Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐星空

[DS]<FFCC>游戏讨论专帖

这游戏……很好……相当好

有个洞口右边隐秘的地方能拿到铜炼成...有些地方还得踩敌人...

原帖由 zero58168 于 2007-8-18 15:41 发表
SC正常运行。
第二个迷宫魔法台座怎么破坏啊,一个刚破坏就又马上恢复。

魔法台的破坏,需要用到魔法固定~使用魔法石后按L即可固定,然后即同时可破坏两个了~

固定好的魔法可以定时自动释放的~

原帖由 天狐 于 2007-8-18 16:53 发表
..偷跑这么早 正赶上圣战 这怎么玩的过来
疯神录 绯想天 还有一堆碟要听..脱力.

听说wifi不能联机战斗?那wifi是做啥的?

的确,听说WIFI只能传信,传莫古好象~估计也是鸡肋作用~

原帖由 cuicuicui 于 2007-8-18 17:03 发表
这游戏……很好……相当好

你说,按照理版规来说我要不要扣你分?作为旅团成员,带头灌水~

讨论游戏再被我发现,你纯灌水~扣分处理~而且是旅团成员,加倍!

狂刷素材中!!因为这游戏 SD交叉 被我冷落了 = =+~没办法个人喜欢动作向的游戏更多~!

PS:本人M3SD 目前还没出现问题~恩恩

召唤广西南宁众。。有空来面连啊。。虽然我对不起观众。。

一合上DS就死机......白打了.....

过了三个迷宫了,难度貌似不高,同伴AI也不怎高,老是被甩老远。

3个人都一身龙骑了
帅呆了得说

有沒有人和我一樣沒玩故事直接去練人?
有沒有影響的?

在冰雪山采莫古利草的迷宫中,到了山顶打完BOSS后继续往场景左上角走有一片空地,在使用魔法老师的状态下死按R键,会看得到空地中央有一个隐藏的道具,解除R键以后就看不到了,但是仍然可以拾取,谁知道那东西有什么用?

原帖由 笨笨塞 于 2007-8-18 13:42 发表
我对NB的FF方面的攻略超级期待啊……毕竟知道NB这个站就是因为FFTA的研究攻略的……加油~

昨天网络RP,今天下午刚恢复的,上来居然发现FFCC都出了。玩了两个迷宫了,感觉很一般,不知该怎么评价,不知后面怎样?下ROM的时候居然看到有人已经二周目了,这流程未免也太短了吧?至于大家所说的联机模式,我应该无福消受了。

这同学是不是说错了?要知道NW的FFTA研究才是王道啊,当年俺还潜水那会,在兔子那几篇超强的研究面前已经叩拜得五体投地了,正因为这样才感到了NW的强大……

刚开始玩第一个迷宫。。也不好说,但是觉得值得玩,但是。。作为次类游戏。。应该提供360回转的功能的吧。。?而且镜头貌似也不能拉伸。。?现在就对这2点有点小失望。。

原帖由 快乐星空 于 2007-8-18 11:39 发表

专区目前在申请中~等待管理层批复~

大家就先在这挤挤~恩!

那啥,NW不是有FF&DQ讨论专区的么

原帖由 zero58168 于 2007-8-18 18:10 发表
过了三个迷宫了,难度貌似不高,同伴AI也不怎高,老是被甩老远。

L就是这个时候用的

开头那个扔需要蓝石头的门咋开- -

找不到那块石头- -

原帖由 xsquall 于 2007-8-18 19:50 发表
开头那个扔需要蓝石头的门咋开- -

找不到那块石头- -

不会是刚一进迷宫那里吧……石头不是在门的左面么,右面是祭坛

顺便问下,习得的那些技能怎么用啊?弄了半天也弄不出来……

不是 是那个需要扔魔法开门的后面那里 卡那半天了

原帖由 xsquall 于 2007-8-18 19:54 发表
不是 是那个需要扔魔法开门的后面那里 卡那半天了

前面几帖有说吧,扔蓝色的魔石,打怪掉出后,不要直接吃掉……