Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mhcg

[原创][莫非是六个月后的更新?]同人小说:游戏王-The World Scene.6于2008.3.18更新

最近NW同人流行写作人称角度混乱风么?(谜之声:其实是某热门同人作者开的囧先例)

剧情和反响都挺不错,祝完坑成功(偶那个砸掉了==)

原帖由 Suki5spell 于 2007-7-29 17:55 发表
最近NW同人流行写作人称角度混乱风么?(谜之声:其实是某热门同人作者开的囧先例)

就是,都是7086君的错~~毒害晚辈们了~~

ps:Suki君这么快玩晚WF6了?私还在第8章与一群人偶和电锯娘打呢~~因为私一开始就打普通的关系?

ps2:貌似失力粉不能对boss用?还私打不赢爆牙,被3个爆气弓单炸个全军覆灭……算了,二周目再杀傻猫军团。

ps3:lulu第一季完了,等下换头像去~~

原帖由 Suki5spell 于 2007-7-29 17:55 发表

有suki君支持我信心倍增啊
多谢多谢

……我该说什么好呢```囧真囧非常囧

我实际很想知道我哪里写的让各位囧了

我认为SUKI说的就素您口牙IJ君

PS1:WF6我家还没有呢,你们就别打击偶了……

PS2:lulu第一季完了么?惊愕……(天之音:你消息不灵通……)

PS3:IJ君的新头像太难认了说……

怎么会是私的错呢?Suki君说的是谁私一看就知道了。

ps:放心,上迅雷一搜索就有了,很快的~~

ps2:lulu的结局实在……不是结局的结局……这种充满怨念与残念的结局令私想起了eva……

ps3:其实不难认啊,这可是世纪之吻~~(其实私很想lulu和CC重吻一次,两人的面都占据了整个画面……)

ps4:签名不能超过200字节……害得私精心设计用来纪念lulu与CC的签名只剩下这么一段…………

嗯,我也一看就知道了……

PS:我家迅雷速度……我看我还素去买口巴

PS2:lulu的结局……借用一下godvimken的签名:

「蘇...蘇雜碎!」
「妹控修!」
同時擊發的兩聲槍響後...............我們下季再會。

= =谷口你这烂人挖坑不填还越挖越大...

PS3:对CC没什么爱的说……

(天之音:你这邪恶萝利控一天到晚想着奈叶菲特就别出声)

PS4:够了口巴……我看我们还是停了……都变水了……

HCG,更新吧..不然我拿你的虫子卡组喂麻雀去....

更新吧``花儿谢了太阳落了石头烂了大海枯了核弓单炸了日本灭了末日到了就等你……更新。。。。

Scene.3 β
“……………………”又是在上课前一刹那冲进了教室。
“为啥我一天要经历两次这种情况啊……”仲天瘫在了地上。
“同学们,那个,现在开始进行决斗训练。你们过来抽签分组,抽到同样的签的就分为一队决斗。……嗯嗯,教参上好像是这样写的。”司琪老师看了一眼教参。

……真是没说服力啊。
仲天无语地走过去抽了一个签,上面画着一个令人恶寒的小熊。仲天顿时满头黑线。
遥看远方猴子(?),似乎也是满头黑线。
“……………………”
“猴子,看来我要和你决斗了呢。”仲天走过拍了下莫继的肩膀。
“唉,真是没新意啊,我多么希望能和一个漂亮MM决斗趁机增长感情啊。”莫继痛苦地说道。
“…………”仲天青筋毕露。
“算了,正好也能把我们的胜负关系表重新排列一下了呢。那么,来吧!”
“啊拉,真是有自信啊。”

Duel!”
Duel!”

随着这两声呼喊,全教室的同学也同时喊出了这一句话。

Duellll!!!”

仲天 LP8000
莫继 LP8000

“抽卡!”莫继喊道。“在场上SET一张怪兽,回合结束!”
“我的回合,抽卡。只是SET一张怪兽未免太小气了吧,我再来帮你一把吧。在你的场上SET一张怪兽!”
“哼,你那堆天界的玩意我早就见识透了,接下来估计要发动「消除黑暗之光」了吧?”莫继说。
“呵呵,果然还是你最了解我啊。发动魔法卡「消除黑暗之光」!都翻开吧,盖卡们。我所盖的卡是「天界的战士-佛尔斯特」(光 4星 天使 1600 800),你呢?”
“……可是「奈菲斯的守护者」(地 4星 战士 100 2000)哦”
“…看来事情有点麻烦了。”仲天苦笑着。“不过,该干的事还是要干的嘛。天界的战士-佛尔斯特的效果发动!将其攻击表示移回我场上,之后破坏你场上一只怪兽。……虽然我很不想选,不过也只能选了呢。破坏「奈菲斯的守护者」!”
“在这时,奈菲斯的守护者效果发动!这张卡在被卡的效果破坏时,可以从卡组里搜索一张名字里带有「奈菲斯」的怪兽特殊召唤!我自然是选择:
「奈菲斯的凤凰神」!出来吧!不死的凤凰啊!”
随着这声巨喝,决斗场上燃起了熊熊火焰,炙热的气息拂动着莫继的额发。
“哎呀呀,还是让它出来了么。”仲天无奈地摇着头。
而在这一瞬,一只燃满火焰的不死鸟尖鸣一声,自火焰中飞翔了出来,立在了决斗场上。
“不·死·鸟·诞·生!”

“……接下来,我继续我的回合。”仲天说道。“我在场上SET一张魔法/陷阱卡,然后,回合结束。”

“哼哼,抽卡!奈菲斯的凤凰神攻击天界的战士-佛尔斯特!”
“在这个时候,发动陷阱卡「天界的护佑」!支付800LP,使对方一张怪兽的攻击无效化。在这之后,自己场上有「天界」怪兽存在的场合,对方丢弃一张手卡!”
“真是狠啊,那我丢掉「奈菲斯之末裔」吧。”
“……喂,喂,真是不厚道啊,居然使用新卡。”
“彼此彼此拉,你那张「天界的护佑」你之前可是也从来没用过的哦。”
“……真是麻烦呢。反正只是个普通怪兽而已,不管了。那么,接下来?”
“嗯嗯,SET一张后场,接下来就到你的回合吧。”

仲天 LP7200
莫继 LP8000

“抽卡!那么我就再在你的场上SET一张怪兽吧。然后发动魔法卡「天界的光辉」!翻开那张怪兽!”
“……这次又是什么玩意啊?难不成又是佛尔斯特?”
“真可惜啊,是这个哦。天界的祭师-根德(光 5
天使 2300 1000)效果发动!将其以表侧攻击表示移回我的场上。之后,得到你场上一张怪兽的控制权。服从我的命令吧,不死鸟啊!”
奈菲斯的凤凰神高鸣一声,然后向着仲天的场上飞了过去。
“凤凰神攻击!将他烧成灰烬吧!”
“发动陷阱卡,「攻击的无力化」!将凤凰神的攻击无效,并结束你的战斗阶段!”
“我想你也是不会这么轻易的被击中的呢。那么我发动魔法卡「天界的宝牌」!自己场上存在名字里带有「天界」的怪兽时将自己场上一张名字里带有「天界」的怪兽和另一张怪兽作祭品才能发动。我选择将天界的战士-佛尔斯特和奈菲斯的凤凰神作为祭品,之后从卡组抽两张卡!”仲天看了看自己的手牌。“回合结束!”

“不得不佩服你呢,居然用这种办法解决掉了我的凤凰神。不过,竟然把一个攻击力2300的怪兽光秃秃地放在场上,还真是胆大啊。那么,我的回合,抽卡!”莫继看着所抽得卡,笑了出来。
“……运气真是好呢。看来你已经没有下一个回合了呢。”
“这种事情可不是说说就能做到的呢。”
“那就给你看看吧。发动永续魔法卡「奈非斯之重生」!”顿时,莫继的场上出现了一个燃烧着的六芒星阵。
“……”
大地开始颤抖起来,并且决斗场上也落下了火雨。虽然只是影像,但是空气也变得了十分炙热。
“这张卡在自己墓地存在「奈菲斯之末裔」时才能发动,除外自己墓地一张名字里带有「奈菲斯」的怪兽,可以从自己的墓地特殊召唤一张「奈菲斯的凤凰神」,并且它的攻击力变为2倍!”
“……”
六芒星阵逐渐变的扭曲。而从中出现的,正是刚才被作为祭品的不死鸟。
“还没完!发动装备魔法卡,「终焉之业火」!丢弃一张手牌,装备给原本攻击力2000以上的炎属性的怪兽,那只怪兽的攻击力变为两倍!”
奈菲斯的凤凰神顿时剧烈地燃烧了起来,原本的形态已完全看不清了,只剩下一团火焰在飞舞。
“奈菲斯的凤凰神最终的攻击!终焉之凤翼暴风!”
奈菲斯的凤凰神用力的一扇翅膀,笼罩着决斗场的火焰顿时向前不断延伸,塞根德立刻就被火焰所笼罩了。而火焰依旧不停息,向着仲天直奔而来!
“……”
在火焰距自己已是极近时,仲天的表情依旧毫无变化。而这刹那后,火焰无情的淹没了仲天。
“结束了,仲天。”
“……那可说不定哦。”火焰中传来了仲天的声音。
“什么!”
火焰散去了,而仲天与塞根德依旧毫发无损地站在场上。
“怎…怎么回事?”
“虽然你这一回合的进攻做的十分好,可惜的是天界的护佑还有第二效果:将墓地里的这张卡除外,可以使对方一次的攻击无效化!”
说着,仲天与塞根德身上的那层几乎是透明的光之护罩消失了。
“……原来如此呢,真不愧是仲天。我还在奇怪你怎么会这么快就输了呢。……接下来,SET两张后场,结束回合。因为终焉之业火的效果,我损失一半LP。然后因为奈非斯之重生的效果,我必须从墓地除外一张名字里带有「奈菲斯」的怪兽。那就除外「奈菲斯的幻视者」吧。”莫继苦笑着。

仲天 LP7200
莫继 LP4000

“我的回合,抽卡!……攻击力9600的凤凰神是吧,还真是有威慑力呢。”仲天喃喃自语着。
“那么,发动魔法卡「闪……”
突然,仲天感到莫名其妙的一阵眩晕。
“呜……怎,怎么回事……”仲天痛苦地捂住了脑袋。

“这……这是?”

在脑海中出现了这样的景象。

“这就是所谓精锐部队的实力吗?”
眼前出现了满地的死尸。
“看来号称大陆最强的骑士团也不过尔尔呢。”
“那么,就等着下一个目标吧。”

男人大笑着走了。
而出现在我脑中最后的画面,就是死尸那巨大而又带满了恐惧的瞳孔……

“唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!”
仲天捂着头,倒在了地上。
“仲,仲天,你怎么了?”莫继连忙跑了过来。
“……”
“仲天!”
“……”
“仲-天!”
“…………”
“仲………………………………………………”

这是哪里?
我不禁疑惑起来。
睁开眼,却什么也看不见。
一片黑暗。
只有黑暗。
“唔……”我勉强地站了起来。
脚下的触感很硬,像是金属之类的东西。
用力踩了踩,却丝毫没发出任何声音。
看来这里只是个,无声而又黑暗的世界。
为什么我会在这种地方?
……算了,这种问题一点意义都没有。
我摸索着向前走,但四周似乎是无限大的空间。

“呜……”眼前突然传来了光亮,刺痛了我的双眼。
“…?”我向着光亮处走着。
似乎很近的路程,我却走了很远。
在光亮的彼端,我看见了一间病房。

走了进去。
病房里什么都没有。
只是一片洁白,能将人的眼睛刺瞎的洁白。
“…?”
我漫无目的地在搜索着。
搜索什么呢?
我想不起来了。
只是身体的本能让我去这么做。

我好渴,好渴。
我好累,好累。
我不断地翻着里面的抽屉,却全是空的。
“唔晤唔唔唔晤唔唔唔……”
我呻吟着。
“咚…”传来了开门的声音。
“!!”我扭过去头。
一个黑色的人影站在了我的面前。
“你……你是?”
黑影沉默着。
“你……你到底是什么!这……这里又是哪里!”我恐惧的叫着。
但是,没有用。
黑影只是继续沉默着。
那么我也只能呆立着。
黑影终于发出了声音。
带着嘲弄而又轻蔑的声音。
“终于见面了呢。”
“什,什么?!”
“现在还不是你需要知道那么多的时候。那么,睡吧。”黑影冷笑着。

突然,地面崩塌了。
“唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”伴随着这个惨叫,是我掉下去的身影。
一望无际的空洞。
这个世界……开始崩坏了。

抱歉,本来打算完成第四话再发布的,不过遇上了一些事,只能这样了,希望原谅

难道是传说中的停载/封笔

还想着没人来的话私来支持一下LZ的,结果被Suki君抢先了吗?

等级5无祭品SET,效果太神了~~

攻击力9600的凤凰神真壮观~~难怪与教官决斗时说3个回合解决也觉得太慢了,原来是OTK向……

ps:某作者正在悲鸣呢~~更新了也没人回复。

DIY卡囧

凤凰神9600攻,寒……

PS:IJ,您说的素哪位啊?

PS2:WF6终于入手了……不素一般的卡……

凤凰攻击9600少见啊。。。等待第4话

原帖由 爱我中华 于 2007-8-4 10:44 发表
DIY卡囧

凤凰神9600攻,寒……

PS:IJ,您说的素哪位啊?

PS2:WF6终于入手了……不素一般的卡……

人家的凤凰神是OTK向嘛~~

ps:还没看完暂时不顶,是之前更新的某位同志(现在估计已经沉到第3页了吧),更新后没人回复是很可怜的(心有体会)

ps2:WF6的难度设定很有问题,容易达到了WF5的普通,而普通达到了WF5的难(最终BOSS二十万血……)

感觉好像好进入正题了...
所有人都是有过去的啊啊啊啊

期待下一话!

……IJ你打到了啊……

难度我觉得还可以啊……只素男主角太废了……

话说我们家小梅鲁比5代更萌了啊……好想抱抱……

原帖由 爱我中华 于 2007-8-4 19:13 发表
……IJ你打到了啊……

难度我觉得还可以啊……只素男主角太废了……

话说我们家小梅鲁比5代更萌了啊……好想抱抱……

一开始当然没什么问题,后来疯狂地杀X兽的时候你就知道了……

爱我中华君果然是大叔级别吗……如果你看到温泉CG还不是要喷鼻血?!

LZ怎么不见了?召唤LZ~~