飞了过来,仲天措手不及,被正中额头。
“仲天~~上课的时候在说什么呢~~”司琪老师微笑着问道。
“啊……那个……没什么……”仲天揉了揉伤处,勉强答道。
“是吗~~那么下课来找我一趟吧~~”司琪老师仍旧微笑着说道。
“是,是。”
“真是的,又来这套。”
仲天不满地小声说道。但是……
“咕哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!”
一盒粉笔直挺挺地冲向了仲天,把他一击打翻在地。
今天的课堂,也和平常一样啊……
莫继苦笑着想。
一直都能这样持续下去……就好了吧。

随着下课铃的响起,学生们纷纷走出了教室。
“喂,仲天。”
莫继向着仲天走了过来。
“今天放学有空么?最近事情太多了,结果最近魔法科的活动的展板来不及出了,来帮我忙吧。”
莫继笑着合起双手对着仲天拜了两下。
“……说起来我都忘了你是宣传委员了。不过你这不是请求,应该说是强迫吧。”
仲天苦笑道。
“嘿嘿。既然那么了解我的话,那就放学以后在这里等着我吧!”
“……是,是。”

学校正中央的钟台上响起了嘹亮的钟声,这也代表了这一天的结束。
雨依旧刷刷地下个不停,魔法部的学生们都展开了防护魔法,不过决斗部与其他各种各样的部就没那么幸运了。许多人冒着雨,以平时根本不可能达到的速度冲了出去。
“这样看来,也许我留在这里是对的呢……”
仲天望着窗外的景象,不禁叹了口气。
“不过莫继也还真是慢呢。说是回家去拿材料,结果这么长时间还没回来……”
空旷的教室里,只有巨大的座钟中发出了单调的机械声音。
“久等了!”
忽然传来了一声巨响,将秒针的行进完全地覆盖了过去。
“……我说你下次能不能别撞门进来了……我可没钱借你付维修费用啊……”
仲天以不满的眼神盯着浑身湿透莫继。
“哈,哈,了解了。不过那些细枝末节的事情就不要管了,赶快来帮忙吧!”
“真受不了你……”
在这样的对话中,两人开始制作展板。

“莫继,我说啊,这个叫做‘燃烧扣杀’的活动究竟是什么东西……”
“旁边不是有介绍吗?自己去看。”
“……就是因为看不懂才问你的啊。”
“…………”
“…………”
莫继装作没听见,继续进行工作。
“该不会是你也不知道吧……”
“……”
“嗯,看来是猜中了。”
“烦……烦死了!不就制作个展板吗?要知道那么多干什么!”
莫继站了起来,看似很愤怒地敲了一下仲天的脑袋。
“不要不承认嘛……”仲天邪笑着。
“啊啊啊啊啊啊吵死了!!”
莫继挥舞着拳头向着仲天打了过来。
“啊呀啊呀,不要这么冲动嘛。”
仲天轻描淡写地躲开了攻击,顺便回击了一拳,正中莫继胸口。
咚!
莫继倒在了地板上。
“别装死嘛……玩笑就开到这里了,再不工作我们就回不去家了……”
莫继依旧一动不动。
“真是能坚持啊……那我就把你的光辉事迹喊出来了?”
莫继还是没有一点动弓单的迹象。
仲天疑惑地摸了摸莫继的脑门,回应的是令人无法忍受的炙热。
“喂……应该不会吧……”
“莫继!你还活着的话就回一声话!刚才是我错了!”
“莫继!”

时隔六个月后的更新!(真没气势orz
卡住的剧情暂时先这么解决吧……
完成第一章以后去挖东方坑(orz

嗯,其实能在百忙与颓废之中起来更新已经很了不起了,加油加油!

某坑王该向人家好好学习学习。。

哼,私只是3个月没有更新而已

稿子啊稿子,考试啊考试………………

你别拖到像我一样6个月就行

这。。。是啥。。。来着。。。
我都快遗忘的东西了。。。。
OTL原来贩子同学还记得啊。。。

LZ你超越我了

还挖东方坑么OTL

东方坑本来是打算做成游戏,但是这花的时间更长
所以先写小说了

游戏么,回想我做的好几个游戏都烂尾了

- -  这...这是什么...?嘛,看在和LZ有一面之缘且小说很好看的份上,支持下...

感谢扎(大泪