Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐星空

[DS]<FFCC>游戏讨论专帖

原帖由 ygo 于 2007-8-19 15:51 发表

12点时过了!…………
神殿啊…………又卡住了
不过 想知道那些奇怪的地板是干什么的
就是有个白圈的那个

还有2楼还是3楼有个要4个同时踩下的机关怎踩,同伴老跟着……

神殿的白色地板目前我也没发现什么用~

至于同时踩的机关,我怎么记得是三个?就是踩完中央会发光的~

在左上角有三个石块,一个个压在上面就OVER了~接着就是打BOSS!

原帖由 快乐星空 于 2007-8-19 16:12 发表

神殿的白色地板目前我也没发现什么用~

至于同时踩的机关,我怎么记得是三个?就是踩完中央会发光的~

在左上角有三个石块,一个个压在上面就OVER了~接着就是打BOSS!

你是指哪间房…………
还有拿到第一条钥匙的房间有个踩不下的机关…………

俄~~~~我也不知道是哪个房间,是接近尾声了!至于LS所说的四个机关一起踩下的我没遇到过呀~

有踩不下的机关?我怎么都没遇到过!机关你试着四个人一起站在上面,或者利用下突~

我现在很郁闷,最终BOSS打了一次就完了!接着不知道去干什么了,剧情直接PASS了~现在处于城堡内,就一个人!谁来告诉我,接着该 干什么?

过了,应该快到BOSS处了……

还有点蜡烛的地方是不是要同时点着啊……

好像用魔法师的点蜡烛是要同时.....用火球的暂时还没发现......

原帖由 ygo 于 2007-8-19 16:52 发表
还有点蜡烛的地方是不是要同时点着啊……

对的~同时点才有效,否则一个亮了,马上就会灭

今天连了一下午多人模式

我可以放弃单人模式了,以后就联机玩- -

联机任务做的不错,流程迷宫也能多人玩...

神殿那里怎么过啊~~~一上来就卡住了.......

原帖由 shelling_1 于 2007-8-19 17:29 发表
神殿那里怎么过啊~~~一上来就卡住了.......

神殿前期最麻烦的地方,是在一个有个灯塔,但找不到能让魔法师打开隐藏的台阶。其实那个台阶就在打败这里的一个狮子之后打开机关,会出来三个台阶,站在其某个上面,就会看见那个隐藏的台阶了!之后就好过了~

后面嘛应该没什么大问题,至于有毒气的地方,可以靠炼金术师过~

还有就是在一个到处都是红蓝交换机关的地方,左上角有排箱子,需要提前拉出来,为以后铺路~

OVER!最终BOSS是垃圾~鉴定完毕!

谢谢~~可是我把敌人好像全打光了还没有发现台阶啊....... 算了~~先去吃饭然后再奋斗吧~~~~

原帖由 hideyx 于 2007-8-19 11:10 发表
深渊之森的莫古里在哪里,转了一遍地图都没找到。。。。

深远之森存档点的场景,水晶处往右边走,有一棵树,莫古利躲在树的后面

原帖由 Jimmy0001 于 2007-8-19 17:41 发表

在哪丢上去? 可以詳細點嗎?

還有那些六種顏色的包包是做甚麼的….

(發覺自己是3D盲….)

扔魔石的那个地方我记得是靠近右边的~有个门,门的左边是指示牌,右边是个祭坛,就扔在这里。还有就是这块区域的敌人打死就掉两个冰魔石。

另外六色包,估计是和提高魔石最高携带数有关的~恩!

原帖由 shelling_1 于 2007-8-19 17:37 发表
谢谢~~可是我把敌人好像全打光了还没有发现台阶啊....... 算了~~先去吃饭然后再奋斗吧~~~~

去打栅栏中间的那头狮子~就是有个很大的要几个人一起踩的机关的那里

原帖由 Hyuy 于 2007-8-19 11:44 发表
确实  主要是联机~~

嗯~,联机王道呀~
今天下午找同学联机了2、3个小时,
里面一共有2个模式一个是做任务,另一个是玩剧情模式的关卡。
当然了,玩累了也可以像剧情模式那样存档。

ps.终于找到了当年和同学联机星之卡比的那份感动的说
那个西游记的联机模式可以去死了==

另,回星空的签名:你对DS区已经很用心了的说,而你的努力我们都看在眼里,记在心里~!况且现在NDS相关论坛的竞争如此激烈的说

原帖由 nihnif 于 2007-8-19 18:28 发表

嗯~,联机王道呀~
今天下午找同学联机了2、3个小时,
里面一共有2个模式一个是做任务,另一个是玩剧情模式的关卡。
当然了,玩累了也可以像剧情模式那样存档。

ps.终于找到了当年和同学联机星之 ...

联机,联机~你们欺负人! 欺负我这个没的好连的~

唉!看来本作的乐趣联机多余单人啊!我认了。

有联机在我实在懒得动故事模式了……

想請問一下關於素材的資料

べヒー爪←這東西要打什麼怪物才能入手呢?

就缺這個來做竜盔

记得打第二个迷宫的大史莱母就有

第二个迷宫
有木桶的那个房间
所有能想到的机关都打了.连隐藏箱子都蹦出来了
还有一面气墙不能过.怎么回事