Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐星空

[DS]<FFCC>游戏讨论专帖

想問一下鍊金術師的1段蓄力(在地上滾那招)

滾的期間是不是無敵?

联机模式迷宫都会RESET的把

最终BOSS是不是打完红色男人、教主之后打的那个?

没办法无伤,跑出来合了些新装备,准备再次挑战= =

原帖由 星燎 于 2007-8-23 11:50 发表
想問一下鍊金術師的1段蓄力(在地上滾那招)

滾的期間是不是無敵?

MS是的,但时间过长她会出现眩晕状态,所以这个形态不要维持太久

回复 #228 FC小生 的帖子

用弓箭手 MT型~~  防430~~ 攻才280~ 输出不行  单干大炮台 貌似有点吃力 旁边的小水晶太烦~~

这么猛的游戏连个专区都没混上啊……

原帖由 Yeah123 于 2007-8-22 21:03 发表
对比同类型的恶魔城废墟,FFCC很不成熟
怪物方面:FFCC来来去去只有几种,恶魔城却有一百多种
武器方面:FFCC一种职业只能用一种武器,不及恶魔城的多样性(还有诸如激光木仓,双截棍之类的恶搞)
流程方面:F ...

这2个游戏是同类型么??这倒是第一次听说……
还有就是武器方面那个应该是月下以后的才可以换装备吧?恶搞的话……你打出水手服啥的萌系装备了么?

原帖由 ygo 于 2007-8-23 12:08 发表

MS是的,但时间过长她会出现眩晕状态,所以这个形态不要维持太久

雖然剛剛測試了,不過也謝謝你

我用他都是打boss一下然后滾到安全地方

眩晕状态可靠跳來取消

裝備加上蓄力時間減少的話

大部份時間無敵不是問題

苦战12小时终赶在正版发售前爆了 (好象很慢了)
发觉,原来在第2次玩的时候会有新装备卷轴出~~而且难度明显增大了很多很多...........

原帖由 神Draw! 于 2007-8-23 13:40 发表
苦战12小时终赶在正版发售前爆了 (好象很慢了)
发觉,原来在第2次玩的时候会有新装备卷轴出~~而且难度明显增大了很多很多...........

恩,的确如此~第三次玩会比第二次更难喔~不过听说第三次没有新装备暴出什么的~
本作的单机流程确实短了点~

MT型弓箭手终于到HARD了~~~

fit000 该用户已被删除

卡關~~求救~~~第8章幽世

請問聯機模式中,用戰士單人玩,第8章幽世那關, 地圖7f(2樓,就是點3支立燭那層)最右邊(地圖9點鐘方向)的第2個綠色在空中的搭板,怎樣跳過去呢?  

(那綠色板塊,是可以用鍊金術師叫出壼的,但我是戰士,不能用)
我能站在第1塊綠色板,見到第2塊綠色板,但不能跳上去

求各位高手解答!
講謝謝!

大家都说SC正常……可是我SC2.61转换+1.81内核就是白屏,2号口的卡
这咋回事呃……

原帖由 fit000 于 2007-8-23 16:29 发表
請問聯機模式中,用戰士單人玩,第8章幽世那關, 地圖7f(2樓,就是點3支立燭那層)最右邊(地圖9點鐘方向)的第2個綠色在空中的搭板,怎樣跳過去呢?  

(那綠色板塊,是可以用鍊金術師叫出壼的,但我是戰士,不能用)
我 ...

直接往左下跳

原帖由 fit000 于 2007-8-23 16:29 发表

我 ...

人物切换成炼金术士,在第一个绿版上按R,然后找个人把那炼金壶拿起,以这个状态往第二块绿版的方向跳
LS理解错了

原帖由 Hyuy 于 2007-8-23 12:15 发表
用弓箭手 MT型~~  防430~~ 攻才280~ 输出不行  单干大炮台 貌似有点吃力 旁边的小水晶太烦~~

集中加攻吧
高攻时2段蓄力非常爽的
防御可以不要
因为火+净化的魔法效果是防御值两倍
我弓箭手一周目时40级180的防就把最后3个BOSS干掉了
只吃了几个恢复剂而已

原帖由 ygo 于 2007-8-23 20:47 发表

人物切换成炼金术士,在第一个绿版上按R,然后找个人把那炼金壶拿起,以这个状态往第二块绿版的方向跳
LS理解错了

他不是玩故事模式= =

请问弓手多少级出5根箭?

62~出~~~
诸神黄昏 弓箭不能~~~[m109]

借地方问一下,大家打联机模式的时候用战士打鱼BOSS有什么心得?
我单机都是用弓箭手打得,联机模式只有一个人,用战士打总有力不从心的感觉。贴近了容易被秒杀不说,战士的连招也很容易不小心掉水里去,而且一旦打消耗战的话Yao水又经常不够用。现在真有点束手无策阿。

原帖由 原始恶魔 于 2007-8-25 16:32 发表
借地方问一下,大家打联机模式的时候用战士打鱼BOSS有什么心得?
我单机都是用弓箭手打得,联机模式只有一个人,用战士打总有力不从心的感觉。贴近了容易被秒杀不说,战士的连招也很容易不小心掉水里去,而且一 ...

有試過踩頭嗎?