Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐星空

[DS]<FFCC>游戏讨论专帖

是黄色的那个吗,要是那个就是后面再开的...

问个进度,主角长大后去哪里发展剧情?如果是城市的话怎么走?

原帖由 原始恶魔 于 2007-8-19 22:13 发表
问个进度,主角长大后去哪里发展剧情?如果是城市的话怎么走?

到雪山最上层

原来如此,这雪山真难跳

通关了…………
YEAH~~~~~

原帖由 时雨君 于 2007-8-19 20:06 发表
想請問一下關於素材的資料

べヒー爪←這東西要打什麼怪物才能入手呢?

就缺這個來做竜盔  

打第二关(老城区)的BOSS掉落
故事模式在打倒一遍之后再次去BOSS场景,会出现3个大史莱姆,打倒后依然可以获得

今集的BOSS懂得打的話倒是滿好打的
由於是光玩WIFI PLAY,所以以下的BOSS心得請大家補完好了=.=

1)千年蠍子(無誤)
由於是第一個BOSS,感覺上滿好打的。基本上環繞著BOSS跑,看BOSS放激光就在側面狂毆。如果衝過來用爪子攻擊,中1~2下應該可以找到感覺跳起迴避了。BOSS損血一定程度會開始用尾巴的水晶攻擊,不過實在太容易看穿了,趁機可以集中攻擊尾巴水晶這個弱點。基本沒難度

2)守城獅子
悲劇角色。只要用魔法攻擊牠牠就會反肚,攻擊肚子上的水晶。牠連攻擊的機會也沒有就被我的魔法+狂砍砍死了......

3)雪山飛鷹
這個BOSS要打倒牠不難,難就難在要看準時機。BOSS的攻擊有三種,第一種是衝上天再向下直擊,攻擊後有硬直,只要看準影子迴避後就上前狂砍頭上的水晶吧。第二種是慢慢的向前衝,迴避無難度。第三種是捲起風來吹走角色,不過只要移動一下也可以無視掉。看準時間集中攻擊就可以了。

4)赤水晶化阿爾
這個BOSS很難對付,因為他會不停的用魔法會拉出火炎來攻擊。魔法環可以停一下讓他鎖定在地上時移動來迴避。火炎則要看準時間跳起,不過那火炎飛的很快,迴避很難。注意一下HP回復應該就沒問題了。

5)食獸毒草
如果是WIFI PLAY,絕對要先幹掉兩則的蜂巢,因為放任那些毒蜂可是很煩人的。而BOSS分為主體和2根觸手,攻擊觸手會掉魔石,2根觸手都幹掉了主體的花就會打開,立即攻擊中央的水晶吧。當BOSS噴出閃電彈時繞圈迴避即可。重複打觸手=>拾魔石補給=>攻擊核心晶石就可以了。

先這麼多吧
我一個人只可能打到這裡
哪天有朋友幫手應該可以快速FINISH

恩,这次的BOSS难度给我感觉不是很高~都挺容易的,前期几个不抓弱点水晶也能砍死~
连最后BOSS也是垃圾角色,打BOSS几乎不靠抓弱点。

游戏的三位伙伴AI忒低,打BOSS都是累赘了~还是主角最高!恩

不过听说二周目的很难,非常容易被秒~目前还没试!

原帖由 快乐星空 于 2007-8-19 23:35 发表
恩,这次的BOSS难度给我感觉不是很高~都挺容易的,前期几个不抓弱点水晶也能砍死~
连最后BOSS也是垃圾角色,打BOSS几乎不靠抓弱点。

游戏的三位伙伴AI忒低,打BOSS都是累赘了~还是主角最高!恩

不过听说 ...

怪物强化了不少
初期没40级要小心了…………
结果2周目就是重玩一遍,而且迷宫也要重走

原帖由 ygo 于 2007-8-19 23:38 发表

怪物强化了不少
初期没40级要小心了…………
结果2周目就是重玩一遍,而且迷宫也要重走

不过听说2周目多了一个迷宫~毒气很重。

大家可以考虑来个BT走法,那就是不靠屏障~

我刚打完第2个BOSS就12级了

原帖由 快乐星空 于 2007-8-19 23:40 发表

不过听说2周目多了一个迷宫~毒气很重。

大家可以考虑来个BT走法,那就是不靠屏障~

理论上要准备一堆补血Yao
然后54同伴,只自己补…………

想想自己打好几个BOSS都是同伴死光,主角一人单挑,最后复活同伴再KO BOSS赚经验,惭愧

想把每个迷宫的每个角落都走走玩玩要不少时间啊....最恨跳的很高的时候不小心直接掉下来的感觉- -
心真的凉到谷底啊

原帖由 BBloli 于 2007-8-19 23:50 发表
想把每个迷宫的每个角落都走走玩玩要不少时间啊....最恨跳的很高的时候不小心直接掉下来的感觉- -
心真的凉到谷底啊

其实也花不了多少时间啦~迷宫的设计挺不错的,基本上整个迷宫每个地方都需要走一次才行~

同伴的AI那个叫低,经常自己从高处掉下去,就发现那HP在不断的下降~无奈了!长久以来也习惯了。

2周目初期掉的素材做出来的装备好棒

我400多的防,小兵打我个位数伤害

第二个迷宫走完了
话说.怎么那么多人通关了- -.
这游戏流程不长?

原帖由 飘渺游仙 于 2007-8-20 01:35 发表
第二个迷宫走完了
话说.怎么那么多人通关了- -.
这游戏流程不长?

故事模式大概10小时吧

求教联机模式那个……跟剧情模式是否2周目有关系么?

我是一直玩联机模式的……剧情模式以后再说了。

大家的流程都好快阿XDD  有誰能把所有武器和裝備的追加素材能配出來的能力整理一下阿....我用了好久 都不知有啥能力 ...