Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐星空

[DS]<FFCC>游戏讨论专帖

迷宫其实不用全部走到
善用NPC垫脚、高跳,SOLO联机模式的就用魔石垫脚
可以绕过很多场景和机关直奔BOSS处
就算最终BOSS的迷宫也用不了20分钟就可以到达BOSS处了
另外故事模式的NPC太傻了
建议大家去玩SOLO联机模式

原帖由 飘渺游仙 于 2007-8-20 01:35 发表
第二个迷宫走完了
话说.怎么那么多人通关了- -.
这游戏流程不长?

看了大部分剧情的人玩了12小时

太短了,看了全剧情到神殿也才8小时,太短了,太短了
舍不得打啊

抱怨下,NPC实在太SB了,攻击欲望极低,每次BOSS都是一人单挑的,还好难度不高。
杂兵战的话更是死伤无数,浪费了不少复活魔石。
果然ARPG是不适合带AI同伴的麽

另外,纸娃娃系统不错呢,现在一身黄色雨衣准被单挑最终BOSS了呢,钱,你咋就那么少呢

原帖由 ddddd 于 2007-8-20 10:21 发表
太短了,看了全剧情到神殿也才8小时,太短了,太短了
舍不得打啊

抱怨下,NPC实在太SB了,攻击欲望极低,每次BOSS都是一人单挑的,还好难度不高。
杂兵战的话更是死伤无数,浪费了不少复活 ...

神殿还为到最后BOSS
还要再玩2个小时吧
如果你不跳过剧情的话

这游戏的结局没太看懂.......感觉有点凉宫团长的时间理论似的.......
现在二周目~~~杂兵都很厉害了啊....... 追得我乱跑.........话说各位玩wifi时的单人模式去小村庄时发现最终结局那一段的剧情了么....够厉害长大后的男主角白光一闪就不见了....... 这年头....果然时兴玩蒸发么.........

原帖由 ygo 于 2007-8-20 10:46 发表

神殿还为到最后BOSS
还要再玩2个小时吧
如果你不跳过剧情的话

问下,过了神殿还要到月亮上去杀最终BOSS麽?
连神殿还有几个迷宫啊?

没了 再杀三个BOSS(以前的)就直接到月亮上去了~

原帖由 ddddd 于 2007-8-20 12:10 发表

问下,过了神殿还要到月亮上去杀最终BOSS麽?
连神殿还有几个迷宫啊?

神殿就是最后的迷宫了~过了神殿用不同角色再反复回去三次,之后就到月亮上杀最终BOSS了~

最终BOSS也是菜,被草割用的。

游戏卷轴似乎还有上限,在打二周目的时候我想怎么那么奇怪,我拿一个卷轴,掉出来一个卷轴~极度郁闷1

没错~~卷轴的上限为99种~~一种可以拿99个~~因此二周目就要扔一部分了~~~

我想问个白痴问题,有翅膀标志的砖上面到底要怎样操作?

之前有木板看的时候自以为是,现在想看都看不到了

搞到卡在问号迷宫,只能观察NPC的白痴行为……

主角的姐姐除了剧情作用之外,还有什么用?可以操作吗?

主角的姐姐就是放置play(無誤)

那種有翅膀的砖是要用小人族的壺
用小人族按緊A鍵再按B就可以不和壺一起滾走
拾起壺丟上去那壺就會長出翅膀
再拾起壺起跳時就可以跳很遠了~

同樣有飛氈圖案的將壺丟上去
壺就會變成浮台向上升了
不過注意一段時間後就會掉下去的

找了个凶弟联机 发现单机版完全就是渣..如果没联机模式 这游戏估计评分-10 销量/10
专心想联机的各位 可以直接pass掉单机部分了.
联机时怪的能力大幅加强 两个1级的人打最初迷宫的骷髅会very吃力 不过两人可以叠加魔法 四重火魔法烧boss很爽的 不知道四人连时能不能堆到8重
联机可以做任务 也可以直接去下FB 不过做任务能拿到不少好物 所以先做做任务是没有坏处的 有时完成某个任务 或是突破某个FB会追加新任务  任务结束的奖励是扔出来底下几个人哄抢 所以这时候是千万不能手软的 - -+
任务分对战(只能2人或以上)和协力(可以solo) 对战任务时LR的二段跳和矮子的砸晕就是bug..不过似乎不管谁输谁赢最后都是两人抢奖励
联机时会不时发生碗糕事件 诸如一个人扛着两个魔石 上面再站着另一个人的状况. 几乎都是一路笑着玩过来的 总之 这联机模式才是ffcc的精髓 错过就等于没玩ffcc那 - -

我这两台nds 没人

原来要捡起来……就没有试过这招……

还有,在砖上按R就会自动扔出壶

很爱啊~~

问一下,那个电梯怎么走啊?我现在卡在那里了。

原帖由 原始恶魔 于 2007-8-20 20:58 发表
问一下,那个电梯怎么走啊?我现在卡在那里了。

是不是某个迷宫里需要降水的电梯?

这里需要注意的就是某处的降水机关是在水里的,需要在水面上用黄色的魔石扔下去引爆机关,然后就可以跳下去降水了~

仔细找下!还是可以找到的。相信LS是这个没找到吧!

黄石扔下的机关已经动过了,现在就是乘电梯下降到第四层,然后就没有进展了
难道还有一个黄石机关?

正确 最低层还有个黄的要扔